- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это только мне кажется или кто-то еще заметил, что у топ100 стали появляться "плохие дни" и он теряет в подсчете хостов и уников, хотя хиты остаются как всегда .
Например 7 ноября - хитов как обычно, а уников и хостов - в два и более раз меньше. И похоже, что сегодня тоже такой день будет...
Не скажу, что у всех, но у многих сайтов в рейтинге есть "проседания", например у самого рамблера:
http://top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_top100.cgi?id=29811&page=2&subpage=2&datarange=0&site=0
Да и сегодня - считает с задержкой больше часа...
Нет, это не задержка. Его колбасит...
Вот посмотри стату рамблера за 15 ноября - на 500 тыс посетителей меньше, чем в обычный рабочий день. А до этого посмотри на 7 ноября - посетителей в три раза меньше чем обычно.
Странно...но у меня в последнее время все наоборот, рама считает больше посетителей чем ливинтернет, чего раньше никогда не было, видимо на самом деле колбасит, либо что-то в методике подсчета меняют
Я вообще второй день не могу зайти посмотреть статистику не пускает и все! пароль, естественно ввожу верный. Аналогично с остальными счетчиками рамблера (у других сайтов). Ну его нафиг! статистику не показывает, а его логотип на страницах только место засерает.
Все работает. Проверил на 2-х сайтах. Может что-то "в консерватории подправить"?
Я вообще второй день не могу зайти посмотреть статистику не пускает и все! пароль, естественно ввожу верный. Аналогично с остальными счетчиками рамблера (у других сайтов). Ну его нафиг! статистику не показывает, а его логотип на страницах только место засерает.
ну дак он не для статистики, а немного для другого;)
Помоему топ100 цветет и пахнет
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/catalogs.html?period=week;relgraph=yes
А по абсоютным значениям и подавно...
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/catalogs.html?period=week;relgraph=no
Хотя не известно как на этом отражаеться популяризация ЛИ.ру
Ребята, самое интересное - меня тоже не пускает в просмотр статистики!
This server could not verify that you are authorized to access the document requested. Either you supplied the wrong credentials (e.g., bad password), or your browser doesn't understand how to supply the credentials required.
--------------------------------------------------------------------------------
Apache/1.3.29 Server at top100.rambler.ru Port 80
Пароль 100% верный, тем более восстанавливал на всякий случай через этот сервис.
Аналогичная проблема, не могу войти.
Пробовал запрашивать пароль на мыло, ничего...
Да уж. Перекрючило его совсем.
:)
Таже проблема.