- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aleksxx, не будьте так уверены!
меня бесят личности утверждающие, что Российские сервисы некачественные. Это далеко не верное мнение.
А по поводу уверенности говорю, что вижу. Среди наших клиентов больше почти нет желающих разместить свою 1ску в Европе.
Ну гавносайты может и размещаются.
aleksxx, видимо у вас специфические клиенты.
Возможно и есть утечка русских клиентов с Европы но она не столь значительна в целом по рынке.
С текущей ситуацией в мире скоро останутся только Российские компании.
Уже сейчас не один уважающий себя Российский бизнес не будет размещать свои ресурсы зарубежом.
Клиенты не соглашаются уже даже свою бухгалтерию в европе размещать, хоть и объясняем, что есть бэкапы и так далее.
Рассмешили по взрослому :)))))
Уважающий себя бизнес это тот который платит налоги вовремя и ничего не скрывает? Такие разве остались :D ? Все и всегда по возможности будут выносить свои данные подальше от властей страны в которой они находятся это можно сказать аксиома :D
---------- Добавлено 17.09.2014 в 14:27 ----------
А по поводу уверенности говорю, что вижу. Среди наших клиентов больше почти нет желающих разместить свою 1ску в Европе.
А у вас наверное несколько миллионов клиентов? или вы себя за какой-то эталон посчитали?
Если человеку есть что прятать, он не будет прятать это в РФ, так как это с легкостью найдут, а если ему нечего прятать, то его 1с-ка будет размещена у него в офисе :)
Уже сейчас не один уважающий себя Российский бизнес не будет размещать свои ресурсы зарубежом.
Не заметили уменьшения притока клиентов с размещением в Канаду и США.
Наоборот - количество активаций услуг у нас в августе месяце было выше, чем в среднем в другие месяцы.
P.S. ВПС с Windows за август продано в два раза больше по сравнению с июлем.
меня бесят личности утверждающие, что Российские сервисы некачественные. Это далеко не верное мнение.
работаю / работал с хостингами агава, мастерхост, свеб, бегет, фаствпс
цены были от 250 до 4000 руб/месяц
утверждаю - Российские сервисы некачественные, пока полностью удовлетворяют нужным требованиям только последний хостинг
работаю / работал с хостингами агава, мастерхост, свеб, бегет, фаствпс
цены были от 250 до 4000 руб/месяц
утверждаю - Российские сервисы некачественные, пока полностью удовлетворяют нужным требованиям только последний хостинг
FastVPS, вроде как в Hetzner-е находится, Если нет, то пускай меня Павел поправит.
Можете по подробнее раскрыть суть не качественности российских хостеров?
В чем она выражается?
Можете по подробнее раскрыть суть не качественности российских хостеров?
В чем она выражается?
Извините, что вклиниваюсь в тему, но я на этом тоже собаку съел. Различие между российскими и забугорными хостингами есть, и оно огромное. В первую очередь - цены. Ну нет в России таких цен! есть, конечно, и в Европе дороговизна. Но среднестатистически европейский хостер берет меньше, а дает больше. Это факт.
Второе - вежливость. Вроде бы фигня, но так, как обращаются с клиентом, скажем, сотрудники немецкого хоста, на российском рынке я не видел такого обращения. Если даже оно и есть, то цены совершенно заоблачные.
В общем это такое субъективное мнение. Думаю, что ТС тоже здесь выскажется. Ещё раз прошу прощения за столь наглое вторжение :)
С текущей ситуацией в мире скоро останутся только Российские компании.
Клиенты не соглашаются уже даже свою бухгалтерию в европе размещать, хоть и объясняем, что есть бэкапы и так далее.
Имхо с точностью до наоборот. С текущей ситуацией, всеми этими законами, запретами, санкциями, уважающий себя бизнес выводит свой капитал зарубеж. Скорее всего тоже самое ждем и ресурсы.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
aleksxx, положив руку на сердце, могу смело заявить что клиенты приходят и размещают.
Имхо с точностью до наоборот. С текущей ситуацией, всеми этими законами, запретами, санкциями, уважающий себя бизнес выводит свой капитал зарубеж. Скорее всего тоже самое ждем и ресурсы.
В Совете безопасности обсудят отключение России от глобального интернета http://www.interfax.ru/russia/397541
Сегодня есть, завтра нет)