Где в Мск купить качественный мужской костюм?

123 4
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
2275

Завел новые отношения, девушка красивая и взаимные чувства. Одевается на все свидания с иголочки, а я прихожу в джинсах и поношенной рубашке. Хочу прилично одеться.

Вопрос вам, друзья - посоветуйте магазин стильных и качественных костюмов и вообще деловой/causual одежды для мужчин в Москве?

Она мне посоветовала массимо дутти, но зайдя на сайт этой марки я не впечатлился.

Марк энд спенсер меня тоже не слишком радует.

Бюджет наверное до 20 тыс. руб. на костюм. Желательно чтобы можно было купить просто пиджаки под джинсы и обязательно офигенные рубашки.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
HS
На сайте с 31.03.2007
116
oleg1979:
девушка красивая и взаимные чувства.

можь лучше цветы или кольцо? Да и без фото девушки костюм никак не подобрать. Надо чтоб костюмчик под девушку подходил.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
oleg1979:

У них качество не всегда соответствует цене. Из гуманных по цене брендов хорошо сидит Next. Мужские вещи у них сидят хорошо и есть ростовки.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
anser06
На сайте с 11.03.2006
276

Берете девушку и дуете вместе за покупками. То, что сама выберет, она ругать не будет. Заодно проверите ее на расточительность и экономность. А если откажется, то вы ей не нужны.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Blondingo:
Из гуманных по цене брендов хорошо сидит Next

одно время носил, они действительно хороши, но на мой вкус немного "американские"... скорее для офиса

ТС, сходите в любой крупный молл - там большой выбор, уж точно что-нибудь подберете. Недавно обратил внимание на марку Giovanni Gentle - прикупил пару костюмов, они более вольные. Не знаю, в Москве франшиза или сами, но выбор у них неплохой, а по цене в бюджет почти наверняка найдете несколько моделей. Точно есть их бутик в Метрополисе.

Да, единственное, если на Giovanni Gentle остановитесь, то учтите: их костюм нельзя сразу одеть - у них обязательна подгонка в ателье (тут же): у некоторых моделей пиджаки и у всех моделей брюки оформляются под фигуру уже после покупки. Т.е. приходите, меряете, потом оплачиваете, вас обмеряют и назавтра забираете готовый костюм.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Сходите в Арбер - который Грэгори, может что приглянется.

В Кельвин Кляйн загляните.

Может Михаил Воронин?

Мультур..
S
На сайте с 03.06.2013
10

HENDERSON.

неплохой магазин, часто беру там рубашки.

A
На сайте с 20.08.2010
775
oleg1979:

Она мне посоветовала массимо дутти, но зайдя на сайт этой марки я не впечатлился.

Зара, только с другим названием. Они, если не ошибаюсь, одному концерну принадлежат.

[Удален]

oleg1979, сшейте на заказ у портного хорошего

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
mansursp:
oleg1979, сшейте на заказ у портного хорошего

Я на свадьбу себе так заказывал.

Ибо худой и подобрать мне костюм, которым "сидел" бы как "влитой", проблематично).

Проще заказать.

И вообще, для меня костюмы - зло!

Три раза одевал: На выпускной, на свадьбу и один раз на работу в Пенсионном фонде, когда нас сисадминов из-за приезда "большого начальства" заставили "приодеться".

Четвертый раз видимо, когда закапывать будут, если денег не пожалеют!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
anser06
На сайте с 11.03.2006
276
Redbaron_chaos:
Четвертый раз видимо, когда закапывать будут, если денег не пожалеют!

Не создавай людям трудности, купи заранее! Задумайся, как они будут его примерять.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий