Что творится с ПР и как связать сайты ?

FM
На сайте с 21.04.2004
125
511

Я вообще не понимаю, вчера ПР был для www.freemarket.kiev.ua 4 а для freemarket.kiev.ua 2 сегодня www.freemarket.kiev.ua 4 а для freemarket.kiev.ua 5, что за ерунда, гугля чего то поднял ПР, но как мне сделать, чтоб ПР был для 2х урл одинаковый, и что вообще даёт этот ПР в посиковиках? это никак не отразится плохо на моём сайте я надеюсь?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Просто не склеил он пока зеркала твоего сайта с www и без него. Всё нормально, но лучше бы им конечно склеиться. А вот как - этого я не знаю.

FM
На сайте с 21.04.2004
125

какая то ерунда ... к вечеру ПР стал 2 снова... что влияет на ПР в моём случае и почему он как то хаотично меняется ?

FM
На сайте с 21.04.2004
125

толи я с ума схожу, толи у меня експлорер глючит, толик гугля что то мутит ... ПР снова стал 5 ... вообще ничего не понимаю

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

FreeMarket, Денс идет - что Вы так нетерпеливо-то, дайте Гуглю поколбаситься ... ;)

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Именно, Алекс дело говорит. В позапрошлый денс у меня PR на одном из сайтов скакал о PR0 до PR7, а стал под конец денса 3. На прошлом денсе таки вырвал 6, но сказ не о том.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий