- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Вопрос, имеет ли смысл использовать разные объявления для разных ключевых слов?
Для пример возьмем тематику видеонаблюдения:
Имеем три аудитории, это пользователи искавшие установку видеонаблюдения:
в дом
в офис
в магазин
Насколько целесообразно для каждой аудитории составлять отдельные объявления с вхождением их запроса? Будут ли показываться объявления аудтироии искавшие установку видеонаблюдение для дома объявление Видеонаблюдение для дома?
p.s. так же буду признателен за ссылку о подробном разборе 14-ти видов таргетинга.
Добрый день.
Вопрос, имеет ли смысл использовать разные объявления для разных ключевых слов?
Для пример возьмем тематику видеонаблюдения:
Имеем три аудитории, это пользователи искавшие установку видеонаблюдения:
в дом
в офис
в магазин
Насколько целесообразно для каждой аудитории составлять отдельные объявления с вхождением их запроса? Будут ли показываться объявления аудтироии искавшие установку видеонаблюдение для дома объявление Видеонаблюдение для дома?
p.s. так же буду признателен за ссылку о подробном разборе 14-ти видов таргетинга.
конечно имеет - разные ниши и поведение.
КК в помощь.
конечно имеет - разные ниши и поведение.
КК в помощь.
Ниша одна. Аудитория разная.
И что такое КК?
Насколько я знаю, в одном из первых видов таргетинга в РСЯ учитывалась только история использования поисковых систем. На сегодняшний день около 7 видов работают с данными об интересах пользователя, это не только история поиска но и тематика посещаемых сайтов.
Отсюда вопрос, насколько точно будет показываться объявления с ключевым словом "видеонаблюдение в дом" пользователям которые заинтересованы именно видеонаблюдением в дом, а не в офис?
Ниша одна. Аудитория разная.
И что такое КК?
Насколько я знаю, в одном из первых видов таргетинга в РСЯ учитывалась только история использования поисковых систем. На сегодняшний день около 7 видов работают с данными об интересах пользователя, это не только история поиска но и тематика посещаемых сайтов.
Отсюда вопрос, насколько точно будет показываться объявления с ключевым словом "видеонаблюдение в дом" пользователям которые заинтересованы именно видеонаблюдением в дом, а не в офис?
Создавать разные объявления для разных ключевых слов имеет смысл не только для РСЯ: для каждой аудитории составлять отдельные объявления полезно в любом случае.
Если ключевой запрос "видеонаблюдение в дом" уточнен (например, кавычками), то показ (даже на РСЯ) будет точно соответствовать ему.
При этом касательно РСЯ важно помнить: Директ отбирает страницы для показа, основываясь не только на тематике всего сайта, но и на контекстности каждой конкретной страницы, на которой будет показано объявление. Помимо этого при показах в Рекламной сети используется технология поведенческого таргетинга, что позволяет показывать Ваше объявление в соответствии с интересами пользователя, вне зависимости от содержания страницы (подробней об этом: http://help.yandex.ru/direct/?id=998169 ).
Наши алгоритмы работают на основе множества деталей.
В рекламной сети лучше использовать больше высокочастотных и среднечастотных запросов, не злоупотреблять минус-словами и операторами.