Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXI

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kostiknc:
Есть кто из наших в ПТТ на байке? Помогите пожалуйста кондо поискать в ближайшие выходные)

есть "придворный" байкер-таец, сносно говорит по английски, могу дать контакты, но ему надо будет заплатить из расчета бат 500 за 4 часа

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Сегодня поселился в Паттайе, обещаных дождей не увидел, наоборот жара и сухо. Только когда в самолёте подлетали к Бангкоку увидел сверху что очень много площадей затоплено водой. (сельхоз участки)

Вопрос - у всех в Тае ВКонтакте с тормозами работает ? Попробовал и через платный отельный wi-fi , и через 3G Happy. Работать с ВК невозможно. (так как я работаю активно)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l
edgrak:
В волнах классно покупаться и поснимать фото/видео.

Медуз не боитесь? Осенью на Самуи их много у берега плавает (в прошлом году пик был в конце октября-начале ноября, в этом уже сейчас прилично).

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106
MoMM:
есть "придворный" байкер-таец, сносно говорит по английски, могу дать контакты, но ему надо будет заплатить из расчета бат 500 за 4 часа

бодрее будет вариант снять добрую леди с мотобайком на лонг.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
a_l:
Медуз не боитесь? Осенью на Самуи их много у берега плавает (в прошлом году пик был в конце октября-начале ноября, в этом уже сейчас прилично).

у меня обе ноги в шрамах (ну такие - еле заметные особенно которым больше 3х лет, но когда жгли казалось что ножом режут) - тоже любил в штормик купаться

раз 5 жгли по-крупному

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Abed
На сайте с 08.11.2011
39
og:
Школы есть, и с сертифицированными учителями из Англии.
Но вы представляете как проходит процесс обучения?
Дело в том, что ваш вопрос слишком общий, и в зависимости от деталей могут быть разные ответы.

Не очень представляю, как? На расслабоне? :)

Ок, попробую конкретизировать: школа на Самуи, с сертиф.учителями, чтобы был курс для intermediate, а не только "с нуля".

И кстати что сейчас с учебными визами? Реально теперь для визы нужен курс минимум 400 часов в год? А если 3 или 6 мес берёшь?

Спасибо.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

leoseo, vpn в помощь

ищу тусу в Таиланде ))
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Abed:
Не очень представляю, как? На расслабоне? :)
Ок, попробую конкретизировать: школа на Самуи, с сертиф.учителями, чтобы был курс для intermediate, а не только "с нуля".
И кстати что сейчас с учебными визами? Реально теперь для визы нужен курс минимум 400 часов в год? А если 3 или 6 мес берёшь?
Спасибо.

Вот и хорошо, все конкретно.

Нормальных школ 2:

Valen и Kstvs

Первая сетевая, у них есть школы в других городах и есть возможность перевестись из одной в другую. Но и занятость и качества уителей соответствующее, поток есть поток.

Вторая больше ориентирована на обучение менеджеров и персонала отелей.

Обе с сертифицированными учителями и разными уровнями.

На полгода не надо 400 часов, посмотрите прайсы по ссылкам.

Однако если говорить про подтянуть язык, то на мой взгляд, необходимо в сутки интенсивно общаться на нём не менее 6 часов, при этом без фонового родного. А на это групповые занятия не рассчитаны. И чтобы реально его подтянуть необходимо брать индивидуальные занятия, либо комбинировать групповые с дополнительными занятиями тет а тет с учителем.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

leoseo, притормаживает, но сносно. Музыку могу слушать, фильмы уже не качаются. Youtube хорошо закачивает. Самуи.

---------- Добавлено 17.09.2014 в 07:42 ----------

a_l, слышал и боялся в прошлый декабрь, теперь пока не укусят - буду все равно купаться, ибо по морю соскучился)

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
edgrak:
.слышал и боялся в прошлый декабрь, теперь пока не укусят - буду все равно купаться, ибо по морю соскучился)

В Централ Фестивале есть магазинчик RipCurl (Или SuperSports), там есть легкая одежка для плавания, выглядит намного солиднее чем плавки и трикошки в которых купаются Тайцы =)

Про медуз дело такое, вон на Пхангане не так давно несчастный случай был ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий