Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

Уважаемый партнер!

По офферу Vivus включена синхронизация конверсий. Теперь статусы конверсий будут приходить по факту обработки лидов. Статусы по конверсиям за предыдущий период будут загружены в ближайшее время.

Лучшие финансовые и HR офферы со всего мира, инструменты для удобной работы и акции, которые помогают кратно расти в доходе.
[Удален]
HelgerLEE:
Пришла денежка в полном объеме. Работаем!

:2cents::o

Skytop:
AlexDJ666, Должны были выплатить одну сумму, выплатили меньше. В чем причина???

Не могу подсказать - уточните у менеджера.

Chuprin:
AlexDJ666, Доброго времени суток! Получил первую выплату свыше 10000 руб., но не получил приветственного бонуса в 1000 руб.! В течении какого периода он начисляется? Статус аккаунта также не изменился(по-прежнему SANDBOX)! Это зависит от менеджера? Спрашиваю потому что знакомый получил статус MASTER после того как получил первую выплату в размере 3000 руб. Аккаунт менеджеры у нас разные.

Доброго. Также напишите Вашему аккаунт-менеджеру. Приветственный бонус и новый статус НЕ ставятся автоматически - только в ручном режиме.

[Удален]
AlexDJ666:
Также напишите Вашему аккаунт-менеджеру. Приветственный бонус и новый статус НЕ ставятся автоматически - только в ручном режиме.

Спасибо, уже отписал Александру...

T
На сайте с 20.07.2009
58

Что в итоге с выплатами? Сегодня уже совсем не понедельник, а денег так и нет...

K
На сайте с 29.01.2008
75

Начислили деньги на баланс. Холд они отлежали. Автовыплата создалась.

Денег на кошелек не получил.

Менеджер высылает, в ответ на мой запрос, скриншот из интерфейса партнерки, с мотивировкой - всё автоматически выплачено.

Реквизиты верные.

[Удален]

AlexDJ666, когда теперь ожидать отчет по Деньгам на дом?

J
На сайте с 08.06.2006
844

Когда выгрузка по быстроденьгам?

[Удален]
Chuprin:
AlexDJ666, когда теперь ожидать отчет по Деньгам на дом?

Думаю, или завтра или в понедельник.

koninana:
Начислили деньги на баланс. Холд они отлежали. Автовыплата создалась.
Денег на кошелек не получил.
Менеджер высылает, в ответ на мой запрос, скриншот из интерфейса партнерки, с мотивировкой - всё автоматически выплачено.
Реквизиты верные.

Раз оплачено - значит ждите как дойдут до кошелька. Платежи не всегда мгновенно доходят.

tabu:
Что в итоге с выплатами? Сегодня уже совсем не понедельник, а денег так и нет...

Спросите у Вашего аккаунт-менджера.

Chuprin:
Спасибо, уже отписал Александру...

Не за что :)

S
На сайте с 14.09.2012
52

Скажите, по Вивус "одобренная конверсия" - это значит была выдача займа? Если да, то почему в заработке это не отражается?

[Удален]
stasey:
Скажите, по Вивус "одобренная конверсия" - это значит была выдача займа? Если да, то почему в заработке это не отражается?

Нет, там 2 цели. Одна цель - просто заявка - она без оплаты. Другая цель - выдача займа - она с оплатой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий