- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
clock,
Имхо, на понижение идти - глупо.
Вы ведете 50 проектов. Значит, есть что показать. Опыт уже тоже есть. Так что нужно подыскивать работу с большей оплатой и меньшим количеством проектов.
Во всех конвеерах такая херня - проходили уже, только в Казани.
Вали оттуда ибо зае... и к тому же при таком напряге и текущем психологическом "нежелании" работать здоровье скоро даст о себе знать...
Найди 4-6 клиента с каждого по десятке и живи спокойно.
В Питере клиентов достаточно(у самого трое с Питера) - найди, договорись и живи спокойно (после 50-ти тебе эти 4-6 как семечьки будут)
<...>А раз так, то почему возникают упомянутые сомнения? Или ты устроился по блату, брат племянника дяди троюродной сестры главного босса компании?
<...>
Начальник (тот, кому я приношу пользу) он, как бы, промежуточное звено. Я понимаю, что участвую в глобальном нагреве клиентов, вот и все. Устроился я на должность помощника - выслужился себе на радость.
И, всем - спасибо, за ободрение! Я прислушаюсь)
Немного математики.
45000/50 = 900 рублей - 1 проект. Вы себя не уважаете, если работаете за такие копейки.
Немного математики.
45000/50 = 900 рублей - 1 проект. Вы себя не уважаете, если работаете за такие копейки.
Все относительно:
22*8/50=3,5 ч. в мес. на проект. Меня больше эта цифра смущает, такой подход к работе - тупиковый путь для развития. А мне не 59, чтобы "хоть что-то до пенсии".
Впрочем, мне уже популярно разъяснили что почем - активнее вкладываюсь в стороннее и ухожу на вольные хлеба.
Все относительно:
22*8/50=3,5 ч. в мес. на проект. Меня больше эта цифра смущает, такой подход к работе - тупиковый путь для развития. А мне не 59, чтобы "хоть что-то до пенсии".
ну 250 рублей в час для Питера и сео-специалиста тоже не айс 🙅
не догоняю все никак . если человек действительно умеет ставить в топ , зачем ему зп в 45 тр .
если не умеет то зачем им этот человек , для отчетности перед клиентами .
тоесть получается изначально, сео конторы это просто на*балово клиентов
Станьте программистом )
1) Наверняка уже есть определенные представления о технической составляющей интернета.
2) Легко сможете перейти в манитейкмейк на свои проекты с низким вхождением по деньгам т.к. будете многое делать сами.
3) Вы будете нужны всем всегда и везде, в любой стране, удаленно, локально, - как только сами захотите.
4) В любой глуши Ваша голая зарплата будет начинаться от 50, а в столицах - от 100 и это за почти ничего не деланье.
5) Мысли "тем ли я занимаюсь" навсегда Вас покинут т.к. будет заниматься реальным производством и "стоить" больших денег.
Станьте программистом )
Где Вы были в момент моего поступления в Университет)
Вообще, это на словах, конечно, здорово, но на практике рынок перенасыщен и ради "50к в любой перди" придется пройти путь ничем не легче, чем оптимизатору в самостоятельное плавание.
Вообще, это на словах, конечно, здорово, но на практике рынок перенасыщен и ради "50к в любой перди" придется пройти путь ничем не легче, чем оптимизатору в самостоятельное плавание.
Хороших программистов, как и хороших оптимизаторов - днём с огнём не сыщешь.
Что касается SEO - это на первый взгляд рынок перенасыщен. На самом деле, заказчики устали от вечного разводилова, когда при абонентке в 20 тысяч для них покупают ссылок на 500 рублей в Сеопульте и больше ничего не делают. Так что даже на те же 50 тыс. руб. вполне реально найти 1-2 клиентов и вести их проекты, если есть реальный опыт и желание качественно работать.