Запутался в терминах, подскажите.

FM
На сайте с 09.09.2009
0
509

Запутался в терминах.

Если можно в 2-х словах, что подразумевается под

Вёрстка сайта (а именно, что я должен предоставить дизайнеру ?)

Если у меня вот такой случай, что требуется взять страничку одного сайта и сделать такую же по расположению всех элементов, но с другой картинкой вверху и текстом на самой странице, это и есть верстка?

Страничка та на php кажется мне же нужна на html.

Спасибо если не будете пинать за нубство.

[Удален]

вы просто предоставляете верстальщику исходник дизайна который он уже интегрирует в HTML!!

FM
На сайте с 09.09.2009
0
jamaster:
вы просто предоставляете верстальщику исходник дизайна который он уже интегрирует в HTML!!

А что это за исходник? В качестве исходника можно указать как я сказал выше какой либо действующий сайт или его страничку?

[Удален]

FenoMenUs, исходник это .psd файл дизайн исходник сайта по которому он будет верстать!

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
FenoMenUs:
А что это за исходник? В качестве исходника можно указать как я сказал выше какой либо действующий сайт или его страничку?

Если ничего кроме текста и картинки менять не планируется, верстка не нужна. А поменять текст и вставить картинку можно и самому, особых знаний для этого не требуется.

FM
На сайте с 09.09.2009
0
discman13:
Если ничего кроме текста и картинки менять не планируется, верстка не нужна. А поменять текст и вставить картинку можно и самому, особых знаний для этого не требуется.

Да можно, но там какое то css а где его взять и что где писать я не знаю.

И мне нужно чтобы в одном месте поставить еще 2 картинки и в одном месте шрифт сделать побольше и пожирнее и всё.

И чтобы было не php, а html.

Сколько будет стоить такая работа чтобы сделали?

И это все таки верстка или нет? Или как это назвать по умному?

sertu
На сайте с 08.02.2009
58
FenoMenUs:

То есть вам нужно работа скриптов php-но страницу с расширением html?

Ето делалось вроде так-вставляете в корень сайта файл .htaccess(кое что там прописав,что конкретно надо копаться вспоминать:))

Адаптивные сайты на ModxRevo
K
На сайте с 06.07.2009
11
FenoMenUs:
Да можно, но там какое то css а где его взять и что где писать я не знаю.
И мне нужно чтобы в одном месте поставить еще 2 картинки и в одном месте шрифт сделать побольше и пожирнее и всё.

Сколько будет стоить такая работа чтобы сделали?

Пишите в личку пообсуждаем.

FenoMenUs:
И это все таки верстка или нет? Или как это назвать по умному?

верстка, но не с чистого листа, а как бы доработка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий