- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть кто из наших в ПТТ на байке? Помогите пожалуйста кондо поискать в ближайшие выходные)
есть "придворный" байкер-таец, сносно говорит по английски, могу дать контакты, но ему надо будет заплатить из расчета бат 500 за 4 часа
Сегодня поселился в Паттайе, обещаных дождей не увидел, наоборот жара и сухо. Только когда в самолёте подлетали к Бангкоку увидел сверху что очень много площадей затоплено водой. (сельхоз участки)
Вопрос - у всех в Тае ВКонтакте с тормозами работает ? Попробовал и через платный отельный wi-fi , и через 3G Happy. Работать с ВК невозможно. (так как я работаю активно)
В волнах классно покупаться и поснимать фото/видео.
Медуз не боитесь? Осенью на Самуи их много у берега плавает (в прошлом году пик был в конце октября-начале ноября, в этом уже сейчас прилично).
есть "придворный" байкер-таец, сносно говорит по английски, могу дать контакты, но ему надо будет заплатить из расчета бат 500 за 4 часа
бодрее будет вариант снять добрую леди с мотобайком на лонг.
Медуз не боитесь? Осенью на Самуи их много у берега плавает (в прошлом году пик был в конце октября-начале ноября, в этом уже сейчас прилично).
у меня обе ноги в шрамах (ну такие - еле заметные особенно которым больше 3х лет, но когда жгли казалось что ножом режут) - тоже любил в штормик купаться
раз 5 жгли по-крупному
Школы есть, и с сертифицированными учителями из Англии.
Но вы представляете как проходит процесс обучения?
Дело в том, что ваш вопрос слишком общий, и в зависимости от деталей могут быть разные ответы.
Не очень представляю, как? На расслабоне? :)
Ок, попробую конкретизировать: школа на Самуи, с сертиф.учителями, чтобы был курс для intermediate, а не только "с нуля".
И кстати что сейчас с учебными визами? Реально теперь для визы нужен курс минимум 400 часов в год? А если 3 или 6 мес берёшь?
Спасибо.
leoseo, vpn в помощь
Не очень представляю, как? На расслабоне? :)
Ок, попробую конкретизировать: школа на Самуи, с сертиф.учителями, чтобы был курс для intermediate, а не только "с нуля".
И кстати что сейчас с учебными визами? Реально теперь для визы нужен курс минимум 400 часов в год? А если 3 или 6 мес берёшь?
Спасибо.
Вот и хорошо, все конкретно.
Нормальных школ 2:
Valen и Kstvs
Первая сетевая, у них есть школы в других городах и есть возможность перевестись из одной в другую. Но и занятость и качества уителей соответствующее, поток есть поток.
Вторая больше ориентирована на обучение менеджеров и персонала отелей.
Обе с сертифицированными учителями и разными уровнями.
На полгода не надо 400 часов, посмотрите прайсы по ссылкам.
Однако если говорить про подтянуть язык, то на мой взгляд, необходимо в сутки интенсивно общаться на нём не менее 6 часов, при этом без фонового родного. А на это групповые занятия не рассчитаны. И чтобы реально его подтянуть необходимо брать индивидуальные занятия, либо комбинировать групповые с дополнительными занятиями тет а тет с учителем.
leoseo, притормаживает, но сносно. Музыку могу слушать, фильмы уже не качаются. Youtube хорошо закачивает. Самуи.
---------- Добавлено 17.09.2014 в 07:42 ----------
a_l, слышал и боялся в прошлый декабрь, теперь пока не укусят - буду все равно купаться, ибо по морю соскучился)
.слышал и боялся в прошлый декабрь, теперь пока не укусят - буду все равно купаться, ибо по морю соскучился)
В Централ Фестивале есть магазинчик RipCurl (Или SuperSports), там есть легкая одежка для плавания, выглядит намного солиднее чем плавки и трикошки в которых купаются Тайцы =)
Про медуз дело такое, вон на Пхангане не так давно несчастный случай был ..