- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
нехрена не рулит одни боты..
А вы реклам не даёте список самых крупных площадок с хорошими пузомерками что бы вайт лист составить? Просто кажется вебмастера таких сайтов скликивать меньше будут для них наверное как то несолидно
В последние несколько дней просел СТР в два раза и стоимость клика существенно упала, тематика адалт. У всех так или только у меня?
У меня тоже самое последнее время сильно упал СТР не какими накрутками, скликами и прочей ерундой не занимаюсь, у меня чистый траф с ПС, не уверен но на некоторых сайтах перестал чётко работать blind формат где установлен совместно с кликандером
Добрый день!
А вы реклам не даёте список самых крупных площадок с хорошими пузомерками что бы вайт лист составить? Просто кажется вебмастера таких сайтов скликивать меньше будут для них наверное как то несолидно
elka81, в принципе можем дать :)
Если речь о тематике 18+, то в топе ПС по пикантным запросам 90% сайтов работают с нами.
У меня тоже самое последнее время сильно упал СТР не какими накрутками, скликами и прочей ерундой не занимаюсь, у меня чистый траф с ПС, не уверен но на некоторых сайтах перестал чётко работать blind формат где установлен совместно с кликандером
ciril, будем благодарны за пример сайта, чтобы обсудить более конкретно данную ситуацию, она не типична и надо смотреть отдельно.
Спасибо!
На выкуп мобильного трафика влияют текущие изменения как у ОСС, так и у билингов, под них мобильный рынок еще подстраивается, и вместе с тем, прогнозы хорошие.
Всем хорошего дня!
Сообщаем, что наши еженедельные выплаты уже прошли. Все, как всегда, в срок!
Деньги уже начислены в ваши кошельки, можете проверять.
Отличного вам настроения!
Команда TeaserNet
Добрый день!
elka81, в принципе можем дать :)
Если речь о тематике 18+, то в топе ПС по пикантным запросам 90% сайтов работают с нами.
Попросил список через тикет не дали !
Попросил список через тикет не дали !
elka81, добрый день!
Скиньте, пожалуйста, номер тикета.
Добрый день, дорогие друзья!
У нас просто замечательные новости для рекламодателей с самого утра!
Начиная с этого дня, Вы можете покупать в Teasernet трафик крупнейших мобильных операторов: МТС, Билайн и Мегафон.
Для подключения данной опции, пишите в нашу службу поддержки.
Хорошего вам настроения!
Команда TeaserNet
Новость печальная как для вебмастера. Сегодня с утра CTR просел в полтора - два раза... деньги тоже. В чем причина?
Новость печальная как для вебмастера. Сегодня с утра CTR просел в полтора - два раза... деньги тоже. В чем причина?
arlekinoss, подобное исключительно на одном формате. Временные сложности с билингами, ожидаем, что они решатся в ближайшее время.