- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Lost Paradise 500ую выдает
Сайт был недоступен не более получаса.
---------- Добавлено 06.02.2014 в 15:21 ----------
сити поясните по гео Black Fire и Forge of Empires. в описании написано ру, но бэк урлов по ним нет. какой трафик они принимают и почему нет бэкурлов?
На данный момент офферы проинтегрированны так, что при гео пользователя отличном от России, он переправляется по нашей же ссылке на игру, переход считается, но действия не оплачиваются.
На данный момент офферы проинтегрированны так, что при гео пользователя отличном от России, он переправляется по нашей же ссылке на игру, переход считается, но действия не оплачиваются.
Что там по Dark Age ?
Что там по Dark Age ?
Еще на проверке оффер.
так это какое то кидалово выходит. я хочу бэк трафик на другие офферы сливать. ну и жесть.
так это какое то кидалово выходит. я хочу бэк трафик на другие офферы сливать. ну и жесть.
А мне такой вариант больше нравится, чем бек. Нужен выбор в таком случае предоставлять.
Что там по Dark Age ?
По данному офферу у меня есть и СРА и CPL
А мне такой вариант больше нравится, чем бек.
так в пустую траф уходит, с бэком чего то сконвертится
А мне такой вариант больше нравится, чем бек. Нужен выбор в таком случае предоставлять.
Ставь ссылки адмитада тогда 🤪
Мне вот не в кайф, примерно 20% профита терять на косяках с беками, и так беки "чинили" больше полугода.
Ставь ссылки адмитада тогда 🤪
ставил я этот ваш адмитад как-то. мало того что там выплаты через одно место реализованы, так ещё и доход в разы ниже получился на тех же офферах 😒
мне тоже больше нравится такая система, когда траф сливается хоть и впустую, но на ту игру, которая описана на сайте. но всё же выбор нужен. для арбитражников, как я понимаю, это не есть хорошо.
GAMELeads, Ренессанс второй день подряд замечаю запускается не в 00:01, а в непонятное время, судя по бэкурлам около девяти часов утра