- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чет кризис жанра.
Нужен телевизор для просмотра кино (файлами) и в качестве большой фоторамки. 3Д, Смарт, переключение каналов — все это не имеет значения.
Размер, видимо, около 39—40. Денег в районе 20.
В соответствии с вышеуказанным видом использования хочется, чтобы играл сам всё и вся, и встроенный плеер у него управлялся более-менее по-человечески, умел выбирать аудиодорожки (желательно и автоматом на нужном языке тоже, а не только первую по счету), умно перематывать и показывать субтитры, в т.ч. отдельным файлом. Надеюсь, это не фантастика? (У самого телевизор был последний раз в прошлом веке, поэтому не очень хорошо разбираюсь в современных реалиях.)
В качестве фоторамки надо бы, чтобы умел слайд-шоу казать с очень большими задержками, не гаснуть долго (а лучше гаснуть и включаться по какому-нить алгоритму, в идеале бы по датчику движения, конечно...) Какой там вариант сейчас есть нефантастичный в этой сфере.
Еще хорошо бы, чтобы телек и пульт были неуродскими. Но, пройдясь по магазинам, сделал вывод, что это нереально. Дизайн телевизоров колеблется от отвратного до так себе, с пультами все еще хуже. Похоже, корпус телевизора все равно придется раскрашивать, поэтому хорошо бы, чтобы он был светлым и неблестящим. Но это при прочих равных, а так закрасим и черный.
Пока думаю между Супрой (т.к. очень дешево стоит, порядка 12 тыр, хоть и уродская, конечно, до боли), по принципу нестрашно ошибиться и Соней (т.к. по внешнему виду ТВ и пульта она ну хоть как-то более-менее), но стоит порядка 22, и тут ошибаться бы уже не хотелось. Тем более, что после перекраски могут возникнуть проблемы с гарантией.
Посоветуйте что-нибудь, знающие люди! И добавьте по ТТХ, на что обязательно обращать внимание. Мож, 100 Гц эт уже мало, а в магазе и не замечу нифига или еще там чего...
Любой лыжик с IPS матрицей. Остальное - плясать от финансов.
Что ставят в Супры (матрицы) я вообще не знаю, но думаю что за 12 тыс. точно г-но.
А почему обязательно ипс?.. Чай не тн у прочих-то.
Лыжики какие-то совсем кривые, но мож это субъектив.
Щас вроде на Сонях остановился, они хоть нечерные есть и по виду не самые уродские, а минусов в отзывах пока что по нулям...
А почему обязательно ипс?.. Чай не тн у прочих-то.
Потому-что у IPS качество лучше, и обзор угла 178 градусов.
Раньше имел самсунг с TN, потом перешел на LG с IPS, это небо и земля. Качество супер.
Я про мониторы, но у телеков та же технология.
Для наглядности:
А вообще советую телики именно LG с IPS, лучшее имхо на данный момент.
Ну я ж написал "чай не тн у остальных-то"... Давно ли вы видели новый телевизор с ТН за 20 тыр?
Напишу резюме на случай, если у кого будет подобный вопрос...
Итак, неуродливых телевизоров указанного размера за указанные деньги в широкой продаже не оказалось.
Самый дешевый не очень уродливый телек, который мне удалось найти — Sony KDL-42W705B. Но у него есть недостаток — встроенный плеер не умеет выбирать аудиодорожку (всегда берет первую) и не умеет выбирать субтитры.
Поэтому пришлось взять в таком же корпусе, но модель чуть повыше классом и подороже — Sony KDL-42W828B. Этот умеет выбирать всё. Заодно чуть побольше герц и есть 3Д. Для 3Д доступно всего несколько фильмов, которые хоть как-то можно смотреть, но забавы ради раз в полгода можно и воспользоваться.
Обе модели есть в серебре, но, как это не забавно, именно эти корпуса в жизни лучче черные, чем серебристые.
И еще. В характеристиках указано, что у этих аппаратов нет режима фоторамки, но на самом деле он там имеется. Ну и пульт тоже не такой уродский, как у многих других телевизоров.
Вот так все мрачно оказалось в этой сфере.
Одно посоветую Philips не бери, Больше 30 000 дал, и теперь жалею , DTS аудио кодеки не читает, при большом звуке (фильм перестрелка) хрипит, фильмы больше 15 ГБ зависают на флешки, Смарт ТВ по сравнению с самсунгом смотреть нечего, почти все за деньги, когда у Samsung есть Торент ТВ, то у Philips первый канал записи тока Малышевой и новости.
Филипсы смотрел, т.к. картинка неплохая и подстветка у них эта на стену оченно хорошая штука. Но потом оказалось, что ТВ будет не у стены, поэтому подстветка не играет. А по всем остальным показателям купленная Соня оказалась таки лучче или не хуже.