Как перевести WMR с "украинского" кипера жителю России?

123
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Самый простой: создается аккаунт на получателя, к нему привязывается карта получателя, средства перекидываются сперва на кипер получателя и потом выводятся на карту получателя.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
AndrewTishkin:
Оказывается уже на https://banks.webmoney.ru вывесили в виде варианта с привязкой

Мне не удалось привязать аккаунт на Qiwi и карту Qiwi (VISA). Скорее всего это только для резидентов России.

MoMM:
Самый простой: создается аккаунт на получателя,

Это не простой, а самый геморойный вариант. Нет у них там нормального интернета.

Перевел WMR на свой Qiwi аккаунт (1:1) воспользовавшись объявлением в разделе "Финансовые предложения" форума, затем вывел с Qiwi деньги на карту брата.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SergejF:
Нет у них там нормального интернета.

ну и что? у вас то он есть...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
MoMM:

да уж, все операции совершите вы, а он только подойдет к банкомату.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
MoMM:

Для создания аккаунта получателя и привязки карты необходимо отсканировать и загрузить определенные страницы паспорта, верно? Не моего паспорта, а того, где нет Интернета. Верно?

Продолжать?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SergejF:
Для создания аккаунта получателя и привязки карты необходимо отсканировать и загрузить определенные страницы паспорта, верно? Не моего паспорта, а того, где нет Интернета. Верно?

Продолжать?

Можно продолжить...

А можно, к примеру, обналить бабло, и отправить Вестерн Юнионом, или со своего счета в банке пульнуть свифтом на счет получателя? У него же ведь есть счет в банке?

На вебмани свет клином сошелся?

Мультур..
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

SergejF, в Таганроге нет забегаловки где его можно отсканировать?

ну да, в интерфейсе приветбанка есть перевод просто на номер visa/mastercard

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

от топик стартера с удивлением узнал что в Таганроге нет сотовой связи (интернет 150 руб в месяц) и нет Ростелекома :) вот она сила пропаганды! :)

http://thinkit.ru/provaider/

...
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
SergejF:

не обязательно сканировать - можно сфоткать мобильником...

короче, я в этом вопросе не теоретик :) переводил так деньги в другую страну (где есть ВМ), когда возникла необходимость

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
MoMM:
короче, я в этом вопросе не теоретик переводил так деньги в другую страну

Я не спорю о том, что это рабочий метод. Вопрос лишь в том, насколько он оптимален. Отправлять человека сканировать паспорт, потом в кафе передавать сканы мне, затем ждать, когда их проверят... В любом случае это дело не одного дня. Мне в личку предложили поменять WMR на Qiwi. Один к одному. А с Qiwi перевести на карту. Аккаунт в Qiwi у меня был, да если бы и не был, открыть его пара минут. Никаких сканов. Весь процесс от открытия кипера до отправления денег на карту занял четверть часа. Разве так не оптимальнее?

vob2014:
от топик стартера с удивлением узнал что в Таганроге нет сотовой связи

Они под Таганрогом. Сотовая связь есть, но для Интернет очень плохая.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий