SEO-аудиты и продвижение сайтов – прозрачно, компетентно и эффективно

123
UN
На сайте с 16.10.2007
58

Обратился к Михаилу с неожиданно возникшими специфическими проблемами на старом, хорошем сайте. Получил хороший аудит выявивший значительное количество недочетов, анализ и варианты решения проблемы, содержательную консультацию по общим вопросам сео. А главное позиции. Для тех кто двигает свой сайт самостоятельно такая консультация иногда нужна как воздух.

dinero
На сайте с 23.06.2009
61

Моему сайту 7 лет. пессимизация яндекса внесла коррективы в наш расклад.

Общался с коллегами, точек выхода из кризиса, не наметили.

было решено обратиться к гуру СЕО.

на ум пришли Гроховский, Кузьмин, Ткачев.

была объявлена проблема,

Самый оптимистичный ответ был у Гроховского

Стратегия продвижения 300 тыс рублей и он знает как нам помочь.

даже думать не стал.

Ткачев сказал, что час консультаций стоит 8 тысяч, но моя помощь это как минимум месяц консультаций.

откуда такие цены, подумал я.

Написал Кузьмину, с ним я единственным знаком лично.

Ходил на его семинары и курил кальян в Узбечке))

может это и повлияло на благосклонность.

С аудитом Миша конечно затянул, но зная его было ожидаемо.

Мне понравилось, что сразу сказал что есть проекты в параллельной тематике и знает куда вести проект.

Аудит получился довольно емким и выявлены ошибки, которые xenu не замечал.

сейчас приступили к реализации и вчера весь вечер консультировался с Михаилом по поводу нового сайта. так, что рекомендую автора.

staf888
На сайте с 07.10.2008
178

Заказывал у Михаила аудит.

Сразу плюсы и минусы.

Минусы:

1) ждал дольше, чем было заявлено

2) аудит был коротким и частично непонятным

Плюсы:

1) К аудиту была проведена скайп-консультация, которая расставила все на свои места.

2) Советы были очень по делу, будем пробовать

3) В ходе консультации были рассмотрены конкретные страницы сайта, на примере которых стали понятны явные сео косяки, и вообще стало понятно, что делать.

Итог: аудитом и консультацией доволен. Михаил знает свое дело.

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
Стоимость услуг:

• от 20тр – зависит от сайта и задачи.

Михаил, аудит столько будет стоить?

Нужен диагноз пациенту в очень конкурентной тематике, недвижка. Старый, большой, контентный сайт.

[Удален]

texter, ну от 20ти - я просто поправить не могу, на сайте давно 30.

Стоимость зависит от задачи. Условно, "у меня не влазит запрос один в топ" - это одно. А поднять трафик на контентном проекте - другое, тут нужно видеть сайт и задачу. Если брать недвижку, то не так давно аудировал одну, было 40. Но опять же - зависит от сайта и задачи.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

года два назад обращались к Михаилу, чтоб выявить причину проблем в индексации одного сайта. В общем, кроме как совета "поищите аффилиаты" ничего не добились )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Лунный Кот, сайт какой (можно в личку). Что-то я не помню такого прецедента.

[Удален]

Понятно, ну, не мешки ворочать 😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ну Миха... ты же оптимизатор хай-класса, что тебе поиск по личным сообщениям, по нику... пустяки

[Удален]

Особо учитывая, что в личке ни намека на сайт нет :) Но ладно, на обиженных время тратить лень.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий