- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это зря, что 5К, что 50К, что 500К, разницы никакой.
п.с. Аудит не нужен. :)
чо уж там сразу от 1млн :)
FlyAway, извините, но репутация служит некоторым индикатором доверия, и это в подавляющем числе случаев. А обозначенная планка говорит о том, что мы не боимся критики от устоявшихся жильцов этого форума.
R34-zevs, спасибо за объективный отзыв.
Мой аудит также был выполнен.
Порадовало то, что во первых, сам аудит составлен четко и понятно. Все, как говорится разложено по полочкам.
А во вторых, сразу видно что ТС подошел к заданию очень ответственно, учел все нюансы.
После получения я выполнил некоторые рекомендации озвученные в аудите. В принципе их я и сам планировал реализовать в ближайшее время, но если уж и ТС упомянул об этих необходимых правках в аудите, то я решил не откладывать в долгий ящик это дело.
Подводя итог могу сказать, я не ожидал что пусть даже и за отзыв, я получу достаточно развернутый аудит, без воды и прочей примеси.
Спасибо ТС.
Большое спасибо пользователям Geers, R34-zevs и Nowell за объективные отзывы. Также хотелось бы выполнения обязательств со стороны callidus и Selend.
Подводя итог могу сказать, я не ожидал что пусть даже и за отзыв, я получу достаточно развернутый аудит, без воды и прочей примеси.
Спасибо ТС.
+146%
Добавлю, тоже не ожидал такой развернутый и грамотный аудит получить.
Несомненно в дальнейшем обращусь уже на платной основе.
---------- Добавлено 26.09.2014 в 12:03 ----------
Кстати забыл добавить, сайт никак не хотел кушать яндекс несколько апов.
И после аудита, после внесения изменений, сайт сразу же попал в индекс в первый же ап.
Не знаю, совпадение или нет. :)
Можем взять еще несколько проектов на комплексное продвижение. У нас отзывчивая и оперативная поддержка, а также обязательные еженедельные отчеты о проделанных работах. Будем рады новым заказчикам.
а пример отчета можно посмотреть?
скажем через месяц-два сотрудничества и через полгода-год?
Да, без проблем. Получили разрешение на частичную демонстрацию отчета одного из самых свежих наших заказчиков:
http://s48.radikal.ru/i119/1410/81/087ee5eee17b.png
Получил свой аудит
Аудит получил в 4 файлов:
1)Анализ некоторых запросов для понимания общей картины
2)Сам Аудит
3)Ошибки валидности
4)Страницы для анализа
Большая Часть была уделена юзабилию, я бы сказал, уделена до самых мелочей.
Так же дали рекомендации по Сео особенно про перелинковку что очень важно.
Ошибки как мне показались в аудите не сильно критичны для меня. Но как говорится каждая мелочь важна. Конечно я уверен что если бы у меня были бы критические ошибки, автор их с легкостью нашел бы.
Понравился как составлен аудит очень грамотно и понятно, каждый рисунок подписан, каждая ошибка разобрана с вариантам решений.
Аудитом доволен качеством тоже.
Автор Спасибо!
Полученный аудит порадовал. Даже не думал, что для доведенного до ума сайта можно найти еще такие "доколупки" :).
Уделено внимание практически всем нюансам!! чего реально не ожидал, да и сам отчет очень качественный в плане наполнения разными диаграммами, графиками и т.п.
Первые действия начали вносить по аудиту, поэтому в скором времени можно будет смотреть, к чему это приведет.
Твердая 5 за выполненную работу!