Студия Niazida ищет талантливого seo-специалиста в Санкт-Петербурге

1 234 5
N
На сайте с 07.12.2007
55
BUFO:
Niazida, не обращайте внимания. Это было и будет всегда - понты по поводу зарплат, разговоры о крутости итп
Я знаю что большинство нормальных спецов работают за штуку баксофф + свои халтуры
Пошлите своего студента-родственника на курсы Каширина и за неделю он научится двигать несложные запросы, плести сеточки и покупать ссылки в Сапе - ничего в этом сложного нет ;)

ОК, пасибо.

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153

Буф дело говорит :)

Кстати,

В обсуждении НЕ допускается обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)
Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
K
На сайте с 24.10.2006
8

Товарищи! Это рынок!

Продавец всегда стремится поднять цену, покупатель стремится понизить. Это классические кривые спроса и предложения. Как только находится равновесное состояние, происходит удовлетворение и того и другого. Студия Niazida свое предложение уже сделала, торгуйтесь, но только аргументированно. Пока я не увидел ни одного вопроса или предложения по делу.

[Удален]
Niazida:
Кому как. Для кого-то и 25 в месяц деньги.

Вы может евро имеете ввиду?!

Для когото и деньги конечно, но никак не для талантливого сеошника и даже не для просто грамотного специалиста знающего свое дело!

Я себя талантом не считаю, сижу дома пару месяцев уже, а может и больше и легко без напрягов поднимаю 80 тысяч рублей+ хватает времени на собственные проекты для души и на поддержку собственного интернет-магазина, который приносит еще больше сео!

Не смешите людей.

ПыСы тем кто говорит, что знает там что-то про большинство зп сеошников и про курсы разные))) хотелось бы сказать, что это от собственной несостоятельности и от зависти наверно) ибо большинство моих знакомых за такие деньги работали только студентами.

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105

Опять господа крутые фрилансеры в домашних тапках с ноутбуками призывают к порядку зарвавшихся работодателей. Ну и что плохого в окладе в 15 тысяч рублей, если еще есть, например, 10% от прибыли проекта и положим 2% от ведения контекста? 20 проектов SEO + 5 директовских вполне могут дать специалисту итоговую зп около 100 тысяч рублей. Положим, серую. Многие из этой темы такую зп получают?

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
SEO2000:
ПыСы тем кто говорит, что знает там что-то про большинство зп сеошников и про курсы разные))) хотелось бы сказать, что это от собственной несостоятельности и от зависти наверно) ибо большинство моих знакомых за такие деньги работали только студентами.

Губки бантиком, бровки домиком, пальцы веером :D

I
На сайте с 06.08.2007
149
Alex Kirillin:
20 проектов SEO + 5 директовских вполне могут дать специалисту итоговую зп около 100 тысяч рублей. Положим, серую. Многие из этой темы такую зп получают?

На 20-ти проектах можно заработать самому намного больше, чем 100 тыс. рублей

Но встает вопрос в поисках работодателей, которых многие найти не в состоянии.

Опытный оптимизатор, у которого уже имеется в раскрутке несколько проектов, естественно не пойдет на такую зарплату в офис, так как даже при наличии нескольких проектов - начинает работать сарафаное радио, которое приводит ещё больше клиентов.

А так вполне реально найти человека на такую работу с окладо 15 т.р. +%%, который может и хорошо разбирается в оптимизации и продвижении, но не имеет работадателей

[Удален]
invest:
А так вполне реально найти человека на такую работу с окладо 15 т.р. +%%, который может и хорошо разбирается в оптимизации и продвижении, но не имеет работадателей

А почему тогда не имеет клиентуры то, раз все умеет?

На данный момент, по крайней мере в Москве спрос на сеошников превышает количество этих самых сеошников!

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
invest:
На 20-ти проектах можно заработать самому намного больше, чем 100 тыс. рублей
Но встает вопрос в поисках работодателей, которых многие найти не в состоянии.

Опытный оптимизатор, у которого уже имеется в раскрутке несколько проектов, естественно не пойдет на такую зарплату в офис, так как даже при наличии нескольких проектов - начинает работать сарафаное радио, которое приводит ещё больше клиентов.

Все правильно.

Alex Kirillin:
призывают к порядку зарвавшихся работодателей

А вот мне всегда было интересно, сколько зарабатывают зарвавшиеся работодатели на своих работниках? Или кашу из одного котелка едим и в одной палатке спим, с сотрудниками? :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Alex Kirillin:
Ну и что плохого в окладе в 15 тысяч рублей, если еще есть, например, 10% от прибыли проекта и положим 2% от ведения контекста?

Да ничего плохого. Если не считать, что половина этого "оклада" уходит только на транспорт, нужно почти 12ч тратить на "работу" и еще несколько мелких фактов, вопросы по которым были проигнорированны. А именно: если 15.000 это "оклад", то почему такая странная вилка оклада "от 10 до 15"? Белая это или серая зарплата? Есть ли вообще какое-то официальное оформление? Бонусы? Социалка? Трудовая? Пенсия? Какие могут быть % от прибыли, если работник явно не "владелец акций компании"? Как понимать фразу "по результатам раскрутки премии"? Получил заказ, продвинул его, получил оклад, через месяц все вышло в топ, а компания выставляет дополнительный счет заказчику и из этого дает премию? Или (что более реально) на раскрутку есть твердая ставка, но специалист получит только оклад, а остально - "пока полежит у директора"?

И обсуждение, в основном, идет не вокруг ценника (никто же насильно не принуждает), а вокруг довольно туманных условий. И желания разогнать туман у ТС пока не наблюдается. Вполне возможно, я бы смог пропиарить тему среди знакомых, кто бы согласился. Но советовать кота в мешке?

Alex Kirillin:
20 проектов SEO + 5 директовских вполне могут дать специалисту итоговую зп около 100 тысяч рублей. Положим, серую. Многие из этой темы такую зп получают?

Те, кто реально способен тянуть на себе 20 проектов сразу - уж точно на 15т не пойдут. Они этим и сами неплохо занимаются. А остальным - уж лучше делать один проект, чем 20 абы как. Поэтому, "приходите к нам на 10-15т, реально вы 100т легко поднимете" - уж простите, "сферическй конь в вакууме". Когда у компании отбоя нет от клиентов и она знает свой доход - то просто ставит сразу реальную з/п. Ничего личного к ТС, просто заглянул на их сайт - домен/сайт с 2004г, в портфолио около 20 проектов. Адрес Новочеркасский, 1, если не ошибаюсь, это бизнесцентр, с арендованными офисами. И от метро, кстати, ну совсем не "напротив". Маловато для сверхдоходности...

З.Ы. Еще раз напомню главную тему (что, собственно, народ и возмутило). Искать "талантливого специалиста" заведомо не ПТУшника, с креативным мышлением и высоким IQ на зарплату "грузчика в магазине"? Для Урюпинска - может и правда достойная зарплата, но для Питера? Не потому, что мы тут зажрались, нет. Просто жизнь дорогая и дешевле не становится. И то, что "в тут" пара пирожков на обед стоят как полный обед в "провинции" - факт. И дорога на работу в пробках по два часа - факт.

З.З.Ы. Была бы вакансия на удаленку - ее бы на старте с руками оторвали. Но для "от звонка до звонка" - извините.

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий