Замена арендных ссылок на вечные

1 23
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
288
Sterh:
Замена арендных на вечные, это замена шила на мыло с переплатой в 10 раз.
Если Ваши ссылки не работают, то не потому, что они арендные, а потому, что площадки нужно грамотно подбирать.

Соглашусь, вопрос не в том в кредит покупали или сразу платили, а то ли купили, что надо и что работает долго. Несколько в суть вмешивается стратегия продвижения и финансовые возможности, но это всегда было.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Sterh:
Если Ваши ссылки не работают, то не потому, что они арендные, а потому, что площадки нужно грамотно подбирать.

Так ТС не жаловался, что не работают. Его бюджет ежемесячный к ядру планеты прогибает :D

Sterh:

146%! Лучше уж попробовать заменить доноров на более бюджетных и остаться на удобном и гибком инструменте. Чем покупать "вечные места на кладбище".

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
M
На сайте с 25.07.2013
60
Sterh:

Вы видимо не внимательно читали саму задачу... Вопрос не в качестве, а в бюджете...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
mihayloverec:
Нужно снять арендные ссылки и постепенно закупать вечные

зачем? работает - не трогайте. Главная заповедь сеошника и программиста.

не забывайте - что вечная ссылка = 3-5 лет арендной. Вы хотите вперед на 3-5 лет еще заплатить без гарантий что все эти годы будете в топе?

это глупо как минимум.

---------- Добавлено 16.09.2014 в 21:09 ----------

mihayloverec:
Вы видимо не внимательно читали саму задачу... Вопрос не в качестве, а в бюджете...

1. проверяйте регулярно на индекс - все что не в индексе - удаляйте, новых не покупайте.

2. проверьте ручками часть ссылок, попробуйте удалить то что категорически не нравится. Но не разом а по 5% в месяц.

я думаю бюджет со временем сократится вполовину.

вот только фишка в том, что яндекс любит рост ссылочной массы, а вы запланирвоали только ее деградацию. А вечными вы разоритесь рост поддерживать. Приготовьтесь выкладывать в среднем от 300 руб за ссылку, так как если накупать по 100 рублей - то такие сайты за год дохнут, и через год вы тут будете "плакаться" как усе плохо.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
-= Serafim =-:
Это нереально без просадки.

брехня! 😂

mihayloverec, снимай по 50 ссылок в месяц, а на их место докупай...

---------- Добавлено 17.09.2014 в 01:18 ----------

mihayloverec:
Благодарю за ответ... страшновато снимать даже по частям ссылки...

Бред! Я клиенту сказал чтобы он забрил сразу 300 ссылок с сапы (ну он уходил от известной конторки). Просадки были, но это из за резкого снятия ссылок. Прошло 4 месяца - рост больше чем было... :)

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
M
На сайте с 25.07.2013
60
Avelon:
зачем? работает - не трогайте. Главная заповедь сеошника и программиста.

не забывайте - что вечная ссылка = 3-5 лет арендной. Вы хотите вперед на 3-5 лет еще заплатить без гарантий что все эти годы будете в топе?

это глупо как минимум.

---------- Добавлено 16.09.2014 в 21:09 ----------

1. проверяйте регулярно на индекс - все что не в индексе - удаляйте, новых не покупайте.

2. проверьте ручками часть ссылок, попробуйте удалить то что категорически не нравится. Но не разом а по 5% в месяц.

я думаю бюджет со временем сократится вполовину.

вот только фишка в том, что яндекс любит рост ссылочной массы, а вы запланирвоали только ее деградацию. А вечными вы разоритесь рост поддерживать. Приготовьтесь выкладывать в среднем от 300 руб за ссылку, так как если накупать по 100 рублей - то такие сайты за год дохнут, и через год вы тут будете "плакаться" как усе плохо.

Спасибо больше за конструктивный ответ...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий