Время

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
TST-master:
Всё нормально :) Только по старт-посту не всегда ясно, что ТС вумат, вдупель))

Так спросите напрямую - пьёшь? ТС ответит. А вумат ТС не бывает. 🍾

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]
vbgm:
Не, Миха, обнаженки точно не будет. Этот топик совсем о другом - о моих рыданиях о безвозвратно ушедшем времени.

Да мне похрен на твое время) Я про конкурс. Как думаешь, прокатит?

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
Miha Kuzmin (KMY):
Как думаешь, прокатит?

Мих, твои топики частенько выстреливают, будь то конкурс или еще чего. Жги. народ все равно, что к спячке готовится, особо дельных топиков в курилке последнее время не наблюдается. на пальцах одной руки можно счесть.

ТС, какой десяток? Моему деду 90+, он на лыжах ходит, выпивает, анекдоты рассказывает, с ружья шмальнуть могёт и кабана разделать. Да и морду даст, если надо будет. Сам участник ВОВ.

О какой старости речь, в башке?

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
[Удален]

bb25, да тут есть нюанс. Я в прошлый раз (поиск рулит) создал топик типа покажите сиськи за бабло. Некоторые люди типа тс к примеру скинулись. И что. Срач на сто тонн, а сисек... Ну короче мы разочаровались. В переводе выиграли две тетки, которые фактически единственные зажгли. Даже 3го места не было.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Проскакивал этот топик у меня перед глазами, когда еще тут зарегистрирован небыл. Старинный очень. Помню, раньше активное участие в них принималось.

Правила топика надо придумать для таких, кто флудит тому по башке.

пы.сы. извини, выше подредактировал - не смог ТСу не ответить на нытье о старчестве.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Miha Kuzmin (KMY):
Да мне похрен на твое время) Я про конкурс. Как думаешь, прокатит?

Не прокатит. Потому что ты прешь, как бульдозер. :D Ну нельзя же так. Ты же при первом знакомстве не сдираешь с неё платье типа: "Нука чо у тя там, покажи сиськи"! Надо же осторожно, нежно, любя... И начинать надо не с сисек, а с ног.

Предлагаю разделить конкурс на несколько этапов:

1. Ножки - кто выше поднимет платье;

2. Грудь - кто ниже спустит платье.

3. Дальше надо решать по ситуации - насколько далеко\недалеко все это зайдет. И ни в коем случае не должно быть никаких "сисек". Без пошлостей. Всё должно быть весело и без занудства.

И за деньги, я думаю не стоит. А вот за 50.000-200.000 репы полагаю наши дамы не отказались бы поучаствовать. Или выработать эквивалент репа-деньги. Хочешь деньги - бери деньги, хочешь репу - бери репой.

Или как-то так.

bb25:
1. ТС, какой десяток?
2. О какой старости речь, в башке?

1. 47.

2. О какой-такой башке речь? Стартпост тоже не читал?

Так вот, грустная ржака заключается в том, что папа младше меня на 4 года, а Иринка младше на год моей дочери. Ей 23, а Насте 24.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

ок, потёр :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
TST-master:
ок, потёр :)

Соседский кот лучше поет. Он хоть не кривляется.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
vbgm:
Соседский кот лучше поет. Он хоть не кривляется.

а мне нравится:)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Оленька Александренкова: 2000 - 2006. Эта фотка октября 2013 года

Сын Пашка на красной машине

А вот такая она была в 2002 году, со мной. Мой день рождения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий