Я спамер?

1 234
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал BUFO И еще раз вопрос: Что вы делаете на Нашем форуме, кроме флюда?

c 2001 я здесь живу. Делаю примерно то же что и вы. Сейчас совместно с вами занимаюсь затеяным вами флудом, пока модератор нас обоих не прихлопнул.

Кстати, давно этот форум стал Вашим? Он уже не принадлежит Сергею Петренко?

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

На нашем - я имел в виду оптимизаторов, а не тех кто у подъезда Яндекса...

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Ну тогда ты взаимно довольны - все точки над i расставлены. Я сожалею, что вы получили штрафные балы за неправомерный и неправильный психиатрический диагноз поставленный мне.

PS а историю вопроса вы плохо знаете. На этом форуме кроме профессиональных оптимизаторов, также собираются представители поисковых машин, систем контекстной рекламы. И иногда, когда им не очень хамят, довольно дельно отвечают на вопросы.

А большой процент аудитории вообще не оптимизаторы, а веб-мастера, менеджеры интернет-проектов и пр.пр., в чьи обязанности входит среди прочего заниматься и поисковой оптимизацией.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ayavryk, и все-таки поаккуратней в выражениях к профессии, которую признал Google. А штрафные очки - ерунда, у Евгения сегодня настроения не было ;)

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

BUFO. Иду с чистосердечным признанием. Я лично стою у подъезда Яндекса и ловлю за рукав тех, кто несет деньги в кассу рекламной службы. Иногда встречаю знакомые по этому форуму лица. Исключая Садовского, они тем же промышляют. И знаете. Почему-то мне не стыдно. Но я счел своим долгом предупредить Костю, которому добропорядочные граждане объяснили, что SEO - спам.

Я вот только чего не понимаю, если Вы добавили к своим "прикольным картинкам" значок Хартии, то почему вы такой белый и пушистый? Или вы с этим завязали и стали агентом Яндекс-директа?

А может вы работаете на Запад? Там где профессия оптимизатора не приравнена к профессии спамера? А я вот здесь шуршу между Индигиркой и Колымой. Мне Яндекс трафик дает. На него смотрю, однако.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ayavryk, у нас работает как минимум 30 человек и все заняты делом, кто-то флеш-баннеры рисует, кто-то контекстной рекламой занимается и т д И чем мне эта система не нравится - тем, что я всегда узнаю последним, что у нас появился новый сайт:) Вот поэтому я и хочу уйти во фриланс ;)

По-моему хорошо ответил:) А если Вы думаете что контекстная реклама, например, вытащит бездарный сайт - то вы сами же и ответили на свой вопрос. Гы гы гы

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Это ваша система. В ней мы не пересекаемся.

А там где мы пересекаемся - мне не нравится то, что посещая этот форум в Яндексе я априори числюсь спаммером, и Костя в очередной раз на это указал.

Вопрос который он задал не такой глупый, как кажется. Любой обмен ссылками - нарушение регламента Яндекса.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

А зачем смешивать? Насколько я знаю, в подозрительные занесены сайты не с этого форума, а из другого места ;).

З.Ы. Многие сайты совпадают, вот и создается обманчивое впечатление, но мой друг прав - нефиг было полезное и нужное дело называть "раскруткой".

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал Cossack Насколько я знаю, в подозрительные занесены сайты не с этого форума, а из другого места ;).

Да нет. Кто-то из яндексоидов (кажется, что Сегалович ) как-то написал, что деятельность известных оптимизаторов будет находиться под пристальным наблюдением.

А оптимизаторв где еще на карандаш брать как не здесь. Ну ладно, Вольф или Профессор. Для них - это реклама. А вот "прикольные фотки" на фиг здесь светить - непонятно.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
А подпись под Хартией - явка с повинной.

Вы знаете что такое "Явка с повинной"? А что такое "Допрос в Горпрокуратуре"? Я - знаю. Давайте не будем...

Хартия, кодекс, регламент, протокол о намерениях - это слова, как и Библия, Коран итд. Никто лично Вас не заставляет блюсти все заповеди, но лично я устал от спама и нехочу уподобляться...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий