- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снимать будем только через месяц...
Ну вот через 2-2.5 месяца отпишитесь, когда основная масса отпадет.
Арендных ссылок 1.7К.
😮
А есть смайлик с дергающимся глазом?
Изначально закупаю только вечные ссылки. Да, москва не сразу строилась. 🍿
😮
Бывает такое, что на проект стоят десятки тысяч ссылок 😂
:p
😮
Изначально закупаю только вечные ссылки. Да, москва не сразу строилась. 🍿
я тоже офигел)))) ТС, а какой бюджет месячный?
:p
я тоже офигел)))) ТС, а какой бюджет месячный?
Достаточно большой, что мы решили уйти ссылочной иглы..
Достаточно большой, что мы решили уйти ссылочной иглы..
Интересно, а за офис там платите, зп работникам, за свет, бензин?) Считаю, что тоже пора слазить с этих игл. А то ссылки - это почему то игла, которая движет бизнес, ведь надо закупить 1 раз и радоваться всю жизнь, что клиенты на сайт идут из поиска.
У меня клиент в начале месяца наслушался от знакомых, что ссылки а ля художественный свист, бесполезная трата бабок и вообще они уже не работают. Сказал снимать и убрал бюджет.
Двигался под регион, 3 года занимал топ 1-3 по самым вкусным запросам для его ИМ. Ссылки пока убрал в слип (вдруг передумает). Места пока те же. Но так и чешется заставить яшу переиндексировать бывших доноров на наличие ссылочек для ускорения процесса 🤪
У меня клиент в начале месяца наслушался от знакомых, что ссылки а ля художественный свист, бесполезная трата бабок и вообще они уже не работают. Сказал снимать и убрал бюджет.
Двигался под регион, 3 года занимал топ 1-3 по самым вкусным запросам для его ИМ. Ссылки пока убрал в слип (вдруг передумает). Места пока те же. Но так и чешется заставить яшу переиндексировать бывших доноров на наличие ссылочек для ускорения процесса 🤪
Я уже подумываю о таком варианте...
К чертям все снимаю... если получаю фильтры(или какой нибудь другой "пинок") беру другой домен и начинаю все по новой...
Единственное жалко домен.. Отчаянный я...
---------- Добавлено 16.09.2014 в 16:34 ----------
А что теперь вы делаете для клиента? Он заставил вас с бубном танцевать? :)
А что теперь вы делаете для клиента? Он заставил вас с бубном танцевать? :)
Ничего. Клиент всегда прав, слово клиента - закон и т.д. и т.п. Другими словами - прошла любовь, завяли помидоры :)
И да, я уже давно для него ничего не делал. Когда-то составил анкоры/околоссылочный, выбрал доноров и закупился. Затем немного докупил и окучил несколько новых запросов понадобившихся ему. Раз в месяц проверял доноров на индекс и получал свою маржу за услуги.
Замена арендных на вечные, это замена шила на мыло с переплатой в 10 раз.
Если Ваши ссылки не работают, то не потому, что они арендные, а потому, что площадки нужно грамотно подбирать.