- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Специализируюсь на Одноклассниках, но решил так же освоить Фейсбук.
Расскажите кого не затруднит -
Какими методами вы продвигаете свои группы?
Сколько требуется финансовых вливаний, чтобы довести группу до 100к человек, если тематика развлекательная, или же политическая?
Благодарю.
Saratoga, а Вы не могли бы порекомендовать статейки как раз по раскрутке в одноклассниках? Для меня это абсолютно "непрозрачная" социалка. Пока работаю только в ФБ и ВК
У меня в ФБ масштабы, конечно, поскромнее - 7K в ВК - 65К, но все абсолютно бесплатно - руками
Вы не могли бы порекомендовать статейки как раз по раскрутке в одноклассниках?
http://odinvite.ru/ тут почитайте
---------- Добавлено 10.09.2014 в 12:28 ----------
Какими методами вы продвигаете свои группы?
Единственное хорошее предложение было тут в этой теме /ru/forum/833520
Сейчас уже ТС не отвечает. Ранее на пробу заказывал у него 100к группу, сделал за 5 дней, люди живые. Делалось все инвайтом. В группы можно было, наверное и сейчас можно, загрузить всех друзей своего аккаунта. То есть приглашаем друзей в акки -> приглашаем их в группы или рассылаем инвайты на страницы.
Так как никто такие услуги больше не предоставляет, то скорее всего проблема в создании сетки акков, наверное FB палит это и банит.
Если кто сейчас оказывает такие услуги, готов заказать.
http://odinvite.ru/ тут почитайте
---------- Добавлено 10.09.2014 в 12:28 ----------
Единственное хорошее предложение было тут в этой теме /ru/forum/833520
Сейчас уже ТС не отвечает. Ранее на пробу заказывал у него 100к группу, сделал за 5 дней, люди живые. Делалось все инвайтом. В группы можно было, наверное и сейчас можно, загрузить всех друзей своего аккаунта. То есть приглашаем друзей в акки -> приглашаем их в группы или рассылаем инвайты на страницы.
Так как никто такие услуги больше не предоставляет, то скорее всего проблема в создании сетки акков, наверное FB палит это и банит.
для групп оно может быть было хорошее предложение, для пабликов у меня получилось 3 % на развлекательную тематику, т.е. 8 руб за пользователя, я тогда посчитал, что это дорого , так как сам набирал по 1.5-2 правда без таргета по полу
ТС вопрос в том какие 100 тыс Вам нужны, страна, пол, возраст, ФБ дорогое удовольствие, поэтому и пабликов в продаже практически нет и стоят они в разы больше, чем в вк и од, Игорь Ларин проводил тут онлайн эксперимент, 10 тыс с нуля за месяц, поищите на форуме, по моему получилось у него 50тыс руб. затраты, + у него своя сеть хорошая ( по 250 репостов мои посты там набирали), а своя сеть, это наверное больше половины затрат, да и в теме он
для групп оно может быть было хорошее предложение, для пабликов у меня получилось 3 % на развлекательную тематику
С пабликами там все ̶г̶р̶у̶с̶т̶н̶о̶ дорого. Но если задача получать трафик, то какая разница группа или паблик?
Я вот с таргета FB лью...
Правда я паблик под Европу забацал... в нем на данный момент около 10k юзверей, лайкают очень даже круто, бывает до 500 лайков на фотку, но не хотят переходить на внешний сайт...
Возможно, проблема в том, что я не знаю как их пригласить, заинтересовать перейти на сайт и посмотреть там фотки, почитать инфу...
Как раскручивать группы в FB для России для меня тоже загадка. Массу способов перепробовал, даже виджеты на сайте висели. Единичные вступления. Это кажется удивительным, но даже по обычной ссылке больше людей подписывается на страницу в Гугл+, чем вступают через виджет FB. Забил на него пока, толку от FB как от козла молока.
а Вы не могли бы порекомендовать статейки как раз по раскрутке в одноклассниках?
Загуглите метод раскрутки через опросы. Суть метода в том, что люди очень любят опросы, а сеть ОД устроена так, что все голосования отражаются на стене и их видят друзья проголосовавшего, тоже голосуют и, вероятно, вступают в группу. Разумеется, опросы должны быть интересными. Но для начала, конечно, надо нагнать немного реальных живых участников - или через инвайты или через рекламу в других группах.
Как раскручивать группы в FB для России для меня тоже загадка. Массу способов перепробовал, даже виджеты на сайте висели. Единичные вступления. Это кажется удивительным, но даже по обычной ссылке больше людей подписывается на страницу в Гугл+, чем вступают через виджет FB. Забил на него пока, толку от FB как от козла молока.
Конкуренция выросла, многие в фб пришли, год назад было намного проще, сейчас 200-250 человек если вступило уже хорошо, раньше помню и 1000 мало было )), а толк есть пользователь там активный, лайкают комментируют хорошо, многие разочаровались в вк и од, будущее за фб однозначно.
Конкуренция выросла, многие в фб пришли, год назад было намного проще, сейчас 200-250 человек если вступило уже хорошо, раньше помню и 1000 мало было )), а толк есть пользователь там активный, лайкают комментируют хорошо, многие разочаровались в вк и од, будущее за фб однозначно.
Не знаю за чем будущее. Но пользователь в ОД намного активней. Больше лайков и комментов.
А интерфейс у FB ублюдочный, в этом смысле VK рулит.
Не знаю за чем будущее. Но пользователь в ОД намного активней. Больше лайков и комментов.
А интерфейс у FB ублюдочный, в этом смысле VK рулит.
в од больше запретов, в фб мне тоже не нравился интерфейс сначала, а сейчас удобнее стало чем в вк
в од больше запретов, в фб мне тоже не нравился интерфейс сначала, а сейчас удобнее стало чем в вк
Мы про активность или про запреты? :) По активности ОД лучше, по отдаче от финансовых вложений тоже, если вы не эксклюзив какой-то продаете.