кризис на украине?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Zikam.RU, Отторжение тканей

А рак - это олигархи-депутаты... Слишком много на себя тянут, до слишком больших размеров вырастают, мешают жить другим человекам.

[Удален]
filosof:
а потом стреляет и все сметает на своем пути...

Только нызэнько-нызэнько, пока хозяева на свои дела отвлеклись.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Походу дивчина с косой переметнулась под Кремль

Давно

то что Украина в следующем году запоет прокремлевские песни почти не сомневаюсь. С ВВ обо всем договорено

Поживем увидим

Только нызэнько-нызэнько, пока хозяева на свои дела отвлеклись.

Я бы посоветовал вам фильтровать базар (умному полезно).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
filosof:
набирается злости пока враги страну терзают

озвучьте весь список врагов :)

[Удален]
filosof:
Нация это живой организм, он живет и развивается, а каждого члена нации можно (условно) считать клеткой этого организма.
Есть какие-то четкие законы развития, но конечно, доля спонтанности всегда есть...
Что мне нравится в украинцах - есть у нас что-то такое от предков, сила какая-то, не показушная, позерская, а настоящая, глубинная, и живет в нас эта сила, дожидает, набирается злости пока враги страну терзают, а потом стреляет и все сметает на своем пути...

С одной стороны - я никакой клеткой себя не ощущаю. Просто люблю свою страну, тихо и молча, особо не афишируя. Ну, там, бумажку зря на улице не брошу или бомжу гривну дам на опохмел, как еще патриотизм выражать. На митинги не пойду, в армию - и подавно. Пускай чиновник, который до войны довел, сам туда топает.

Как враги страну терзают - не заметил в последнее время, дядя Вова с тетей Юлей чего-то там не поделили, пусть идут и терзаются. Кто мне враг? Гринвуд, Калинин, Коперник что ли? Или Пелвис с Михой? Да пошли они подальше, политики все, мы и без них прекрасно жили и жить будем.

[Удален]
filosof:
Я бы посоветовал вам фильтровать базар (умному полезно).

Расскажите-ка мне, чего там когда великоукры сметали, кроме своей собственной краины.

I
На сайте с 06.08.2007
149
filosof:
Наши экономики тесно завязаны друг на друга, тем более тогда. Вы о чем? Это ж 98ой год, всего 7 лет после СССР прошло.

А конкретнее? Какая такая связь должна быть, чтобы дефолт одной страны отразился на другой?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zikam.RU, Отторжение тканей

filosof, предугадать твои ответы проще, чем вздохнуть ;)

А вообще, я сочувствую организму, который отторгает нейронные клетки 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

nutsa, Почитайте о боевых успехах козацтва, крестьянских восстаниях и т.п

PB
На сайте с 08.03.2009
5
Rkt:
ну подорожало то что закупаеться заграницей за доллары, что логично. еще какую то новую пошлину придумали. а квартиры и правда подешевели)

не знал, что картошка и семечки которыми бабки торгую за $ покупается...

Продам две ссылки PR4,тИЦ10,DMOZ. Женский ресурс. Пишу обзор ваших сайтов себе на сайт, с ссылкой на ваш сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий