- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно срочно сделать очистительную клизму. На обычную грушу берется стакан воды, полмельницы черного перца, помолотый стручок чили с косточками, полстакана скипидара. Набираешь это в клизму и ставишь ее. Если что - не коту. Себе. Действуй.
Че совсем дурак ?, я извиняюсь за слова употреблённые на форуме, но похоже что действительно так , ты адекватный я спрашиваю у тех у кого есть дома домашние животные, твой пост не уместен и не как тебя не красит!
Вот бывают же имбецилы. Ему - врач нужен, а оно тупит на серче.
p.s. у меня как раз есть домашнее жывтоне и не первое далеко, просто идиотов не переношу. Особо совсем альтернативных. Врача зови или едь к нему мудак!
MPG, тады ждать утра. А так, деньги творят чудеса. Это насчёт "не поедут ночью в другой город".
А кот вообще передвигался после падения, не? На всех 4х лапах? Хромал, не? Под себя в туалет ходил, не?
И это... на всякий... не давайте никаких обезболивающих. Вообще ничего не давайте пока.
не давайте никаких обезболивающих
У котов на тот же аспирин очень неприятная реакция.
Вот бывают же имбецилы. Ему - врач нужен, а оно тупит на серче.
p.s. у меня как раз есть домашнее жывтоне и не первое далеко, просто идиотов не переношу. Особо совсем альтернативных. Врача зови или едь к нему мудак!
Знакомому позвонили он учится на ветеринара, твой пост меня очень рассердил тем что ты так отнесся мудака в зеркале увидишь если что-то не нравится закрой серч и беги в стену идиот, спросил нормально адекватно потому что здесь есть опытные пользователи во всех делах понадеялся не только на серч ещё написал на разных ресурсах, там пишут адекватно в отличи некоторых!
Блин, я бы лично такое во-первых, стерелизовал, чтобы не портило генофонд, во-вторых уж точно запретил заводить домашних животных.
понадеялся не только на серч ещё написал на разных ресурсах, там пишут адекватно в отличи некоторых!
Как можно понадеяться на форум, на котором находишься 2 недели?
Кошек тут не лечат, аборты не делают, зубы не удаляют и даже в политике совершенно ничего не решают.
Это форум, здесь балаболят.
Блин, я бы лично такое во-первых, стерелизовал, чтобы не портило генофонд, во-вторых уж точно запретил заводить домашних животных.
..., такой ответ тебе подойдет ? есть мыслишка что ты жестокий человек ну или немного того.
MPG Домашние животные это в первую очередь отвественность .
MPG Домашние животные это в первую очередь отвественность .
В этом да виноваты, недосмотрели!