SEO-оптимизатор интернет-портала (Минск, гибкий график) до 2000$

[Удален]
1375

Мы портал о непознанном (посещаемость около 90.000 посетителей в сутки) с реальной перспективой роста до сотен тысяч.

Нам нужен человек, который имеет теоретические знания и реальный опыт работы в роли SEO-специалиста информационного ресурса с опытом эффективного поискового продвижения.

Важным условием является постоянное проживание в городе Минск.

В чем специфика работы?

— Поиск решений и планирование задач, направленных на комплексное продвижение сайта;

— Составление технических заданий на рерайт (с упором на современное SEO);

— Операционная работа по внутреннему SEO (работа с семантическим ядром, оптимизация контента,шаблонов страниц и т.п.);

— Операционная работа по внешнему SEO (подбор доноров, покупка и проверка ссылок и т.п.);

— Решение иных задач в рамках деятельности;

Что от вас требуется:

— Уверенное знание SEO от 3-х лет как теоретическое, так и практическое (работа с внутренними и внешними факторами);

— Умение организовывать свою работу;

— Ответственность и исполнительность;

— Опыт работы с CMS Wordpress: создание структуры сайта, правка шаблонов и т.п.;

— Знание HTML/CSS на среднем уровне;

— Понимание принципов работы PHP/MySQL, JavaScript;

— Навыки использования основных инструментов для продвижения сайта;

Что мы предлагаем:

— Полноценная загруженность (в объеме около 40 часов в неделю);

— Офис-квартира в 3-х минутах от ст. м. Партизанская;

— Гибкий график;

— Совмещение офисной и удаленной работы в соотношении 80/20%;

— Заработная плата до $2000, напрямую связанная с ростом посещаемости сайта;

— Испытательный срок: 1 месяц.

Для нас важно найти человека всерьез нацеленного на результативную работу и готового отвечать за выполнение запланированных задач.

Ждем вашего отклика на вакансию!

Связываясь с нами, указывайте, пожалуйста, где именно вы нашли объявление.

Контакты:

Е-mail: given88@tut.by

Тел: +375292496923 , Алексей

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Так и пишите, что ищите разнорабочего (который всё "умеет" по чуть чуть), а не сео -специалиста.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77

Вы бы написали заработную плату от...

Сколько получит человек в первый месяц работы?

А то я видел много работодателей которые обещают зарплату до 5000$ если ты им сделаешь миллион уников в день, а в реальности зарплата 500$

[Удален]
sear4er:
Так и пишите, что ищите разнорабочего (который всё "умеет" по чуть чуть), а не сео -специалиста.

В чем увидели разнорабочего? В понимании принципов JavaScript/AJAX - если их не знать, как закрывать те же блоки от индексации и т.п.? Или в составлении ТЗ - не совсем понятно, тогда, с какими ключами авторам лучше писать статьи и какого трафика ожидать. Как-то все очень абстрактно с вашей стороны.

Slavonic:
Вы бы написали заработную плату от...
Сколько получит человек в первый месяц работы?
А то я видел много работодателей которые обещают зарплату до 5000$ если ты им сделаешь миллион уников в день, а в реальности зарплата 500$

В первый месяц $800+. У нас более приземленные цели.

N
На сайте с 22.11.2008
181
JavaScript/AJAX - если их не знать, как закрывать те же блоки от индексации и т.п.?

1) есть готовые решения.

2) есть программисты.

А печеньки есть в офисе?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
niggerzzz:

1) есть готовые решения.

2) есть программисты.

А печеньки есть в офисе?

1) Чтобы воспользоваться готовым решением, как правило, нужно хотя быть понимать как оно работает на входе и что дает на выходе.

2) Хм, а программисту, без понимания базовых принципов как объяснить или хотя бы написать грамотное ТЗ? На уровне "хочу и все"?

Печенек нет, есть вафли.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

В общем, получается, в виде "СЕО-оптимизатора" нужен:

- сам оптимизатор

- рерайтер-копирайтер

- программист

- сисадмин

В одном лице за ЗП до 2к в месяц. А "Решение иных задач в рамках деятельности" - за вафельками в магазин бегать? ;)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ProLiant, в круг обязанностей не входит программирование и т.п. Написано же - понимание принципов работы.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Лунный Кот, Ну кто знает, для чего это может понадобиться. Но, думается мне, для СЕО оптимизатора сейчас совсем не обзательно PHP и JavaScript (как уже говорилось ранее - полно готовых решений), а тем более MySQL. :) Но хозяин-барин...

[Удален]
ProLiant:
Лунный Кот, Ну кто знает, для чего это может понадобиться. Но, думается мне, для СЕО оптимизатора сейчас совсем не обзательно PHP и JavaScript (как уже говорилось ранее - полно готовых решений), а тем более MySQL. :) Но хозяин-барин...

Приравнивать "понимание принципов" к "умение программировать", все равно, что предположить, что люди (коих надеюсь большинство), которые знают как вставить вилку в разетку и для чего это нужно, могут строить электрические цепи и проводить проводки. Не вводите, никого в заблуждение. Предлагаю, закончить флуд, начатый на ровном месте. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий