- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Эх. Тай тай... так хочется туда на всю зиму, но проблема с заграном, может кто что посоветует?
загранник украинский, а хочу в тай на 4 мес, проконсультировался у тур фирм, в итоге есть два варианта:
1. ехать в киев и там визу покупать на год (чтобы можно было 6 мес прожить в тае), (житель крыма, потому в Киев ехать не хочу)
2. ехать в мск и делать там за месяц где-то времени, новый русский загранник
и тот и тот варианты не ахти, может кто подскажет еще какую лазейку для укр. загранника
В Петербурге можно сделать то ли за 3 дня, то ли за 7, в общем за любой срок, были бы деньги. В Едином центре документов. Загранник. И еще по-моему можно через портал услуг заказать, только для Москвы вроде и работает. Так что месяц-слишком много.
"Привет путешественникам) Можешь посоветовать где лучше остановиться в районе Пхукета на несколько дней? Слышали, что на нем самом дороговато и много народу, а хотелось на бы несколько островов (включая Пхи-Пхи) скататься. Что лучше смотреть, на Пхукете-таки или Краби какой-нибудь или что еще есть рядом?"
Мне Пхукет не понравился.
Я бы тормознулся на Краби (хотя там еще хуже) и оттуда уже на все острова, по идее должно выйти чуть дешевле, т.к. пхукетские тайцы малость избалованы.
Мне Пхукет не понравился.
Чем именно, в какой части его были?
В Петербурге можно сделать то ли за 3 дня, то ли за 7, в общем за любой срок, были бы деньги. В Едином центре документов. Загранник. И еще по-моему можно через портал услуг заказать, только для Москвы вроде и работает. Так что месяц-слишком много.
Это как вариант конечно, если за неделю сделают. Надо позвонить, пообщаться.
А с визой как то в Лаосе или еще где нибудь, есть варианты? кто знает?
TipppTop, поверьте, Лаос самый простой и оптимальный вариант. Все так делают.
в тайский иммигрейшн
в тайское консульство
есть варианты?
есть, еще: Малайзия, Камбоджа, тоже тайские консульства
в Москве в едином центре с утра ловить талончик и потом подавать на паспорт, талончиков мало, Россия большая, потому они разбираются за 5 минут, или подать доки в "присоску" там же за 700 баксов... делают только биометрию на 10 лет, в ЕЦ за месяц, в "присоске" 2 недели
в тайское консульство
есть, еще: Малайзия, Камбоджа, тоже тайские консульства
в Москве в едином центре с утра ловить талончик и потом подавать на паспорт, талончиков мало, Россия большая, потому они разбираются за 5 минут, или подать доки в "присоску" там же за 700 баксов... делают только биометрию на 10 лет, в ЕЦ за месяц, в "присоске" 2 недели
А есть какое-то существенное отличие Лаоса от Камбоджи в плане вероятности успешно получить визу ? Тем кто живёт в Паттайе зачем ехать в Лаос за визой если Камбоджа ближе ?
и правда.
если я приеду в тай - у меня есть 2 недели времени пробывания там, могу ли я съездить в Камбоджу и сделать визу на 6 мес?
упс, или нужен билет обратный? - кстати тоже вопрос...
или лучше сперва в камбоджу прилететь и там получить визу на полгода а потом в тай уже?
Чем именно, в какой части его были?
Патонг, Карон и близлежащие места + по другую сторону острова был, где океанариум. Меня не впечатлило. Место для бухалова.
...Что лучше смотреть, на Пхукете-таки или Краби какой-нибудь или что еще есть рядом?"
Ао Нанг вам в помощь. Экскурсии на спидботах те-же, что и с Пхукета. Но ехать меньше.
Плюс ближайшие достопримечательности в виде Рейли, окаменелостей, Чикена, Поды и прочего.
С Пхукета они поорганизованнее, но и дороже.
А в Сиамском заливе вы уже всё посмотрели?
Кханом с дельфинами и пещерами, Анг Тхонг, ближайшие к Самуи острова?