Вопрос жизни и Смерти [Все очень реально!]

1 234 5
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
MPG:
да не поедет не кто на дом, тем более с другого города ещё и в ночь!

Что за город то?

MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG
kimberlit:
Что за город то?

Я сам живу в военном городке, а город находится в 30 км от нас + сейчас у нас ливень!

[Удален]
kimberlit:
Что за город то?

Какая разница? Оно же не в тундре живет. Что-то случилось с домашним жывтоне - подымай жопу и найди врача, сразу же, а не юродствуй тупоумно на серче. А то что ночь, другой город и прочее - это все отмазки урода морального.

---------- Добавлено 04.09.2014 в 16:00 ----------

ilux:
Домашние животные это в первую очередь отвественность .

Именно. А оно этого не понимает.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
MPG:
Я сам живу в военном городке, а город находится в 30 км от нас + сейчас у нас ливень!

Ну, такси возьми. Что за город то всё-таки? Мы погуглим ветеринарки.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Miha Kuzmin (KMY):
У котов на тот же аспирин очень неприятная реакция

Да у них много на что. Ну и в целом если анальгетик какой дать, может попытаться пройтись на лапе с переломом, к примеру. А ведь могут и лошадиную дозу вломить не подумав...

А у тебя чего, был опыт с аспирином? :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG
Miha Kuzmin (KMY):
Какая разница? Оно же не в тундре живет. Что-то случилось с домашним жывтоне - подымай жопу и найди врача, сразу же, а не юродствуй тупоумно на серче. А то что ночь, другой город и прочее - это все отмазки урода морального.

---------- Добавлено 04.09.2014 в 16:00 ----------

Именно. А оно этого не понимает.

НАПЛЕВАТЬ НА ПРАВИЛА ФОРУМА!

Знаешь что моральный урод это ты, таким отношением к людям даже на расстоянии ты обеспечиваешь себе съезд по своему лицу дурак, я в тебе увидел только скатину!

[Удален]

TST-master, я не даю таблеток без назначения врача (кстати они их и не прописывают, вот в ляжку и под холку колол, ну и по мелочи типа празицида в рот). В книжке читал. А потом врачиха ему уколола через полгодика. О последствиях предупредила. Но то что он соплями и слюнями загадит две кровати я чет не думал.

---------- Добавлено 04.09.2014 в 16:06 ----------

MPG:
НАПЛЕВАТЬ НА ПРАВИЛА ФОРУМА!

Знаешь что моральный урод это ты, таким отношением к людям даже на расстоянии ты обеспечиваешь себе съезд по своему лицу дурак, я в тебе увидел только скатину!

Даже любопытно, как существо, не давшего поломанного жывтоне врачу, может оправдываться 😂

MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG

Тему закрыта, спасибо, а Miha Kuzmin (KMY), разозлил тебе бы по морде съездить не бери это как угрозу просто у меня такое желание, как ко мне так и я к людям!

я поехал!

[Удален]

MPG, да свое желание отрежь и засунь себе в жопу. Только котенок чтобы через час был у врача, или врач у котенка, мудло!

MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG
Miha Kuzmin (KMY):
MPG, да свое желание отрежь и засунь себе в жопу. Только котенок чтобы через час был у врача, или врач у котенка, мудло!

Мой тебе диагноз ты агрессивное дегенеративное существо, общаться с тобой все ровно общаться с психопатом понять его сложно а он людей же может убить!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий