Копирайт в розницу и оптом: борьба за каждого заказчика!

diealina
На сайте с 12.11.2009
42
644

Здравствуйте, уважаемые читатели форума!

Опытный копирайтер со стажем работы около 5 лет предлагает свои услуги по написанию красивых, легко читаемых и быстро влетающих в индекс текстов. Отзывы на мои работы читайте в моей предыдущей теме.

Те потенциальные заказчики, кто еще не успел оценить качество моих работ, могут сделать это прямо сейчас – в скайпе и аське я почти постоянно, на письмо по почте или в личку отвечу быстро. Итак, что же я предлагаю:

• Начнем с самого приятного – с цен на мои услуги. Они существенно уменьшились. Минимальная цена за тексты теперь – 70 рублей за 1000 знаков. За эти деньги заказчик получит добротный, уникальный и структурированный текст (рерайт).

• На остальные виды работ (копирайт, сеокопирайт) цена договорная. Она зависит от сложности текста, объемов и сроков. Пишите, предлагайте, еще не было такого случая, чтобы я не нашла общий язык с покупателем моих текстов. Для постоянных заказчиков предусмотрены скидки.

• Владельцы кулинарных сайтов смогут по достоинству оценить пошаговые рецепты с фото – спешите заказать услугу по их написанию.

• Если нужны «буржуйские» рецепты, могу осуществить их перевод (с английского и немецкого).

• Оказываю услуги по редактированию и корректуре текста.

• В большинстве случаев могу взяться за срочный и очень срочный заказ.

С вопросами, предложениями о сотрудничестве обращайтесь:

Аська – 688-713-454

Почта – diealia@yandex.ru

Скайп – diealina.alina

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Услуги по редактированию и публикации текстов (информационные по 4-12к знаков разных тематик) сколько стоят?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
diealina
На сайте с 12.11.2009
42
callidus:
Услуги по редактированию и публикации текстов (информационные по 4-12к знаков разных тематик) сколько стоят?

Такая работа будет стоить 30 рублей за 1000 знаков.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

В который раз заказываю текст у Алины. Качество на высшем уровне, как и всегда. Когда необходимо - входит в положение и делает все быстро. Приятна в общении :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий