- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
furnaslives, ноотропил - Вызывает жесткое привыкание
а я однажды жёстко привык носить штаны, до сих пор не могу бросить
Красную рыбу кушать надо, шыкалатки грызть. Помогает. Серьёзно
Знаю, Онотоле шоколадки одобряэ. Он рассказывал.
Рыбу? Ну, рыбий жир ем, витамины пью.
Но что-то, как-то... не ощущаю в общем.
Но их вся суть сводилась к одному: кому-то помогает, кому-то нет, многие восторгались связкой пирацетам+глицин, но еще больше говорили о том, что правильный образ жизни, режим, питание блаблабла дают больше.
Вот, кстати. Я тут подумал даже) А ведь эффект-то оказывают эти вещества, то есть не пустышки уж совсем. Только вот их эффект проявляется не всегда так, как хотелось бы. То есть недоказанная эффективность.
А мыслить быстрее помогает опыт и постоянная тренировка.
Мыслить ли? Наверно, скорее, вспоминать. Это как прочитать стихотворение 10000 раз и с вероятностью 99,99% запомнить его наизусть.
фенотропил это типа кофеина-адреналина. много и постоянно пить вредно.
И походу сегодня я это ощутил. Хотя не сказал бы, что я был нервным, просто каким-то чрезмерно эмоциональным, как дебил чесслово)) Всех рассмешил на работе. Причем при этом шуток сегодня я совсем не понимал :D
Если есть подозрение на сосудики, а диагноза нет, то проще их водкой побаловать. Если малоподвижный образ жизни и нет денег на кроссовки - можно есть аспирин. Я так считаю.
Водкой балуюсь, вот реально на следующий день после водки лучше соображается, замечено не раз) Насчет подвижности, бегаю я километров по 6-9 в неделю помимо и в секцию единоборств хожу.
Насчет сосудов, ну не знаю. Ну нет у меня ни низкого давления, ни высокого. Голова не болит вообще никогда! Даже после встряски :D (предвижу вопросы о наличии мозга)
+ орешки разные: грецкий, фундук и кешью + свежий чистый воздух и здоровый сон
орехи ем, и готовлю на оливковом масле все.
Сплю правда мало, но мне хватает. Из совы постепенно перестроился на жаворонка и количество часов сна уменьшилось. Не больше 7 часов теперь. Иногда и 5-ти часов хватает.
От пирацетама голову распирает ужасно. Я после операции не запоминала 6 слово в предложении, да и вообще.. Из того что что мне кололи, принимала в таблетках, нормально помог Нейроксимед.
Вот это интересно. Все бы ничего, а после того, как я два раза забыл выключить воду и ушел со спокойной душей заниматься своими делами, я задумался об этом. Что-то с кратковременной памятью у меня.
Не ждановец ни разу, но полный(!) завяз с бухлом решает. Не быстро, правда. Где-то через 4-6 мес. в голове прямо ясность наступает и легкость мышления. Это не для холивара, это личный опыт.
Был у меня такой опыт, опыт ЖДАНОВЦА! больше 1,5 лет.
Ну нет никакой ясности. Увы.
также активный спорт - как перестаешь на машине ездить и начинаешь чаще гулять длинными пешими прогулками по горам сразу мысли проясняются
Ох, спорт ли это? :) Скорее необходимый суточный минимум)
ноотропил - Вызывает жесткое привыкание, по действию сравним с Героином, чтобы чудо врачи вам не говорили.
Вопрос вот пока в подвешенном состоянии, оказывают ли ВООБЩЕ хоть какое-то действие эти ноотропы?
Доктор, я ходить буду?
— Да, но только под себя...
ТС, здесь необходима курица, чтобы трахать мозги ей, про здоровье... С памятью шутки плохи, томографию сделайте и обследуйтесь у психиатра-нарколога. Сегодня воду забыли выключить, а завтра забыли как дорогу переходить. Случаев предостаточно. Одно время модерировал закрытую, медицинскую сеть, где более 14к врачей всех возможных профессий. Таких историй начитался, кровь в жилах стынет.
Жизненный пример, одного из врачей:
Как известно, именно это отделение в городских больницах осуществляет круглосуточное дежурство. Или другими словами – «центр экстремальной медицины и неотложной помощи».
