Где в Мск купить качественный мужской костюм?

1 234
TS
На сайте с 09.11.2009
107

Костюмы "Большевичка", ищем точки в интернете.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AlMul:
Костюмы штука непрактичная.

Последние лет 6 не в костюме на улицу выхожу разве что в магазин. По-моему, я даже на сео-шашлыки в костюме приходил. По работе пришлось научиться и провода прокладывать, и серверные стойки аккуратно в них носить по лестницам - после этого никаких проблем с непрактичностью. С костюмом единственная печалька - в стиралку не бросишь, приходится отдавать в хорошую химчистку.

По делу. Костюмы покупал в Реалисте в разных магазинах. Проблем никогда не было, девчонки приятные, галстуки хорошо подбирают.

---------- Добавлено 10.09.2014 в 18:17 ----------

oleg1979:
Завел новые отношения, девушка красивая и взаимные чувства. Одевается на все свидания с иголочки, а я прихожу в джинсах и поношенной рубашке. Хочу прилично одеться.

Её не устраивают джинсы? Или куда-то не пускают без костюма? ИМХО, сменить рубашку на хорошую и не париться. Здесь есть два момента. Во-первых, к костюму придётся привыкать месяца три, чтобы не чувствовать себя неуклюже: многие рефлекторные движения в нём повторить просто не удастся и это будет постоянно мешать, а Вы будете неуклюже выглядеть. Во-вторых, она и так Вас уже видела в поношенной рубашке.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий