- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начало здесь
одна неделя - это мелочь.
Исполнитель найден.
Через недельку новый топик по поиску дурачков?
P.S. На штраф за флуд согласен. Реально бесит. Так хороший знакомый для одного умника две недели бесплатно строчил за обещания золотых гор. А потом, упс, "вы нам не подходите". И ищут нового исполнителя на тех же условиях (две недели за "спасибо" барабанить)
Так хороший знакомый для одного умника две недели бесплатно строчил за обещания золотых гор. А потом, упс, "вы нам не подходите".
Меня тоже бесит. Один умник 1.5 месяц за полную зп настрочил ничего дельного + получил платную программу в подарок. А потом, упс и пришлось уволить его.
Меня тоже бесит. Один умник 1.5 месяц за полную зп настрочил ничего дельного + получил платную программу в подарок. А потом, упс и пришлось уволить его.
Вы за полтора месяца не могли понять умеет ли человек что нибудь или нет? :)
И еще, чтоб софт не раздаривать, надо привязывать его к своему мылу. Потом делать перерегистрацию. Такая функция есть практически у всех платных программ, касающихся seo.
Извините за оффтоп.
kmdpg, а что мешает дать тестовое задание?
Допустим, мини-аудит и план продвижения какого-нибудь своего сайта простого.
И по тому, что чел. пришлет - сразу будет понятно - подходит он под формат вашей работы или нет.
Geers, легко вычислить когда человек на протяжении всего срока трудится по константе.
Если при получении работы и в течение последующих нескольких недель человек старается, а потом расслабляется, я пытаюсь его подтянуть, звоню, говорю, объясняю, поддерживаю. На это тоже уходит неделя-две. Потом терпение лопается... И вы отвечаете в моем топике.
Ну не мне же вам об этом говорить... Вы не в топике школьника пишите.
---------- Добавлено 16.09.2014 в 14:55 ----------
kmdpg, а что мешает дать тестовое задание?
Допустим, мини-аудит и план продвижения какого-нибудь своего сайта простого.
И по тому, что чел. пришлет - сразу будет понятно - подходит он под формат вашей работы или нет.
Ответ на ваш вопрос выше.
З.Ы. Не было ни одного человека по вакансии, которого я взял на бесплатный тестовый период! Это написано для того, чтобы халявщики просто не присылали мне резюме и не тратили мое время, а не из-за того, что мне нужен бесплатный работник. Был один человек, левый, не по вакансии, с кем договорились на 2 месяца обучения (человек ничего не знал) + тестовое ведение проекта (при успешном выполнении - оплата), после 1-го месяца я взял человека на постоянку и по сей день он работает у меня.
Один умник 1.5 месяц за полную зп настрочил ничего дельного + получил платную программу в подарок.
Про оплату по факту выполненного объема работы - опять не слышал? Странный ты какой-то работодатель: сначала полтора месяца кормишь лодырей, а потом ищешь с потрясающими условиями бесплатного труда уже нового сотрудника.
Это написано для того, чтобы халявщики просто не присылали мне резюме и не тратили мое время
А также уважающие себя люди, которые не хотят тратить свою время на такого смишного работодателя. Особенно это касается тех, кто не сидит тут на форуме сутками и не знает всех лично. Дай бог 80% адекватных людей прошли мимо такой потрясающей вакансии, а всякий сброд, который через месяц потребует замены - всегда пожалуйста.
А также уважающие себя люди, которые не хотят тратить свою время на такого смишного работодателя. Особенно это касается тех, кто не сидит тут на форуме сутками и не знает всех лично. Дай бог 80% адекватных людей прошли мимо такой потрясающей вакансии, а всякий сброд, который через месяц потребует замены - всегда пожалуйста.
Прикидками не занимаюсь. Факты в студию. Или давайте перенесем беседу в соответствующий раздел для плодотворной беседы.
ЗЫ. Оперативно, спасибо модератору!!!
Факты в студию
Какие нужны факты? Что ни один здравомыслящий человек, который ищет работу не согласится горбатиться за бесплатно неделю? Это только потом вы со своим товарищем начали писать что эта фраза только для распугивания дармоедов. Да и вообще я вот мимо проходил и вижу:
Какое-то непонятное тело (да-да из вакансии нет ни слова кто ты, что ты и откуда ты) с датой регистрации 2008 года предлагает мне работать неделю бесплатно. Я вообще без понятия кто этот человек и почему я должен на него горбатиться бесплатно. С чего вдруг я должен заинтересоваться этой вакансией? Лол.
Какие нужны факты? Что ни один здравомыслящий человек, который ищет работу не согласится горбатиться за бесплатно неделю?
Люди, готовые горбатиться полный рабочий день за 10к.р в мес. да еще и с огромной перспективой быть кинутыми по умолчанию не здравомыслящие 😂
Я вообще без понятия кто этот человек и почему я должен на него горбатиться бесплатно. С чего вдруг я должен заинтересоваться этой вакансией? Лол.
1) Вас же не насильно заставляют работать на этого человека. Вам не нравится, а кого-то, может, эти условия устроят. Всякие ситуации в жизни бывают. И люди тоже разные бывают.
2) На/В Украине в бюджетных организациях есть такая фишка: ты приходишь туда, начинаешь работать, а тем временем тебя проверяют всякие разные организации на предмет налогов, мед.книжек и так далее. И, самое главное, этот период не оплачивается (даже после успешного прохождения проверок). Моя родственница в 2012 году работала 4 месяца бесплатно, пока ждала результаты этих проверок. Говорят, некоторые и по 8 месяцев ждут, но это слухи...
С другой стороны, я заметил, что чем меньше з/п - тем выше риск кидалова. Очень часто встречается и в онлайне, и в оффлайне, что организации, выплачивающие небольшие з/п, любят задерживать или динамить с оплатой. В то же время, там где платят выше среднего, обычно таких проблем нет.
С другой стороны, я заметил, что чем меньше з/п - тем выше риск кидалова.
Ну так речь как бы об этом и идет.