Идентификация в Яндекс

12
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Кто заказывал идентификацию в Обменке и до сих пор ждет.

1). Пишем в поддержку яндекс.деньги и чтобы общение не расстягивалось сразу указываем:

- номер кошелька

- фио

- точную дату подачи документов агенту и город

Запрашиваем информацию о том, дошли ли документы. Если дошли, то ждите, скоро все будет. Если нет, то см. п.2

Если просто напишите вопрос, то сначала уточнят все то, что я написал выше, а потом вы будете очень долго ждать ответа. Так быстрее - проверено.

2). Пишем в чат обменки и указываем аналогичные данные + номер тикета (в теме письме от яндекс.деньги он будет указан) и просим разобраться в ситуации. У них по регламенту до 20 дней все должно выполняться.

В моем случае решили за 3 или 4 дня. У же работаю на прямом договоре.

S
На сайте с 17.07.2006
187
Miracle:
Это мне так повезло?

И мне точно так повезло. Все один в один.

Написал в поддержку ЯД - уже дней 10 нет ответа.

M
На сайте с 20.08.2004
376

сделали. хух... желаю всем удачи...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
Miracle:
В конце июля сдавал документы на идентификацию в яндекс через их посредника в Киеве . До сих пор не идентифицировали. Служба поддержки в яндексе поражает своей тупизной. По несколько раз спрашиваю одну и туже информацию, ладно бы только это, но спросили номер кошелька, пропали на 1-2 недели, попросили еще раз переслать документы, снова пропали, потом снова им нужен кошелек и снова молчек на 1-2 недели. Идентификацию так и не прошел.

Обменка.уа - это отдельный разговор, создал тикет у ни 30.08. , пока не написал в чат через 10 дней, тикет даже не читали видимо.

Это мне так повезло? Как расшевелить тех кто не шевелится?

Спасибо

Я на свою голову тоже оформлял через Обменка.уа, в итоге ждал 2 месяца. Они тупо не отправили документы

M
На сайте с 20.08.2004
376
obmenkaua:
вот человеку сделали и делаем очень многим

да. если учесть что я написал это сообщение и негативный отзыв ))

Olegmirmix:
Я на свою голову тоже оформлял через Обменка.уа, в итоге ждал 2 месяца. Они тупо не отправили документы

я общался с яндексом и сам присылал им документы, в чем заключалась работа "обменки" не знаю...

считаю что обменка длолжна венуть деньги

VZ
На сайте с 06.11.2014
0
obmenkaua:
вот человеку сделали и делаем очень многим, да ранее были задержки но сейчас у нас быстрее всех происходит и намного дешеле чем у нотариусов. Сейчас сроки реально до 6-7 дней.

---------- Post added 24-10-2014 at 12:34 ----------

32 дня... прогресса нет, куда мне обращаться?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий