Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXI

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
vkusnoserver:
британец мотыгой?

возможно не совсем правильный перевод - там могло быть слово, обозначающее "подручное средство"

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Devvver:
возможно не совсем правильный перевод - там могло быть слово, обозначающее "подручное средство"

Там было "на месте преступления была найдена окровавленная мотыга" ...

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l
edgrak:
a_l, слышал и боялся в прошлый декабрь, теперь пока не укусят - буду все равно купаться, ибо по морю соскучился)

В декабре их уже не было. Мне неприятно плавать среди медуз, пусть даже и большая часть - не ядовитые. Или концентрация на северных пляжах не такая большая?

А насчёт медуз что за несчатный случай ? Если укусит медуза ведь можно выйти на берег или бывает что тонут ?

Пятилетнего мальчика ужалила кубомедуза, умер от яда по дороге в госпиталь.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Надо то есть срочно в госпиталь если укусит медуза ? А там уже проверят ядовитая она или нет ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Уж поверьте, если вас ужалит кубомедуза, вы об этом узнаете в ту-же секунду. На ноге на всю жизнь останутся жуткие шрамы от ее щуполец. Если конечно живы останетесь.

Будьте людьми.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ужас... Я уж лучше в бассейне буду плавать. Тем более для Паттайи это практически единственная альтернатива, не считая поездки на Ко Лан.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
leoseo:
Надо то есть срочно в госпиталь если укусит медуза ? А там уже проверят ядовитая она или нет ?

Вот жили на Самуи, а элементарных вещей не знаете.

Маленькую бутылочку с уксусом с собой брать, зацепило, поливать место поражения.

Если нет под рукой уксуса использовать мочу.

И вызывать скорую.

А в целом не купаться на море без солнца.(ночь, тучи. туман)

Не купаться после дождя.

В обоих случаях к берегу подплывают кормиться всякие твари =)

Ну если приспичило, то одеваться хотя-бы в футболку и трикошки. В идеале как я писал выше купить модную одежку для купания. Что кстати в случае если будете плавать регулярно и долго спасёт шкуру от ожогов.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Devvver:

не, реальная такая мотыга (hoe)

jpg Main-KohTao.jpg
Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
[Удален]
vkusnoserver:
почти в духе новостей Первого канала:
"На отдыхе в Тайланде британец убил мотыгой своих друзей после пляжной вечеринки, а потом изнасиловал".

почти в духе новостей Киев-ТВ

На заработках в Тайланде россиянин изнасиловал мотыгой своих друзей и потом отправился на пляжную вечеринку 🤣

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

повод для "оборжаться" конечно просто идеальный, мдя...

Еще и политическую отрыжку зачем-то припёрли, причем тут Украина-Россия вообще. Санитары, примите пациента(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий