8.09 Завис доход.

12
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
1236

Трафик сильно вырос в понедельник, а вот доход просто завис на одной цифре и всё. Просмотры страниц растут, а доход неизменен. Что это?

Собираю статистику по НЧ.
V7
На сайте с 02.04.2013
123

только хотел написать. У меня на 50% урезало показы ну и соответственно доход. Хотя посещаемость подросла. Надеюсь это проблема в адсенсе, а не очередное урезание доходов вебмастеров

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Vladsinna7:
Надеюсь это проблема в адсенсе, а не очередное урезание доходов вебмастеров

Надеюсь, что это баг и всё, что положено докрутят. Оставание уже пятикратно 😮

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
Kory:
Трафик сильно вырос в понедельник, а вот доход просто завис на одной цифре и всё.

Рост трафика не гарантирует 100% роста доходов. Дело в том, что ваша посещаемость со 100 человек могла подняться до 150. Т.е прирост был бы на 50 новых человек. Из новых 50 человек страницу на первой секунде могут закрыть до 35-40 юзеров. Т.е более половины вашей новой аудитории даже не увидели бы рекламу, размещенную на страницах. Поэтому рост трафика не настолько важен. Важно то, сколько людей из вашей новой аудитории будут взаимодействовать с сайтом. Старайтесь получать более релевантную аудиторию. Большие цифры счетчика посещаемости не гарантируют высоких заработков. Это так, к сведению.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Это так, к сведению.

Что к сведению? Причем здесь рост дохода и трафика. Доход упал в пять раз, трафик вырос. Лишь бы проспамиться.

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
Kory:
Доход упал в пять раз, трафик вырос.

Я вам и сказал, что рост трафика не гарантирует рост дохода. Толку от горы трафика, если у вас 2 секунды просмотра на юзера. А вообще, хоть обминусуй мне репу, если траф у тебя шлак, то никто его покупать не будет.))))

TG
На сайте с 15.12.2011
93

Да, сегодня стата в Адсенсе - просто трэш, при том что траффик совокупно на всей сетке сайтов вырос примерно на 10% к предыдущему понедельнику. В РСЯ даже такого проседания нет.

П.С.: сайты коммерческой тематики (не развлекаловка/форумы)..

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Письмо "счастья" может на подходе? :)

Мультур..
TG
На сайте с 15.12.2011
93
serjoo:
Письмо "счастья" может на подходе? :)

Не стоит выдвигать столь смелые и безосновательные предположения :) CPM в принципе всегда проседает в первый-второй день после скачка траффика, а потом восстанавливается - просто сегодня проседание CPM на 40% кажется слишком жестким🤪

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

Когда зависает - то не растут ни показы ни доход.

Значит никто не кликает, либо клики режет, что более вероятно.

У меня лично - сегодня продолжилось падение цены за клик

США - 0,10 центов 😕

TG
На сайте с 15.12.2011
93
Девочка-пай:

США - 0,10 центов 😕

Что, и бурж падает? 🤪 Стата достаточно репрезентативная?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий