- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент работаю над ТЗ сайта с тематикой недвижимость. Это будет база данных, куда агенты смогут добавлять свои объекты, а пользователи их икать. Ну впрочем ничего нового здесь нет. Планируется личный кабинет и регистрация.
Подскажите, может кто работал с сайтами по недвижимости, можно ли сделать такой сайт на cms? И если да, то на какой лучше реализовывать? :crazy:
Если для себя - я бы советовал бы забить на идею. Если для клиента - Drupal подойдет.
Если для себя - я бы советовал бы забить на идею.
Есть горький опыт?
Если для себя - я бы советовал бы забить на идею. Если для клиента - Drupal подойдет.
Почему забить? И я бы сказала что это не идея, а просто хорошо доработанный коммерческий проект.
Есть горький опыт?
Есть понимание маркетинга в этой области. Если сразу "сайт с платными объявлениями" - это эпик фэйл. Сайт сделать можно и посещаемость сделать можно и размещать объявления будут. А платить не будут. Правильная бизнесмодель здесь другая.
Да и в общем-то на самом деле нет такой тематики "недвижимость". Эта тематика распадается на 5-9 тематик, в каждой из которых бизнес работает существенно по разному, сайт надо делать по разному и т.д. Платить за размещение будут только в таком подсегменте тематики недвижимость, как посуточная аренда квартир. В остальных другие схемы заработка.
Есть понимание маркетинга в этой области. Если сразу "сайт с платными объявлениями" - это эпик фэйл. Сайт сделать можно и посещаемость сделать можно и размещать объявления будут. А платить не будут. Правильная бизнесмодель здесь другая.
Да и в общем-то на самом деле нет такой тематики "недвижимость". Эта тематика распадается на 5-9 тематик, в каждой из которых бизнес работает существенно по разному, сайт надо делать по разному и т.д. Платить за размещение будут только в таком подсегменте тематики недвижимость, как посуточная аренда квартир. В остальных другие схемы заработка.
Простите, но я здесь не задавала вопроса о бизнес модели. Я имею об этом представление. Я спрашиваю про платформу для сайта.
Я имею об этом представление.
Интересно откуда, если судя по вопросу, опыта работы с такими сайтами у вас нет?
Простите, но я здесь не задавала вопроса о бизнес модели.
Это русский форум (знаешь чем отличается от "буржуйских"?).
Тут не только подскажут решение, но и помогут не совершить ошибок. Только вот не все это понимают и обижаются.
Я понимаю ситуация, собираются штук 10 агентств и говорят "неплохо было бы сделать общую базу в которой клиенты будут искать объявы от всех наших агентств. Распиарим ее по своему городу и всем будет профит". Это рабочая ситуация, она бывает случается. Это тот случай, когда люди не имевшие никогда дела с такими сайтами, как ТС, ставят перед собой такую задачу и идут куда-то аналогичные вопросы задавать. Но тогда не будет никакой речи о "платности".
В общем не знающий человек может прийти в эту тематики из агентств недвижимости. Но он не будет ничего и думать про "платные объявления". У него совсем другие мысли будут. Бывает еще мысль, "сделаю-ка я сайт, навроде городской доски с объявлениями, но буду на нее вешать только свои объявления, и немножко объявлений от хозяев для разбавления". Это менее успешная мысль чем первый пример, но тоже так бывает.
Это русский форум (знаешь чем отличается от "буржуйских"?).
Тут не только подскажут решение, но и помогут не совершить ошибок. Только вот не все это понимают и обижаются.
Во-первых, я не обижаюсь. просто люблю когда дают советы по теме. Во-вторых принцип есть что сказать скажи, нет проходи мимо, никто не отменял, а нотации знаете ли каждый читать может. Так что давайте флудить и троллить не будем в моей теме.
---------- Добавлено 12.09.2014 в 13:09 ----------
Я понимаю ситуация, собираются штук 10 агентств и говорят "неплохо было бы сделать общую базу в которой клиенты будут искать объявы от всех наших агентств. Распиарим ее по своему городу и всем будет профит". Это рабочая ситуация, она бывает случается. Это тот случай, когда люди не имевшие никогда дела с такими сайтами, как ТС, ставят перед собой такую задачу и идут куда-то аналогичные вопросы задавать. Но тогда не будет никакой речи о "платности".
Вы сами создавали такой проект? Назовите его, или о чем мы вообще говорим? Но отмечу рассуждаете вы вполне логично, только вот не учитываете много факторов которых не знаете. Вы собственно высказались, спасибо вам за совет.
1) Решение есть, все из коробки. Любая доска объвлений с возможностью оплаты.
2) Денег приносить не будет, считайте имхо
---------- Добавлено 12.09.2014 в 13:15 ----------
В общем не знающий человек может прийти в эту тематики из агентств недвижимости. Но он не будет ничего и думать про "платные объявления". У него совсем другие мысли будут. Бывает еще мысль, "сделаю-ка я сайт, навроде городской доски с объявлениями, но буду на нее вешать только свои объявления, и немножко объявлений от хозяев для разбавления". Это менее успешная мысль чем первый пример, но тоже так бывает.
Работать не будет по любому, то есть сайт работать будет, а денег зарабатывать-нет. Только если Вы не акционер\владелец avito/mail ru