Ржака! Конкурс от Бардо

[Удален]
6666:
Но анекдот все равно не расскажу

Да я уже поняла, что после ознакомления с контентом мы не сможем быть друзьями. Но не на одном вконтакте держится дружба. В конце концов, кроме официальной, у меня там есть ещё и левая страничка. Какое-то повышенное значение вы придаете этим фактам, рассказывайте лучше анекдот.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Cat_Out, давай так: ты мне в личку фото. С сисями. На фоне Серча. Я тебе анекдот, тоже в ЛС. Если расскажешь анекдот в паблик - выложу туда же фото.

Если не признаешь, что анекдот превосходит по цинизму все рассказанные тобой, то фото верну.

---------- Добавлено 09.09.2014 в 19:54 ----------

И что там не так с контентом у меня в ВК? Портрет Макаревича? Переписка с Дуровым?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
6666:
фото верну.

Cat_Out, соглашайтесь.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]

6666, понимаете, дело в том, что последние пару дней я торчу тут с телефона. Я и конкурс-то потому еле-еле выиграла. Так что на фоне серча уж никак не получится. Можно, конечно, найти ранее публиковавшуюся здесь фотку, но она уже боян и достояние общественности. Зачем нам это?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Cat_Out, я знал, что слабо.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

🍿

Та неужели. :)

---------- Добавлено 09.09.2014 в 19:10 ----------

Cat_Out:
Зачем нам это?

Нам нада. Найдите, напомните пожалуйста.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
6666:
И что там не так с контентом у меня в ВК?

Под контентом я имела в виду содержание анекдота, который вам не терпится тут рассказать. Выкладывайте его на суд общественности уже, после я договорюсь с модераторами, чтоб удалили.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Денис, вот я считаю, что Кэт аут твой клон, потому что не бывает женщин, с таким тонким чю.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Cat_Out:
Выкладывайте его на суд общественности уже, после я договорюсь с модераторами, чтоб удалили.

Не вопрос. Только сисю на фоне Серча вперед. Я договорюсь с администратором что бы ее потом стерли с сервера.

[Удален]

На этот час могу предоставить лишь только баян отсюда. Хотя с тех давних пор мало что изменилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий