- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Опять затишье, добавим фоток, если никто не против:
Вид с Viewpoint на Ламаи:
Опять затишье, добавим фоток, если никто не против.
я всегда только "ЗА". топик хороший, а фоток мало. мне всегда интересно посмотреть фотки Тая сделанные серчанами а не из Гугла. особенно фотки морковок интересны.
вы там на слонах катаетесь? в джунгли ездите?
Вид с Viewpoint на Ламаи
Красиво. Чего-то захотелось вернуться на Самуи :)
я всегда только "ЗА". топик хороший, а фоток мало. мне всегда интересно посмотреть фотки Тая сделанные серчанами а не из Гугла. особенно фотки морковок интересны.
вы там на слонах катаетесь? в джунгли ездите?
На слонах в следующую поездку, мы каждый раз в разные места. В джунгли может и поедем, надо джип какой-то нанять. На клике далеко не уедешь.
---------- Добавлено 01.10.2014 в 04:29 ----------
Красиво. Чего-то захотелось вернуться на Самуи :)
Раз так, вот я еще "добью". Как раз с того водопада. Я там просто для масштаба, не обращайте внимание. Воды правда, говорят, мало было:
edgrak, после хорошего ливня сходите на этот водопад, будет круто)
На высокого будду частенько ездим на джипах, но дороги ужасные, если опыта нет или у джипа мало мощей - лучше не соваться.
edgrak, после хорошего ливня сходите на этот водопад, будет круто)
На высокого будду частенько ездим на джипах, но дороги ужасные, если опыта нет или у джипа мало мощей - лучше не соваться.
Классно было забраться справа по лианам повыше еще) Только потом обнаружил ступеньки нормальные слева. Так что обязательно вернемся) Спасибо за наводку.
В центр острова да, надо, это будет как экскурсия. Не все сразу, время есть)
---------- Добавлено 01.10.2014 в 11:44 ----------
Тут вопрос у хороших людей появился, решил, что и мне эта информация подойдет. Адекватный ответ не гуглится, надеюсь на знания форумчан, т.к. не раз давали грамотные рекомендации.
Вопрос цитирую:
"Привет путешественникам) Можешь посоветовать где лучше остановиться в районе Пхукета на несколько дней? Слышали, что на нем самом дороговато и много народу, а хотелось на бы несколько островов (включая Пхи-Пхи) скататься. Что лучше смотреть, на Пхукете-таки или Краби какой-нибудь или что еще есть рядом?"
Эх. Тай тай... так хочется туда на всю зиму, но проблема с заграном, может кто что посоветует?
загранник украинский, а хочу в тай на 4 мес, проконсультировался у тур фирм, в итоге есть два варианта:
1. ехать в киев и там визу покупать на год (чтобы можно было 6 мес прожить в тае), (житель крыма, потому в Киев ехать не хочу)
2. ехать в мск и делать там за месяц где-то времени, новый русский загранник
и тот и тот варианты не ахти, может кто подскажет еще какую лазейку для укр. загранника
и тот и тот варианты не ахти, может кто подскажет еще какую лазейку для укр. загранника
Ехать по штампу или по визе по прибытию (не знаю, что там у Вас), потом в Лаосе сделать туристическую визу.
Ехать по штампу или по визе по прибытию (не знаю, что там у Вас), потом в Лаосе сделать туристическую визу.
можно поподробнее? Как в Лаосе можно будет сделать тур. визу? сколько стоить будет? на какое время?
визу по прибытию в Тай, украинцам дают на 2 недели (до 15 дней), больше никак не дают.
можно поподробнее? Как в Лаосе можно будет сделать тур. визу? сколько стоить будет? на какое время?
Из Тая приезжаете в Лаос, идете в тайский иммигрейшн, подаете доки, на следующий день забираете визу. Однократная - 2 месяца + 1 продление, двухкратная, соответственно, на 6 месяцев. 1000 и 2000 бат
Погуглите, есть сотни инструкций.