Изменились правила раздела "работа"

12
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

2 Vetra спасибо за ответ но ИМХО все-таки может возникнуть небольшое разночтение в трактовании правил раздела.

2

ШАНС-ON:
Это как и чем заполнять? 10-2000$ или все же можно оставить незаполненным в плане цифр?

Опять же ИМХО для каждого оптимизатора существует минимальный гонорар. Если для вас это 10, то пишите от 10 $ :-)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
ШАНС-ON:
Vetra,

Это как и чем заполнять? 10-2000$ или все же можно оставить незаполненным в плане цифр?

Спасибо!

С цифрами реально иногда сложно

Вот ищу я 2 месяца УЖе линкменеджера (одни болтуны попадаются :( )

По правилам я ОБЯЗАН писать уровень оплаты. Но ведь это напрямую зависит от квалификации работника и еще от 10-15 параметров.

Я знаю что сложившаяся цена 0,2 - 1 $ Но если я напишу бакс в обьяве то ведь как пчелы сами знаете на что слетятся. А если напишу 0,2 то все пройдут мимо.........

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
fireone:
Опять же ИМХО для каждого оптимизатора существует минимальный гонорар. Если для вас это 10, то пишите от 10 $ :-)

А почему бы и нет? Зказы и заказчики бывают разными.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
ШАНС-ON:

Пишите вилку между тем, сколько Вы хотите потратить и сколько Вы готовы потратить (в случае с "заработать" хотелось получить, готовы получить) :) Или хотя бы среднюю цену. Повзоните в любой ТекАрт или Адлабс. Да, они не скажут цену сразу, но они скажут он какой суммы им вообще будет интересно работать :)

Deni:
Но если я напишу бакс в обьяве то ведь как пчелы сами знаете на что слетятся. А если напишу 0,2 то все пройдут мимо.........

А кто мешает написать "оплата 0.2 - 1, в зависимотси от качества и скорости работы" :) Если Вы вообще не напишите цену, вполне возможно что квалифицированные люди просто пройдут мимо.

fireone:
2 Vetra спасибо за ответ но ИМХО все-таки может возникнуть небольшое разночтение в трактовании правил раздела.

Если небольшое, то не страшно =) Если окажется, что большое - что-нибудь придумаем.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Ну и мои пять копеек, а то не хорошо получается. Правила -продукт коллективного творчества, пункт о моральных качествах писала я, а отвечать вроде как Маше и Ярославу (не порядочек :) )

обсуждение моральных, физических и умственных качеств топикстартера, даже если он является конкурентом

Итак, когда писался данный пассаж, имелся в виду запрет на любой по-сути флуд и негатив, который отвлекает от темы и может каким-либо образом оскорбить человека. Почему писалось? Потому что в последнее время в Работе процветает следущее: заходит человек, предлагает, наприм., написание статей...и тут на него вываливается сразу ведро негатива, и такой-растакой и писать не умеет. Такие темы приходится закрывать и штрафовать участника за резкость/оскорбления/флуд/обсуждение репутации.

НО этот пункт, не означает ни в коем случае запрет на обсуждение уровня выполненных работ и предоставление объективных отзывов.

По этому пункту все. :)

По ценам - хотелось бы видеть нормально написанное объявление с порядком цифр и возможными дисконтами на выполнение бОльшего объема работ и, наприм, покупку второй-третьей базы каталогов.

Поверьте, все от этого только выиграют. :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Собственно в "работе" еще одно изменение: появился подраздел "работа на постоянной основе". Что бы не было разночтений, хочу заметить, что под "постоянной работой" понимается именно постоянная работа, то есть когда человек работает на компанию "в штате", так сказать.

Это было сделано для того, что бы объявления о поиске сотрудников и постоянной работы не тонули под темами о написании контента, прогона по каталогам и т.д.

И еще: я сейчас переношу все подходящие темы в этот подраздел. Если кого ненароком пропустила - пишите в личку, перенесу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий