- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил прикупить трафика с Яндекс Директа, а на сайте стоит гугл адсенс. Как к такому трафику относится адсенс? Поискового трафа мало на сайте, сайт молодой - цель не то чтобы заработать с этого а движуху создать для начала месяц другой (в ноль выходить).
Поставил специально аналитикс, чтобы видно было что за трафик и что это не накрутка. Аккаунту в адсенс более трех лет, зарабатываю давно на нем (немного правда).
kapper, арбитраж трафика запрещен. Выйти в ноль очень сложно, если конечно не организовывать все ради арбитража )
kapper, арбитраж трафика запрещен. Выйти в ноль очень сложно, если конечно не организовывать все ради арбитража )
Да я и не зарабатываю на этом, задача просто отбить свои (это получается) и сделать сайт более подвижным и узнаваемым на публике.
Можно ссылку где написано о запрете? Нигде найти не могу.
kapper, лил с одноцентового Директа на сайт с Адсенсом, чистый арбитраж, ничего не было. Даже просил проверить саппорт адсенсовский, т.к. профит недурной шёл. Указал, что траф идёт только с Директа. Проверили, сказали всё норм.
kapper, арбитраж трафика запрещен.
Пруф?
kapper, лил с одноцентового Директа на сайт с Адсенсом, чистый арбитраж, ничего не было. Даже просил проверить саппорт адсенсовский, т.к. профит недурной шёл. Указал, что траф идёт только с Директа. Проверили, сказали всё норм.
Пруф?
Спасибо за инфу, я тоже сегодня 4000 с директа нагнал и вот боюсь теперь. Хотя планирую так и дальше гнать если все нормально. Я хотел в саппорт вопрос задать, да у меня закрыта эта функция так как там написано что они общаются через емаил только с теми у кого в неделю не меньше 25 баксов выходит.
Буду рад еще мнения услышать.
Присоединяюсь к вопросу с дополнением.
А что если в контенте также присутствуют блоки РСЯ, но основной акцент на Адсенс?
И что еще интересно, не запрещено ли все это правилами Директа?
Логически если подумать, то если с директа одобряют компанию, то правила директа не запрещают. )))
Тут главное, что бы в Адсенс все норм было. Хотя может вы имели ввиду правила РСЯ не запрещают ли лить с Директа - это уже другой вопрос.
Думаю если у вас есть и поисковый траф то можно не переживать. У меня же 95% с директа.
Пруф?
Вбейте в Яндекс "Google объявил войну Adsense арбитражу" и поищите новости за 2007 год. Там где то пруф можно найти на официальный блог Adsense с новостью от 2007 года.
Я бы дал ссылочку - интернет очень тормозит у меня минут 15 уйдет на поиски пруфа.
Вбейте в Яндекс "Google объявил войну Adsense арбитражу" и поищите новости за 2007 год. Там где то пруф можно найти на официальный блог Adsense с новостью от 2007 года.
Я бы дал ссылочку - интернет очень тормозит у меня минут 15 уйдет на поиски пруфа.
Дык это самое.. гугл вроде объявлял войну арбитражу с адвёдса на адсенс, а не с директа.. не?
Так же гугл объявлял войну MFA.
А ещё гугл объявлял войну хитрым накруткам качественным трафом. Это примерно когда хорошему трафу (из директа например) под мышь подставляют absolute-пиксель с банерным блоком адсенса заставляя пользователя сделать клик. Защитные механизмы адсенса тех годов почти полностью пропускали подобные клики, что привело к массовому скликиванию.
Других боевых действий вроде с 2007 не было 😂
Соответственно надо что бы гугл явно видел источник трафика - директ (не использовать прокладки и редиректы никакие), что бы сайт не был похож на MFA и что бы ничего не указывало на накрутку (никаки фреймов не делать, флешей, строго статичные обычный блоки).
И вперед, в добрый путь :)
Думаю, Адсенс только рад будет трафику пропущенному через Директ.
Devvver, я тож с телефона и если бы Вы дали прямой урл и/или цитату из правил Адсенсе, я бы подчеркнул то слово, которое рушит этот постулат. Оно там есть и неоднократно подчёркивалось тут на Серче.
В Аналитиксе есть "Обзор AdSense" (если акки связаны) и сегмент "Платный трафик".