Вопрос жизни и Смерти [Все очень реально!]

MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG
Miha Kuzmin (KMY):
Нужно срочно сделать очистительную клизму. На обычную грушу берется стакан воды, полмельницы черного перца, помолотый стручок чили с косточками, полстакана скипидара. Набираешь это в клизму и ставишь ее. Если что - не коту. Себе. Действуй.

Че совсем дурак ?, я извиняюсь за слова употреблённые на форуме, но похоже что действительно так , ты адекватный я спрашиваю у тех у кого есть дома домашние животные, твой пост не уместен и не как тебя не красит!

[Удален]

Вот бывают же имбецилы. Ему - врач нужен, а оно тупит на серче.

p.s. у меня как раз есть домашнее жывтоне и не первое далеко, просто идиотов не переношу. Особо совсем альтернативных. Врача зови или едь к нему мудак!

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

MPG, тады ждать утра. А так, деньги творят чудеса. Это насчёт "не поедут ночью в другой город".

А кот вообще передвигался после падения, не? На всех 4х лапах? Хромал, не? Под себя в туалет ходил, не?

И это... на всякий... не давайте никаких обезболивающих. Вообще ничего не давайте пока.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
[Удален]
TST-master:
не давайте никаких обезболивающих

У котов на тот же аспирин очень неприятная реакция.

MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG
Miha Kuzmin (KMY):
Вот бывают же имбецилы. Ему - врач нужен, а оно тупит на серче.

p.s. у меня как раз есть домашнее жывтоне и не первое далеко, просто идиотов не переношу. Особо совсем альтернативных. Врача зови или едь к нему мудак!

Знакомому позвонили он учится на ветеринара, твой пост меня очень рассердил тем что ты так отнесся мудака в зеркале увидишь если что-то не нравится закрой серч и беги в стену идиот, спросил нормально адекватно потому что здесь есть опытные пользователи во всех делах понадеялся не только на серч ещё написал на разных ресурсах, там пишут адекватно в отличи некоторых!

[Удален]

Блин, я бы лично такое во-первых, стерелизовал, чтобы не портило генофонд, во-вторых уж точно запретил заводить домашних животных.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
MPG:
понадеялся не только на серч ещё написал на разных ресурсах, там пишут адекватно в отличи некоторых!

Как можно понадеяться на форум, на котором находишься 2 недели?

Кошек тут не лечат, аборты не делают, зубы не удаляют и даже в политике совершенно ничего не решают.

Это форум, здесь балаболят.

MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG
Miha Kuzmin (KMY):
Блин, я бы лично такое во-первых, стерелизовал, чтобы не портило генофонд, во-вторых уж точно запретил заводить домашних животных.

..., такой ответ тебе подойдет ? есть мыслишка что ты жестокий человек ну или немного того.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

MPG Домашние животные это в первую очередь отвественность .

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG
ilux:
MPG Домашние животные это в первую очередь отвественность .

В этом да виноваты, недосмотрели!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий