SEO-аудиты и продвижение сайтов – прозрачно, компетентно и эффективно

12 3
[Удален]
6808

Владельцам сайтов и сео-специалистам предлагается индивидуальная филигранная работа профессионала с двенадцатилетним стажем работы в SEO.

Кто ещё не знаком с моей скромной персоной, может узнать некоторые сведения здесь.

Вы можете заказать:

• комплексный SEO-аудит;

поисковое продвижение с нуля или на любой стадии реализации технического задания.

Что включает SEO-аудит:

• технический анализ сайта;

• seo-часть (оптимизация страниц, перелинковка и т.п.);

• коммерческие факторы, факторы доверия;

• анализ ссылочной массы + стратегия по закупке (возможна обработка в вашем аккаунте, а также первичная закупка);

• последующий контроль в двух-трех временных точках.

Что включает продвижение сайта:

• все то же самое, что и SEO-аудит (+ составление семантядра и другие нужные для нового сайта вещи);

• контроль обеспечивается постоянно, работа со ссылочной массой тоже.

Что выбрать?

Если вы плохо разбираетесь в seo, лучше остановиться на продвижении сайта (оплата помесячно). Если же хотя бы на среднем уровне, или вам нужно решить конкретную проблему – то будет предпочтителен аудит (оплата разово).

Преимущества:

• работаем вместе по вменяемому графику с промежуточными контрольными точками для оценки достигнутых результатов;

• все внешние ссылки покупаются на вашем аккаунте без риска потерь позиций при прерывании сотрудничества;

• всё индивидуально, прозрачно и без ненужных неожиданностей;

• вполне приемлемые цены;

• высокая результативность.

Специализация:

• интернет-магазины (не партнерки);

• большие контентные сайты.

Стоимость услуг:

• от 20тр – зависит от сайта и задачи.

Даже самое хорошее предложение и самый талантливый мастер SEO имеет свои минусы – свои я не скрываю.

В каких случаях моё предложение вызывает особый интерес:

• вы желаете выйти в ТОП-10 Яндекса и Google в обозримые сроки без непродуктивных расходов, и/или получить прирост продающего трафика на сайте;

• вы как исполнитель всерьёз застряли с поисковым продвижением, сроки поджимают, клиент "на нерве";

• ваш ресурс не поднимается выше второй страницы, несмотря на использование всех известных вам средств продвижения;

• вы решили «заточить» инфраструктуру нового или работающего сайта под успешное поисковое продвижение.

Подробнее об услугах внимательно читаем здесь.

Помните – мастерская «ручная» работа с персональным общением всегда ценится выше заданий на потоке. Стабильность, честность и компетентность и сегодня дорогого стоят.

Добро пожаловать в солидную фирму Кузьмин без К°!

p.s. заказать можно через почту mihakuzmin@gmail.com (желательно), через личку (нежелательно), или через сайт (желательно). Варианты оплаты там же. Примеры запросов есть на сайте. Сейчас попрошу отписаться последних клиентов. Если что-то непонятно – спрашивайте.

p.p.s. если нужна консультация по какому-либо теоретическому вопросу – опишите вопрос и пошлите по адресам. Консультаций по сайтам не даю – считаю это непродуктивным и бессмысленным занятием без предварительного анализа.

D7
На сайте с 07.02.2012
69

Хочу поблагодарить Михаила, за оказанную мне помощь. В мае-июне на сайте стал резко падать трафик.В начале июля обратился к Михаилу. Им был проведен аудит, выработана ссылочная стратегия. Все было расписано по пунктам. После проведения работ, трафик стал расти, как видно из графика.

Рекомендую Михаила, как профессионала в своем деле. До этого обращался к многим на форуме, но увы это пустая трата времени и денег.

galant
На сайте с 02.11.2006
89

Сотрудничаю с Михаилом уже 6 лет.

По многим проектам не раз получал дельные советы и достойный результат. У Миши колоссальный опыт продвижения как в крупных конторах так и в формате индивидуального SEO.

Много проектов он не берет - работает на качество.. но когда высвобождается время можно обратиться по конкретным задачам..

Переходим на новый старый форум https://se.guru/
Z
На сайте с 30.09.2007
52

ЭЭЭЭ, пожалуй апну тему, как по мне - незаслуженно забытую!

Лично Михаила не знаю, но "по совету товарищей" (с) заказал аудит сайта.

К слову сказать продвигаюсь достаточно уважаемой компанией, но то ли глаз у них "замылился" то ли еще чего...

Михаил дает достаточно внятные и доступные советы:

-Для тех, кто сам продвигает свой сайт - Михаил находка!

-Для тех, кто продвигается сторонней конторой, Михаил как пинок под зад! Заставляет по новому посмотреть на свой сайт и на действие СеО продвиженцев.

-Наверное для других сеошников, в случае так называемых "затык", когда уже все сделал, а сайт "этого гада" не лезет в топ, Михаил- тоже вариант!

Короче - слишком много буков, для моего ника!

И да, я не клон, не Миха, не купленный и не засланный))

Есть вопросы - в личку!

---------- Добавлено 18.09.2014 в 22:31 ----------

Извините за многословие, перечитал предыдущее сообщение - уж как то больно лаковый Михаил получился. Так то он как и все сеошники - раздолбай, "ну это нормально" (с). Сроки может затянуть, в меру ленив, но все это в меру. Но при всем при том - я не пожалел. Надеюсь и вы оцените профессионала Миху))

A
На сайте с 06.06.2006
115

Преимущества в старт-посте подтверждаю.

Всё зае - сь.

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

Заказывали аудит сайта. Всем довольны, получили больше чем он обещал вначале. Сделано было достаточно оперативно, несмотря на то что у нас проект реально объемный. Также Михаил безвозмездно проконсультировал нас по ряду общих вопросов оптимизации.

Короче, рекомендую всем.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Получил долгожданный аудит. Во время работы возник только один негативный момент - увеличение срока сдачи аудита (что НЕ является закономерностью, судя по предыдущим постам. Видимо, были на то веские причины). Но Михаил сам предложил после этого частично вернуть деньги.

Теперь о хорошем:

Аудиты заказываю регулярно у разных авторитетных людей с Серча. Но данный аудит резко отличается в положительную сторону обилием своих ценных рекомендаций. Ранее из аудитов я получал на 90% информации, которая мне и самому известна (средний уровень знаний SEO). Здесь же почти все идеи Михаила по улушению сайта были для меня новыми (о которых я сам не думал) и, т.к. я хорошо знаком с теорией, уверен, что исполнение рекомендаций аудита неизбежно приведет к росту позиций сайта. Аудит выполнен в стиле "коротко, и четко по делу".

Уверен, что потраченные деньги окупятся довольно быстро.

Спасибо за выполенную работу!

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
[Удален]

Спасибо.

И да, про стоимость - после нового года будет 40.

N
На сайте с 08.10.2011
188
Miha Kuzmin (KMY):
Спасибо.

И да, про стоимость - после нового года будет 40.

А чего так? 😂

[Удален]

noiws, затокрымнаш! 😂

N
На сайте с 08.10.2011
188

Miha Kuzmin (KMY), да, ох эти буржуи всё время норовят 😂

P.S. простите за оффтоп :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий