Качественный контент по доступным ценам от Алины

diealina
На сайте с 12.11.2009
42
1350

Здравствуйте, уважаемые читатели форума.

Опытный копирайтер со стажем работы около 5 лет предлагает свои услуги по написанию красивых, легко читаемых и быстро влетающих в индекс текстов, а именно:

Рерайтинг – 1.5 вмз за 1к отлично читаемого, легко усвояемого, совершенно уникального (не менее 97%), грамотного текста;

Копирайт – от 2 вмз;

Сеокопирайт – по договоренности.

Также успешно справляюсь с работой на бирже Гогетлинкс – на моем счету более 3 тысяч выполненных заявок на этой бирже. Всего за 0.5 вмз качественно впишу тематическую ссылку в написанную мной статью.

Хочется сразу отметить: очень дорожу своими заказчиками – доказательством тому является тот факт, что спустя 5 лет после открытия своей темы на форуме я продолжаю работать с теми людьми, с которыми и начинала свой нелегкий путь в большой копирайтинг.

Старые заказчики в последнее время сделали акцент на создание Интернет-магазинов, и им уже не требуется большое количество статей, так что готова ежедневно писать статьи и для новых заказчиков.

Люблю писать статьи на женские темы, составляю оригинальные рецепты с собственными уникальными фото. При условии долговременного сотрудничества могу подробно вникнуть в любую тему, за исключением: компьютеры, гаджеты, программы, медицина, юридическая и экономическая темы.

С вопросами, предложениями о сотрудничестве и добрыми пожеланиями обращайтесь:

Аська – 688-713-454

Почта – diealia@yandex.ru

Скайп – diealina.alina

Varnish
На сайте с 19.12.2009
55

Сотрудничаем с Алиной уже на протяжении многих лет.

Рерайт в ее исполнении получается еще интереснее чем исходник текста!

Копирайт - очень грамотные и интересные тексты.

Настоятельно рекомендую как ответственного и талантливого исполнителя!

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

Заказал статью на пробу по туризму. Написано было быстро, в течении пару часов. Уникальность 100%, читается нормально. В целом можно сотрудничать.

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

Получил свои 10 статей рерайта по женской тематике. Статьи хорошо читаются, удачно подобраны исходники. Спасибо!

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Алина пишет очень хорошо, даже на сложные тематики. Всегда в срок и без ошибок. Думаю, это ее призвание писать тексты, которые по нраву людям и поисковикам. Рекомендую!

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76

Несколько лет непрерывно сотрудничал с Алиной, только положительные впечатления! Всегда онлайн, всегда все в срок, соотношение цены и качества на твердую пятерку. Спасибо, Алина!

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Заказал статью. Результатом доволен. Спасибо

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий