TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 10

N4
На сайте с 22.09.2014
97

нехрена не рулит одни боты..

E8
На сайте с 09.11.2010
95

А вы реклам не даёте список самых крупных площадок с хорошими пузомерками что бы вайт лист составить? Просто кажется вебмастера таких сайтов скликивать меньше будут для них наверное как то несолидно

Продаю домен poezdka.info
[Удален]
vitaliy.balatskiy:
В последние несколько дней просел СТР в два раза и стоимость клика существенно упала, тематика адалт. У всех так или только у меня?

У меня тоже самое последнее время сильно упал СТР не какими накрутками, скликами и прочей ерундой не занимаюсь, у меня чистый траф с ПС, не уверен но на некоторых сайтах перестал чётко работать blind формат где установлен совместно с кликандером

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

elka81:
А вы реклам не даёте список самых крупных площадок с хорошими пузомерками что бы вайт лист составить? Просто кажется вебмастера таких сайтов скликивать меньше будут для них наверное как то несолидно

elka81, в принципе можем дать :)

Если речь о тематике 18+, то в топе ПС по пикантным запросам 90% сайтов работают с нами.

ciril:
У меня тоже самое последнее время сильно упал СТР не какими накрутками, скликами и прочей ерундой не занимаюсь, у меня чистый траф с ПС, не уверен но на некоторых сайтах перестал чётко работать blind формат где установлен совместно с кликандером

ciril, будем благодарны за пример сайта, чтобы обсудить более конкретно данную ситуацию, она не типична и надо смотреть отдельно.

Спасибо!

На выкуп мобильного трафика влияют текущие изменения как у ОСС, так и у билингов, под них мобильный рынок еще подстраивается, и вместе с тем, прогнозы хорошие.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем хорошего дня!

Сообщаем, что наши еженедельные выплаты уже прошли. Все, как всегда, в срок!

Деньги уже начислены в ваши кошельки, можете проверять.

Отличного вам настроения!
Команда TeaserNet

E8
На сайте с 09.11.2010
95
Teasernet support:
Добрый день!

elka81, в принципе можем дать :)
Если речь о тематике 18+, то в топе ПС по пикантным запросам 90% сайтов работают с нами.

Попросил список через тикет не дали !

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
elka81:
Попросил список через тикет не дали !

elka81, добрый день!

Скиньте, пожалуйста, номер тикета.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день, дорогие друзья!

У нас просто замечательные новости для рекламодателей с самого утра!

Начиная с этого дня, Вы можете покупать в Teasernet трафик крупнейших мобильных операторов: МТС, Билайн и Мегафон.

Для подключения данной опции, пишите в нашу службу поддержки.

Хорошего вам настроения!
Команда TeaserNet

arlekinoss
На сайте с 17.12.2008
56

Новость печальная как для вебмастера. Сегодня с утра CTR просел в полтора - два раза... деньги тоже. В чем причина?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
arlekinoss:
Новость печальная как для вебмастера. Сегодня с утра CTR просел в полтора - два раза... деньги тоже. В чем причина?

arlekinoss, подобное исключительно на одном формате. Временные сложности с билингами, ожидаем, что они решатся в ближайшее время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий