- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причемздесь?!
ТС, вы пытаетесь привести свой сайт в божеский вид, или потопить сайты, с которых берете картинки?
Цель увеличить траст сайта.
Путем его цитирования. Только цитировать не текстом, а графическим изображением.
ТС, вы пытаетесь... ?
ТС ещё молод и горяч... он пока ещё сам не знает, чего хочет. На чужих картинках в "рай" въехать не получится. Что там куда перетечёт - это не важно. Важно, что денег на выхлопе будет ровно минус 10 зелёных долларов, или стоимость домена, который через год продлён не будет. Ну, сколько их было и сколько будет ещё... Не перевелись и не переведутся чудаки, ой, кормильцы регистраторов доменных имён.
---------- Добавлено 17.09.2014 в 14:57 ----------
Цель увеличить траст сайта.
От оно как...
Ну так сошлитесь на google.com. Может, будет вам траст оттуда. Ещё можете сослаться на несколько .gov сайтов. Может, ещё траста будет. Или на картинки Барака Обамы, прямо с сайта президента США можете хотлинкинг сделать. Наверняка будут плюсы. Кеттс же говорил, что около двухсот параметров, по которым накладываются фильтры. Ну вот, один из двухсот для букета вам будет. Если не будет решающим для фильтра, то можно ещё экспериментов, пока графики, наконец, не пойдут вниз. ;)
ТС ещё молод и горяч... он пока ещё сам не знает, чего хочет. На чужих картинках в "рай" въехать не получится. Что там куда перетечёт - это не важно. Важно, что денег на выхлопе будет ровно минус 10 зелёных долларов, или стоимость домена, который через год продлён не будет. Ну, сколько их было и сколько будет ещё... Не перевелись и не переведутся чудаки, ой, кормильцы регистраторов доменных имён.
Попробуйте сделать так что бы google.com сослался на логотип вашего сайта, если он у вас конечно есть.
---------- Добавлено 17.09.2014 в 15:08 ----------
Я по другому спрошу.
Вот эта картинка ниже, сайту розетка что то даете или нет? По сути урл стоит прямой хоть и без ahref . Я считаю что это является цитированием и толк от этого есть. Спрашиваю ваше мнение. Чего вы демагогию разводите если не знаете нефига по вопросу.
Вы изначально не совсем правильно сформулировали вопрос, чем многих запутали. Нужно было спросить:
"Ребят подскажите если картинку со своего сайта вставляешь на другой сайт, будет ли какой-то плюс для моего сайта."
По теме, я экспериментов не проводил, но мне кажется какой-то плюс должен быть.
Картинки-ссылки делал, был однозначный плюс в виде роста позиций, а вот в некликабельными картинками не экспериментировал, но по сути гугло-бот то увидит откуда взята картинка, так что должен как-то это учесть.
Вы изначально не правильно сформулировали вопрос, чем многих запутали. Нужно было спросить:
"Ребят подскажите если картинку со своего сайта вставляешь на другой сайт, будет ли какой-то плюс для моего сайта."
По теме, я экспериментов не проводил, но мне кажется какой-то плюс должен быть.
Картинки-ссылки делал, был однозначный плюс в виде роста позиций, а вот в некликабельными картинками не экспериментировал, но по сути гугло-бот то увидет откуда взята картинка, так что должен как-то это учесть.
Но с ссылкой (ahref) то понятно, но есть идеи попробовать вставлять альт + название картинки делать ключом", по этому и спрашиваю пробовал кто то так делать или нет?! Спасибо.
Вы изначально не совсем правильно сформулировали вопрос
Совершенно верно.
Я вначале подумал, что сайт А собрался тырить с сайта Б, а оказывается, что сайт А собирается двигать сайт Б. Вот оно как... ☝
По-существу, - толк будет. Другое дело, что где вы наберётесь этих трастовых сайтов для целевого? Даже на том же миралинксе не все, размещающие статьи, делают хотлинк. А просто напросто размещают картинку у себя.
Совершенно верно.
Я вначале подумал, что сайт А собрался тырить с сайта Б, а оказывается, что сайт А собирается двигать сайт Б. Вот оно как... ☝
По-существу, - толк будет. Другое дело, что где вы наберётесь этих трастовых сайтов для целевого? Даже на том же миралинксе не все, размещающие статьи, делают хотлинк. А просто напросто размещают картинку у себя.
Тут на форуме есть отдельный раздел, где пакетно предлагают размещение, например вот там. Сразу можно обговаривать с вебмастерами
---------- Добавлено 17.09.2014 в 16:00 ----------
Серч иногда Лепру напоминает. Мало того что скорее всего спалил темку классную, так еще и каждый второй в карму насрал. Из за того, что где то недопонял, где то недоразобрался.
Тут на форуме есть отдельный раздел, где пакетно предлагают размещение, например вот там. Сразу можно обговаривать с вебмастерами
---------- Добавлено 17.09.2014 в 16:00 ----------
Серч иногда Лепру напоминает. Мало того что скорее всего спалил темку классную, так еще и каждый второй в карму насрал. Из за того, что где то недопонял, где то недоразобрался.
Кстати, видел на радикале пачку фото где или в тегах, или в авторе, был прописан адрес сайта. Тоже хотел поэкспериментировать, да потом забыл как-то.
Но тут я уже спрашивал: Где взять списочек? 🍿