- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу заметить, сегодня изменились правила раздела "работа", по причине того, что прошлые морально устарели. Новые правила ничем принципиальным не отличаются, только дополнилось несколько пунктов :)
Еще бы сюда сразу ссылку на правила раздела работа
Чтобы старики вроде меня не листали лишние страницы :)
oLL, извиняюсь, заработалась, задумалась да и забыла :)
Если с физическими и умственными качествами я еще соглашусь. Их обсуждать не корректно.
А вот по поводу "моральных" согласия нет.
Правила подразумевают что если нам предложат что либо не этичное и идущее в разрез с правилами морали то это нельзя обсудить(высказать свое фи) ?
Я понимаю что на данных страницах достаточно редко предлагают (почему то ?) девушек по вызову, а вот предложения чего то проспамить или "наклепать доров" встречается сплошь и рядом.
Может быть все же обратить на это внимание и не допускать объявления носящие предложения и спрос спамных услуг?
Deni, по-моему, проще не обращать внимания и пройти мимо, чем засорять раздел "Работа" своими "фи". Если топик настолько нарушает морально-этические нормы данного форума - он будет удален.
Deni, по-моему, проще не обращать внимания и пройти мимо, чем засорять раздел "Работа" своими "фи". Если топик настолько нарушает морально-этические нормы данного форума - он будет удален.
Ну так я и говорю о том что бы если Администрация сочтет нужным то в правилах прописать что этически допустимо а что нет.
Я в первую очередь про предложение/спрос различных спамных услуг
ЗЫ Прошу заметить что данный вопрос был решен еще 2 года назад
/ru/forum/16007
Вот только в жизнь его так и не ввели ..........
Я в первую очередь про предложение/спрос различных спамных услуг
Так это написано в общих правилах форума :)
Если Вам предлагают что-то неэтичное, нажмите кнопку "сообщить модератору"
такой вопрос возник, точнее даже два.
1) получается отзыв о человеке оставлять нельзя если ты с ним работал и доволен/недоволен работой?
2) Или,если я правильно понял, пункт 1 относится к деловым качествам и их обсуждать можно?!
имхо с "морально" погорячились бы, если бы не одно но, раздел работа - действительно биржа... там словоблудие разводить ПО ИДЕЕ не уместно.
1) получается отзыв о человеке оставлять нельзя если ты с ним работал и доволен/недоволен работой?
Ох, как же всех из крайности в краность бросает :) Отзывы теми же правилами разрешены.
- уточнения по сути предложения
- отзывы
- ап темы, не ранее чем по истечении недели с момента написания последнего поста.
Прям хоть добавляй "безосновательное" в начало строки ("обсуждение моральных, физических и умственных качеств топикстартера, даже если он является конкурентом"), да боюсь тогда у нас зайдет разговор на тему "что считать основанием?". Этот запрет о том, что бы не было публичных разборок на тему: "да ты кретин, ты даже гирю в 5 кг не поднимешь и вообще пьяница и наркоман, а предлагаешь тут дизайны рисовать".
там словоблудие разводить ПО ИДЕЕ не уместно.
Катрин, :)
Vetra, спасибо за правила! А то я Ярику писал в аську, когда хотел добавить объявление о продвижении сайта.
Единственный вопрос!
Это как и чем заполнять? 10-2000$ или все же можно оставить незаполненным в плане цифр?
Спасибо!