- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да не поедет не кто на дом, тем более с другого города ещё и в ночь!
Что за город то?
Что за город то?
Я сам живу в военном городке, а город находится в 30 км от нас + сейчас у нас ливень!
Что за город то?
Какая разница? Оно же не в тундре живет. Что-то случилось с домашним жывтоне - подымай жопу и найди врача, сразу же, а не юродствуй тупоумно на серче. А то что ночь, другой город и прочее - это все отмазки урода морального.
---------- Добавлено 04.09.2014 в 16:00 ----------
Домашние животные это в первую очередь отвественность .
Именно. А оно этого не понимает.
Я сам живу в военном городке, а город находится в 30 км от нас + сейчас у нас ливень!
Ну, такси возьми. Что за город то всё-таки? Мы погуглим ветеринарки.
У котов на тот же аспирин очень неприятная реакция
Да у них много на что. Ну и в целом если анальгетик какой дать, может попытаться пройтись на лапе с переломом, к примеру. А ведь могут и лошадиную дозу вломить не подумав...
А у тебя чего, был опыт с аспирином? :)
Какая разница? Оно же не в тундре живет. Что-то случилось с домашним жывтоне - подымай жопу и найди врача, сразу же, а не юродствуй тупоумно на серче. А то что ночь, другой город и прочее - это все отмазки урода морального.
---------- Добавлено 04.09.2014 в 16:00 ----------
Именно. А оно этого не понимает.
НАПЛЕВАТЬ НА ПРАВИЛА ФОРУМА!
Знаешь что моральный урод это ты, таким отношением к людям даже на расстоянии ты обеспечиваешь себе съезд по своему лицу дурак, я в тебе увидел только скатину!
TST-master, я не даю таблеток без назначения врача (кстати они их и не прописывают, вот в ляжку и под холку колол, ну и по мелочи типа празицида в рот). В книжке читал. А потом врачиха ему уколола через полгодика. О последствиях предупредила. Но то что он соплями и слюнями загадит две кровати я чет не думал.
---------- Добавлено 04.09.2014 в 16:06 ----------
НАПЛЕВАТЬ НА ПРАВИЛА ФОРУМА!
Знаешь что моральный урод это ты, таким отношением к людям даже на расстоянии ты обеспечиваешь себе съезд по своему лицу дурак, я в тебе увидел только скатину!
Даже любопытно, как существо, не давшего поломанного жывтоне врачу, может оправдываться 😂
Тему закрыта, спасибо, а Miha Kuzmin (KMY), разозлил тебе бы по морде съездить не бери это как угрозу просто у меня такое желание, как ко мне так и я к людям!
я поехал!
MPG, да свое желание отрежь и засунь себе в жопу. Только котенок чтобы через час был у врача, или врач у котенка, мудло!
MPG, да свое желание отрежь и засунь себе в жопу. Только котенок чтобы через час был у врача, или врач у котенка, мудло!
Мой тебе диагноз ты агрессивное дегенеративное существо, общаться с тобой все ровно общаться с психопатом понять его сложно а он людей же может убить!