- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
mahovik вот-вот, я тоже заметил
сперва ВизитВеб об этом всех предупредил...
странно к чему бы это?
По кликандеру появились какие-то вирусные офферы, пишет добавьте приложение на страницу, закрываешь вкладку, а она не закрывается, пишет добавьте на страницу приложение и всё тут, закрываю хром и тоже самое, даже его закрыть не даёт, только через диспетчер задач
Добрый день!
По кликандеру появились какие-то вирусные офферы, пишет добавьте приложение на страницу, закрываешь вкладку, а она не закрывается, пишет добавьте на страницу приложение и всё тут, закрываю хром и тоже самое, даже его закрыть не даёт, только через диспетчер задач
vbulletin2015, необходимо обратиться в техподдержку с примером страницы. Такой рекламодатель будет заблокирован, поскольку подобные решения мы не принимаем в работу.
Спасибо!
Интересно, как достигается такой высокий пробив?
да, CTR 99 вообще мощно))
Отправил абузу в роскомнадзор на страницу, где особа топлесс катается на лошади.
Ну и написал, как так, запрещенный контент, забаньте сайт.
Благодарим Вас за активную гражданскую позицию, однако сообщаем, что указанный в Вашем обращении адрес http://site/ не содержит информации, предусмотренной частью 5 статьи 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
С год назад вобще писал во много инстанций на сайт который тырил контент и указывал на страницы, где голяком около лошади и типа школьница, но лицом на лет 40.
Послали все инстанции, блокировать не стали.
Косячат в основном реклы из-за них и трясут все тизерки, так как им выгодно привлекать по таким заголовкам больше трафика, хотя и контент может быть не запрещенный.
Посмотрел, что сейчас крутится у тизернета на моих сайтах, так там одни "капельки" остались. Естественно, ЦТР и все на свете просело ниже плинтуса.
Так что, кто выше писал про проседание, придется потерпеть, пока не придумают другие заголовки :)
Приветствую всех!
zaxenhausen, это мобильное решение, которое по правилам данного форума нельзя называть. Думаю, все догадались о чем речь :)
Косячат в основном реклы из-за них и трясут все тизерки, так как им выгодно привлекать по таким заголовкам больше трафика, хотя и контент может быть не запрещенный.
install, давайте не будем додумывать :)
Есть темы, с которыми работать нельзя, они всегда были запрещены нашими правилами.
В последнее время фильтрации подобного контента уделяется очень много внимания, и необходимо это учесть , чтобы продолжать активно и прибыльно работать на рынке! ;)
Поставил код тизерной сети, успешно прошел проверку. Работал без проблем и на 3 день у меня списывают все заработанные средства. Написал в поддержку которая на сайте, там написали чтобы написал на почту и время ответа приходилось ждать по пол дня. Сказали что трафик как-бы был не целевой, но обоснований чтобы это подтвердить не дали. И почему тогда списали за все дни, если трафик "не понравился" на 3 день? Могли бы сразу заблокировать, тем более что первоначально после добавления сайта в систему был размещен код на сайт и были первые показы и клики, и сайт успешно прошел проверку и работал..
Я так понимаю деньги списали себе?
Я так понимаю деньги списали себе?
Отдали рекламодателям.
Работайте честно и ничего списывать не будут.
Лет пять работаю с тизернетом и ничего подобного не было.
Отдали рекламодателям.
Работайте честно и ничего списывать не будут.
Лет пять работаю с тизернетом и ничего подобного не было.
Я понимаю набить посты хочется :) Но я писал это сотрудникам тизернета.
Насчет работать четно, то пускай предоставят на каком обосновании было не честно..
Если списали все то по логике было с самого начала не удовлетворительный трафик, так почему 3 дня ждали? Вероятней ждали необходимую сумму..