- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zikam.RU, Отторжение тканей
А рак - это олигархи-депутаты... Слишком много на себя тянут, до слишком больших размеров вырастают, мешают жить другим человекам.
а потом стреляет и все сметает на своем пути...
Только нызэнько-нызэнько, пока хозяева на свои дела отвлеклись.
Давно
Поживем увидим
Я бы посоветовал вам фильтровать базар (умному полезно).
набирается злости пока враги страну терзают
озвучьте весь список врагов :)
Нация это живой организм, он живет и развивается, а каждого члена нации можно (условно) считать клеткой этого организма.
Есть какие-то четкие законы развития, но конечно, доля спонтанности всегда есть...
Что мне нравится в украинцах - есть у нас что-то такое от предков, сила какая-то, не показушная, позерская, а настоящая, глубинная, и живет в нас эта сила, дожидает, набирается злости пока враги страну терзают, а потом стреляет и все сметает на своем пути...
С одной стороны - я никакой клеткой себя не ощущаю. Просто люблю свою страну, тихо и молча, особо не афишируя. Ну, там, бумажку зря на улице не брошу или бомжу гривну дам на опохмел, как еще патриотизм выражать. На митинги не пойду, в армию - и подавно. Пускай чиновник, который до войны довел, сам туда топает.
Как враги страну терзают - не заметил в последнее время, дядя Вова с тетей Юлей чего-то там не поделили, пусть идут и терзаются. Кто мне враг? Гринвуд, Калинин, Коперник что ли? Или Пелвис с Михой? Да пошли они подальше, политики все, мы и без них прекрасно жили и жить будем.
Я бы посоветовал вам фильтровать базар (умному полезно).
Расскажите-ка мне, чего там когда великоукры сметали, кроме своей собственной краины.
Наши экономики тесно завязаны друг на друга, тем более тогда. Вы о чем? Это ж 98ой год, всего 7 лет после СССР прошло.
А конкретнее? Какая такая связь должна быть, чтобы дефолт одной страны отразился на другой?
filosof, предугадать твои ответы проще, чем вздохнуть ;)
А вообще, я сочувствую организму, который отторгает нейронные клетки 😂
nutsa, Почитайте о боевых успехах козацтва, крестьянских восстаниях и т.п
ну подорожало то что закупаеться заграницей за доллары, что логично. еще какую то новую пошлину придумали. а квартиры и правда подешевели)
не знал, что картошка и семечки которыми бабки торгую за $ покупается...