Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

Уважаемый партнер!

Напоминаем Вам, что по офферу СМСФИНАНС, реклама на бренд относится к запрещенному типу трафика. В случае использования данного типа трафика при работе с оффером, выплаты по офферу произведены не будут! Благодарим за понимание!

Лучшие финансовые и HR офферы со всего мира, инструменты для удобной работы и акции, которые помогают кратно расти в доходе.
S
На сайте с 14.09.2012
52

Быстроденьги не работает все выходные, ни у вас, нигде, нет?

chess22
На сайте с 24.09.2013
42
stasey:
Быстроденьги не работает все выходные, ни у вас, нигде, нет?

ещё какие то проблемы с совкомбанком сегодня заметил, не грузится сайт банка

1000 рублей за оформление дебетовой карты ( https://www.oformikredit.ru/2024/05/1000-rublej-za-oformlenie-debetovoj-karty-uspej-poluchit.html ) Инвестирование +30% в год ( https://www.oformikredit.ru/2024/04/akcii-bankov-rossii-na-moskovskoj-birzhe-kotorye-mozhno-kupit.html ) - Инвестирование в акции банков!
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
chess22:
ещё какие то проблемы с совкомбанком сегодня заметил, не грузится сайт банка

с утра работал, сейчас написал в поддержку разбираются, что случилось

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

Уважаемый партнер!

По техническим причинам временно приостановлен оффер Совкомбанк.

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

Новость дня!

Вернулся старый добрый лидовый УБРиР.

Оплата за корректно заполненную заявку – 100 рублей.

ГЕО - 31 регион.

Подключайтесь и зарабатывайте!

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

Акция по офферу Займ-онлайн!

В период с 19-26 мая вознаграждение партнера увеличено на + 30% за выданный заем - до 1050 рублей.

Успешных заработков!

chess22
На сайте с 24.09.2013
42

С домашними деньгами проблемы какие то, при отправки анкеты пишет Please try later.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191

Короче с горем по полам сделал форму, которая отправляет заявку по всем офферам, у которых есть апи. потратил кучу времени, обращался в тех. поддержку с вопросами... и все впустую... короче форму так и не поставил. коды почти на все офферы поставил от соседей. доход вырос на 25%

Кому нужна форма - могу дать бесплатно. С установкой не помогу. (времени жалко)..., но там просто

Еще приветственный бонус просил, а мне не выдали...

[Удален]
zomorg:
Короче с горем по полам сделал форму, которая отправляет заявку по всем офферам, у которых есть апи. потратил кучу времени, обращался в тех. поддержку с вопросами... и все впустую... короче форму так и не поставил. коды почти на все офферы поставил от соседей. доход вырос на 25%
Кому нужна форма - могу дать бесплатно. С установкой не помогу. (времени жалко)..., но там просто
Еще приветственный бонус просил, а мне не выдали...

А с чем возникли проблемы и кто менеджер, который не смог помочь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий