- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как (можно ли) перевести WMR (перс, резидент Украины) на карту Сбербанка гражданина России? Если подобный перевод невозможен, можно ли перевести средства с "украинского" кипера жителю России при условии, что у последнего нет Интернет и, соответственно, своего кипера?
Как (можно ли) перевести WMR (перс, резидент Украины) на карту Сбербанка гражданина России? Если подобный перевод невозможен, можно ли перевести средства с "украинского" кипера жителю России при условии, что у последнего нет Интернет и, соответственно, своего кипера?
думаю тут только через менял на этом форуме. комиссии ж небольшие вроде.
Переводы в пользу третьих лиц Запрещены правилами испольоования системы WEBMONEY.
Через обменники, у которых есть WMR - Сбербанк
Переводы в пользу третьих лиц Запрещены правилами испольоования системы WEBMONEY.
Спасибо. Тогда упростим ситуацию. Как с "украинского" кипера перевести САМОМУ СЕБЕ деньги в Россию?
Так получилось, владелец украинского перса находится в России и доступа к Интернет не имеет. Я, находясь на Украине имею доступ к его киперу. Как мне отправить деньги владельцу кипера?
---------- Добавлено 08.09.2014 в 10:13 ----------
Через обменники, у которых есть WMR - Сбербанк
Там должны совпадать данные владельца кипера и держателя карты.
Спасибо. Тогда упростим ситуацию. Как с "украинского" кипера перевести САМОМУ СЕБЕ деньги в Россию?
Официально только на карту прикрепленую к киперу. И там снять с банкомата в рублях.
А если карты нет, то:
Не официално - найти менялу, который в РФ отправит перевод почтой.
Больше ничего на ум не приходит.
Официально только на карту прикрепленую к киперу.
К киперу украинского резидента карта российского банка вроде бы не прикрепляется.
К киперу украинского резидента карта российского банка вроде бы не прикрепляется.
Честно говоря - без понятия.
Но в прошлом году весной (еще до событий), с гривневой карты VISA от ОТР банка успешно снимал рубли в Москве.
Как сейчас 😕
Пы.Сы. вот нарыл:
http://cards.wmtransfer.com/
привязать карту VISA/MasterCard любого банка в мире и пополнять ее с WM-кошелька
Главное что бы карта была открыта строго на ФИО указанные в кипере/аттестате вебманей.
на карту Сбербанка гражданина России?
владелец украинского перса находится в России
Я запутался. Так он только находится или он уже обгражданинился?
Переводы в пользу третьих лиц запрещены правилами использования системы WEBMONEY.
Сбербанка там нет, но есть перевод на Visa/MasterCard по номеру.
Честно - это направление не тестировал, но должно работать.
Если тому человеку денег надо переправить не особо много, то несмотря на мизерный лимит (правда сколько таких переводов можно послать - неизвестно) одного вывода, на мой взгляд, это получится выгоднее превращения WMR в WMZ с дальнейшей комиссией за перевод через cards-сервис и конвертацией при поступлении на карту в рубли (а если карта долларовая, то снятие наличных рублей будет по ещё худшему курсу).
Я запутался. Так он только находится или он уже обгражданинился?
Моя жена с детьми сейчас живут у моего брата в Таганроге. Кипер жены. Карта есть у брата.
Ясно.
только вот WM про неё пока никому ни гу-гу.:)
Если надумаете проверить, то переводы по номеру карты у Сбербанка мгновенно увеличивают баланс у Visa, но у MasterCard баланс изменяется только после проведения операции по счёту карты через несколько дней.
Это скорее даже плюс, потому что если увидеть на Visa денежки и сразу побежать их обналичивать, то можно запросто вляпаться в овердрафт, минус, если сумма снятия превышает сумму, которая была на карте до прихода денег... А вот расплачиваясь картой это уже маловероятно, подтверждение расходной операции покупки скорее всего придёт позже подтверждения зачисления перевода