- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Владельцам сайтов и сео-специалистам предлагается индивидуальная филигранная работа профессионала с двенадцатилетним стажем работы в SEO.
Кто ещё не знаком с моей скромной персоной, может узнать некоторые сведения здесь.
Вы можете заказать:
• комплексный SEO-аудит;
• поисковое продвижение с нуля или на любой стадии реализации технического задания.
Что включает SEO-аудит:
• технический анализ сайта;
• seo-часть (оптимизация страниц, перелинковка и т.п.);
• коммерческие факторы, факторы доверия;
• анализ ссылочной массы + стратегия по закупке (возможна обработка в вашем аккаунте, а также первичная закупка);
• последующий контроль в двух-трех временных точках.
Что включает продвижение сайта:
• все то же самое, что и SEO-аудит (+ составление семантядра и другие нужные для нового сайта вещи);
• контроль обеспечивается постоянно, работа со ссылочной массой тоже.
Что выбрать?
Если вы плохо разбираетесь в seo, лучше остановиться на продвижении сайта (оплата помесячно). Если же хотя бы на среднем уровне, или вам нужно решить конкретную проблему – то будет предпочтителен аудит (оплата разово).
Преимущества:
• работаем вместе по вменяемому графику с промежуточными контрольными точками для оценки достигнутых результатов;
• все внешние ссылки покупаются на вашем аккаунте без риска потерь позиций при прерывании сотрудничества;
• всё индивидуально, прозрачно и без ненужных неожиданностей;
• вполне приемлемые цены;
• высокая результативность.
Специализация:
• интернет-магазины (не партнерки);
• большие контентные сайты.
Стоимость услуг:
• от 20тр – зависит от сайта и задачи.
Даже самое хорошее предложение и самый талантливый мастер SEO имеет свои минусы – свои я не скрываю.
В каких случаях моё предложение вызывает особый интерес:
• вы желаете выйти в ТОП-10 Яндекса и Google в обозримые сроки без непродуктивных расходов, и/или получить прирост продающего трафика на сайте;
• вы как исполнитель всерьёз застряли с поисковым продвижением, сроки поджимают, клиент "на нерве";
• ваш ресурс не поднимается выше второй страницы, несмотря на использование всех известных вам средств продвижения;
• вы решили «заточить» инфраструктуру нового или работающего сайта под успешное поисковое продвижение.
Подробнее об услугах внимательно читаем здесь.
Помните – мастерская «ручная» работа с персональным общением всегда ценится выше заданий на потоке. Стабильность, честность и компетентность и сегодня дорогого стоят.
Добро пожаловать в солидную фирму Кузьмин без К°!
p.s. заказать можно через почту mihakuzmin@gmail.com (желательно), через личку (нежелательно), или через сайт (желательно). Варианты оплаты там же. Примеры запросов есть на сайте. Сейчас попрошу отписаться последних клиентов. Если что-то непонятно – спрашивайте.
p.p.s. если нужна консультация по какому-либо теоретическому вопросу – опишите вопрос и пошлите по адресам. Консультаций по сайтам не даю – считаю это непродуктивным и бессмысленным занятием без предварительного анализа.
Хочу поблагодарить Михаила, за оказанную мне помощь. В мае-июне на сайте стал резко падать трафик.В начале июля обратился к Михаилу. Им был проведен аудит, выработана ссылочная стратегия. Все было расписано по пунктам. После проведения работ, трафик стал расти, как видно из графика.
Рекомендую Михаила, как профессионала в своем деле. До этого обращался к многим на форуме, но увы это пустая трата времени и денег.
Сотрудничаю с Михаилом уже 6 лет.
По многим проектам не раз получал дельные советы и достойный результат. У Миши колоссальный опыт продвижения как в крупных конторах так и в формате индивидуального SEO.
Много проектов он не берет - работает на качество.. но когда высвобождается время можно обратиться по конкретным задачам..
ЭЭЭЭ, пожалуй апну тему, как по мне - незаслуженно забытую!
Лично Михаила не знаю, но "по совету товарищей" (с) заказал аудит сайта.
К слову сказать продвигаюсь достаточно уважаемой компанией, но то ли глаз у них "замылился" то ли еще чего...
Михаил дает достаточно внятные и доступные советы:
-Для тех, кто сам продвигает свой сайт - Михаил находка!
-Для тех, кто продвигается сторонней конторой, Михаил как пинок под зад! Заставляет по новому посмотреть на свой сайт и на действие СеО продвиженцев.
-Наверное для других сеошников, в случае так называемых "затык", когда уже все сделал, а сайт "этого гада" не лезет в топ, Михаил- тоже вариант!
Короче - слишком много буков, для моего ника!
И да, я не клон, не Миха, не купленный и не засланный))
Есть вопросы - в личку!
---------- Добавлено 18.09.2014 в 22:31 ----------
Извините за многословие, перечитал предыдущее сообщение - уж как то больно лаковый Михаил получился. Так то он как и все сеошники - раздолбай, "ну это нормально" (с). Сроки может затянуть, в меру ленив, но все это в меру. Но при всем при том - я не пожалел. Надеюсь и вы оцените профессионала Миху))
Преимущества в старт-посте подтверждаю.
Всё зае - сь.
Заказывали аудит сайта. Всем довольны, получили больше чем он обещал вначале. Сделано было достаточно оперативно, несмотря на то что у нас проект реально объемный. Также Михаил безвозмездно проконсультировал нас по ряду общих вопросов оптимизации.
Короче, рекомендую всем.
Получил долгожданный аудит. Во время работы возник только один негативный момент - увеличение срока сдачи аудита (что НЕ является закономерностью, судя по предыдущим постам. Видимо, были на то веские причины). Но Михаил сам предложил после этого частично вернуть деньги.
Теперь о хорошем:
Аудиты заказываю регулярно у разных авторитетных людей с Серча. Но данный аудит резко отличается в положительную сторону обилием своих ценных рекомендаций. Ранее из аудитов я получал на 90% информации, которая мне и самому известна (средний уровень знаний SEO). Здесь же почти все идеи Михаила по улушению сайта были для меня новыми (о которых я сам не думал) и, т.к. я хорошо знаком с теорией, уверен, что исполнение рекомендаций аудита неизбежно приведет к росту позиций сайта. Аудит выполнен в стиле "коротко, и четко по делу".
Уверен, что потраченные деньги окупятся довольно быстро.
Спасибо за выполенную работу!
Спасибо.
И да, про стоимость - после нового года будет 40.
Спасибо.
И да, про стоимость - после нового года будет 40.
А чего так? 😂
noiws, затокрымнаш! 😂
Miha Kuzmin (KMY), да, ох эти буржуи всё время норовят 😂
P.S. простите за оффтоп :)