- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Завел новые отношения, девушка красивая и взаимные чувства. Одевается на все свидания с иголочки, а я прихожу в джинсах и поношенной рубашке. Хочу прилично одеться.
Вопрос вам, друзья - посоветуйте магазин стильных и качественных костюмов и вообще деловой/causual одежды для мужчин в Москве?
Она мне посоветовала массимо дутти, но зайдя на сайт этой марки я не впечатлился.
Марк энд спенсер меня тоже не слишком радует.
Бюджет наверное до 20 тыс. руб. на костюм. Желательно чтобы можно было купить просто пиджаки под джинсы и обязательно офигенные рубашки.
девушка красивая и взаимные чувства.
можь лучше цветы или кольцо? Да и без фото девушки костюм никак не подобрать. Надо чтоб костюмчик под девушку подходил.
У них качество не всегда соответствует цене. Из гуманных по цене брендов хорошо сидит Next. Мужские вещи у них сидят хорошо и есть ростовки.
Берете девушку и дуете вместе за покупками. То, что сама выберет, она ругать не будет. Заодно проверите ее на расточительность и экономность. А если откажется, то вы ей не нужны.
Из гуманных по цене брендов хорошо сидит Next
одно время носил, они действительно хороши, но на мой вкус немного "американские"... скорее для офиса
ТС, сходите в любой крупный молл - там большой выбор, уж точно что-нибудь подберете. Недавно обратил внимание на марку Giovanni Gentle - прикупил пару костюмов, они более вольные. Не знаю, в Москве франшиза или сами, но выбор у них неплохой, а по цене в бюджет почти наверняка найдете несколько моделей. Точно есть их бутик в Метрополисе.
Да, единственное, если на Giovanni Gentle остановитесь, то учтите: их костюм нельзя сразу одеть - у них обязательна подгонка в ателье (тут же): у некоторых моделей пиджаки и у всех моделей брюки оформляются под фигуру уже после покупки. Т.е. приходите, меряете, потом оплачиваете, вас обмеряют и назавтра забираете готовый костюм.
Сходите в Арбер - который Грэгори, может что приглянется.
В Кельвин Кляйн загляните.
Может Михаил Воронин?
HENDERSON.
неплохой магазин, часто беру там рубашки.
Она мне посоветовала массимо дутти, но зайдя на сайт этой марки я не впечатлился.
Зара, только с другим названием. Они, если не ошибаюсь, одному концерну принадлежат.
oleg1979, сшейте на заказ у портного хорошего
oleg1979, сшейте на заказ у портного хорошего
Я на свадьбу себе так заказывал.
Ибо худой и подобрать мне костюм, которым "сидел" бы как "влитой", проблематично).
Проще заказать.
И вообще, для меня костюмы - зло!
Три раза одевал: На выпускной, на свадьбу и один раз на работу в Пенсионном фонде, когда нас сисадминов из-за приезда "большого начальства" заставили "приодеться".
Четвертый раз видимо, когда закапывать будут, если денег не пожалеют!
Четвертый раз видимо, когда закапывать будут, если денег не пожалеют!
Не создавай людям трудности, купи заранее! Задумайся, как они будут его примерять.