- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
британец мотыгой?
возможно не совсем правильный перевод - там могло быть слово, обозначающее "подручное средство"
возможно не совсем правильный перевод - там могло быть слово, обозначающее "подручное средство"
Там было "на месте преступления была найдена окровавленная мотыга" ...
a_l, слышал и боялся в прошлый декабрь, теперь пока не укусят - буду все равно купаться, ибо по морю соскучился)
В декабре их уже не было. Мне неприятно плавать среди медуз, пусть даже и большая часть - не ядовитые. Или концентрация на северных пляжах не такая большая?
Пятилетнего мальчика ужалила кубомедуза, умер от яда по дороге в госпиталь.
Надо то есть срочно в госпиталь если укусит медуза ? А там уже проверят ядовитая она или нет ?
Уж поверьте, если вас ужалит кубомедуза, вы об этом узнаете в ту-же секунду. На ноге на всю жизнь останутся жуткие шрамы от ее щуполец. Если конечно живы останетесь.
Ужас... Я уж лучше в бассейне буду плавать. Тем более для Паттайи это практически единственная альтернатива, не считая поездки на Ко Лан.
Надо то есть срочно в госпиталь если укусит медуза ? А там уже проверят ядовитая она или нет ?
Вот жили на Самуи, а элементарных вещей не знаете.
Маленькую бутылочку с уксусом с собой брать, зацепило, поливать место поражения.
Если нет под рукой уксуса использовать мочу.
И вызывать скорую.
А в целом не купаться на море без солнца.(ночь, тучи. туман)
Не купаться после дождя.
В обоих случаях к берегу подплывают кормиться всякие твари =)
Ну если приспичило, то одеваться хотя-бы в футболку и трикошки. В идеале как я писал выше купить модную одежку для купания. Что кстати в случае если будете плавать регулярно и долго спасёт шкуру от ожогов.
не, реальная такая мотыга (hoe)
почти в духе новостей Первого канала:
"На отдыхе в Тайланде британец убил мотыгой своих друзей после пляжной вечеринки, а потом изнасиловал".
почти в духе новостей Киев-ТВ
На заработках в Тайланде россиянин изнасиловал мотыгой своих друзей и потом отправился на пляжную вечеринку 🤣
повод для "оборжаться" конечно просто идеальный, мдя...
Еще и политическую отрыжку зачем-то припёрли, причем тут Украина-Россия вообще. Санитары, примите пациента(