Идентификация в Яндекс

12
M
На сайте с 20.08.2004
376
1764

В конце июля сдавал документы на идентификацию в яндекс через их посредника в Киеве . До сих пор не идентифицировали. Служба поддержки в яндексе поражает своей тупизной. По несколько раз спрашиваю одну и туже информацию, ладно бы только это, но спросили номер кошелька, пропали на 1-2 недели, попросили еще раз переслать документы, снова пропали, потом снова им нужен кошелек и снова молчек на 1-2 недели. Идентификацию так и не прошел.

Обменка.уа - это отдельный разговор, создал тикет у ни 30.08. , пока не написал в чат через 10 дней, тикет даже не читали видимо.

Это мне так повезло? Как расшевелить тех кто не шевелится?

Спасибо

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Одни с тупизной - вроде сотрудников Яндекса - спрашивают одну и ту же информацию.

Другие с тупизной - вроде Вас - создают топики в совершенно не связанных разделах.

Все мы люди :)

Имейте это ввиду и, возможно, подобных "везений" будет меньше.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
M
На сайте с 20.08.2004
376

Идентификация нужна для Яндекс.Директа!

Других более подходящих разделов я не нашел!

Спасибо за критику, но она , к сожалению, не несет ни конструктивных предложений ни рациональных решений.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Видимо с такой ситуацией столкнулся только я! И как ее теперь решать? Есть выходы на другие контакты в яндексе?!

H
На сайте с 13.08.2008
67

Аналогичная ситуация - подавал через обменка.уа в середине июля, до сих пор ни ответа ни привета. На обменке тикет просто удалили, поддержка ЯД не отвечает. Может с политической ситуацией связано?

Кстати, после замены блоков РСЯ на адсенс потери по факту оказались значительно меньше ожидаемых, так что не так все плохо :)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Miracle:
Идентификация нужна для Яндекс.Директа!
Других более подходящих разделов я не нашел!

Яндекс.Директ у нас вот тут.

Но Вы, похоже, имели ввиду идентификацию что бы стать партнером РСЯ.

Прошу прощения в таком случаи.

Ну а по телефону позвонить че говорят?

Имейте ввиду, что у них там завал из за перехода на договоры, поэтому, может, просто подождать немного..

M
На сайте с 20.08.2004
376
Hundergraben:
Кстати, после замены блоков РСЯ на адсенс потери по факту оказались значительно меньше ожидаемых, так что не так все плохо

плохо что в дсенсе не открывается новое окно, а посетители просто уходят...

H
На сайте с 13.08.2008
67
Miracle:
плохо что в дсенсе не открывается новое окно, а посетители просто уходят...

Это да, но вариантов других нет...

АФ
На сайте с 08.03.2005
202

Они сейчас итак работают как волы. Подождите, разгребутся и доберутся до вас.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
Miracle:
Это мне так повезло?

Нет. Не вы один такой. Сам жду вторую неделю ответа по e-mail.

Алексей Фоменко:

Будем надеяться, что к Новому году дойдут у них до нас руки. Хотя может и не дойдут. Простые вебмастера у них не в почете. Ради отчетности бросили больше половины сайтостроителей. Из-за такой фигни стольким людям жизни поломали.)))

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
Miracle:
Это мне так повезло?

Нет. Не вы один такой. Сам жду вторую неделю ответа по e-mail.

Алексей Фоменко:

Будем надеяться, что к Новому году дойдут у них до нас руки. Хотя может и не дойдут. Простые вебмастера у них не в почете. Ради отчетности бросили больше половины сайтостроителей. Из-за такой фигни стольким людям жизни поломали.)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий