- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Пришла жалоба через доменную почту от правообладателей такой CMS как DataLife Engine (DLE). Просят купить лицензию либо будут приняты соответствующие меры, вплоть до штрафа.
Кто уже с этим сталкивался и что делать в этой ситуации? Покупать лицензию не хотелось бы, по скольку у меня много таких сайтов, и всего они не первого сорта)
Чет у меня работа не первого сорта, пойду угоню машину получше. Еще инструменты в автосервисе попробую украсть, зачем покупать когда у них все есть.
Tolerant, будьте толерантны к их требованию, заплатите. Не можете заплатить - хотя бы не позорьтесь, нет денег на платный продукт берите бесплатный, благо ДЛЕ не монополия а-ля виндус. Nam3D как раз хорошую аналогию провел.
FonBegemot, учите, учите, надеюсь что до таких как Вы доберутся когда-нибудь тоже правообладатели. Воровать - это одно, но публично учить как воровать и выкручиваться - некий перебор уже.
Шо? Опять?!
/ru/forum/816366
/ru/forum/836981
/ru/forum/840271
Смотря какая доменная зона. Если .ru и жлобно денег - то переезжайте на другую CMS или закрывайте сайт, если есть - то покупайте. Для gTLD я забил болт. У меня не одна сотня сайтов на DLE нуле, постоянно пишет целкософт, уже не один год, и ничего, все в порядке :)
Для gTLD я забил болт.
+ 100500 !
А даже если и РУ, никто не заставляет их на реальные данные регистрировать.
А вообще, как уже выше привели ссылки - столько уже обговорено и расжеванно по этой теме.
Чет у меня работа не первого сорта, пойду угоню машину получше. Еще инструменты в автосервисе попробую украсть, зачем покупать когда у них все есть.
Не совсем. Украл уже машину, пользуюсь по полной, обновляю. Да тут владелец появился, раскажите отдать ему обратно, может деньги дать или послать?
И снизу коменты посылай, посылай
Машина одна а программу можно милион рас скопировать и продать, неудачный пример. И еще если б не нул версии используемые так широко про дле никто бы и не знал.
Машина одна а программу можно милион рас скопировать и продать, неудачный пример. И еще если б не нул версии используемые так широко про дле никто бы и не знал.
Перед тем как скопировать, надо чтобы команда разработчиков с утра до ночи(во многих случаях) писала проект. И не один день, возможно у них семьи, им надо на что-то жить итд итп. Вот после этого можно взломать и копировать
Все таки когда-нибудь разработчики могут до вас добраться.
Можно поискать бесплатнуб cms с нужным вам функционалом