Так вот. Как-то раз, поздно вечером, после 23-х часов ближе к полуночи, поступил молодой парень(привезла скорая, говорят – побили). Возраст чуть старше 20-ти лет. Предъявлял жалобы на боли в грудной клетке и брюшной полости, общую слабость; отмечалась одышка, множественные гематомы и ссадины на верхних и нижних конечностях, на лице рваные кровоточащие раны, учащение пульса, тахикардия…
Мед.персонал доложил о поступившем и о его сложном состоянии дежурному ответственному врачу. Всё как положено. Дежурный спросил о родственниках потерпевшего, друзьях, товарищах. Мол, кто-нибудь объявился или нет? Но никто не объявлялся.
Не осмотрев поступившего, доцент предложил подождать, пока не объявятся родственники. Ведь дело серьёзное и нужны деньги. А так, ну что ты с ним поделаешь ? Тут нужен не только перевязочный , но и прочий, так сказать, материал.
Между тем, через час, медсёстры с тревогой докладывают дежурному врачу об ухудшении состояния поступившего – наростала одышка, цианоз, снижалось АД, учащался пульс…« А родственники появились ?» Нет ! – Ну что ж, подождём ещё.
Мед.персонал докладывал дежурному ещё три раза, через каждые 30 минут. (Но родственники почему-то настырно не хотели объявляться, а ведь человек в таком тяжёлом состоянии. Его же спасать надо !)
Примерно в 3-30 ночи медсёстры докладывают, что поступивший молодой человек, от полученных травм скончался. «Ну что ж» :- сказал доцент, «Родственники так и не появились? Тогда очень жаль, идёмте, будем констатировать смерть.
Зайдя в приёмный покой, доценту вдруг стало очень плохо и он потерял сознание. Мед.персонал взбудораженно носился во все стороны. Ну и ночка выдалась, не дай Бог. Слава Богу врача привели в чувство (откачали). Но полный шок оказался впереди…
Скончавшийся поступивший ночью парень был единственный сын этого доцента ! И никаких родственников у этого парня , кроме отца (доцента), в этом городе не было . Но парень был без сознания и не мог медсёстрам сообщить о единственном родственнике. Именно поэтому никакие родственники и не могли объявиться.
Читаю реальные рассказы врачей, порой поражает... Если не хотите оказаться на больничной койке, с потерей памяти, без возможности рассказать кто Вы и откуда и кто ваши родственники, лечитесь и не запускайте "болячки".
Эта цитата вообще была приведена к тому , что врачевать у нас умеют и очень не плохо, но не хотят! Если дело дошло до обострения, возможно помочь уже не успеют или не захотят. Нужно идти к врачам самому, особенно в случае нарушений в работе памяти, иначе и ДППГ могут начаться и до эпилепсии дело дойти может.
Провалы в памяти и отказ работы кратковременной памяти — к психиатру-неврологу и психиатру-наркологу первым делом! Сегодня Вам хорошо, завтра потеряли сознание за рулем, и сбили кого то, или забыли куда шли, дорогу домой.
Не шутите со здоровьем.
Ничего лучше физической работы на самом деле нет. Очень выхолащивает ненужные фрагментарные установки, после недели колки дров все воспринимается как сызнова. Без всяких таблеток реально. Я каждые три месяца за этим состоянием гоняю в деревню на две-три недели.
pelvis, как быть тем, кто дрова колит круглый год? ))) Соглашусь, что трудотерапия способствует. Свежий воздух и распорядок + питание, способствуют "выветриванию" мусора из головы. Скажем зимой, когда у компа уже тупить начинаю, забрасываю интернет-дела и вожусь в столярке, например делаю рамки для ульев. Неделька-другая, и забываешь где-какие кнопки и чем вообще тут занимался, до... Иногда полезно, отвлечься и выкинуть хлам из башки.
Скажем зимой, когда у компа уже тупить начинаю, забрасываю интернет-дела и вожусь в столярке, например делаю рамки для ульев. Неделька-другая, и забываешь где-какие кнопки и чем вообще тут занимался, до... Иногда полезно, отвлечься и выкинуть хлам из башки.
Ну вот, я как раз об этом ))
Жизненный пример, одного из врачей
Очень похоже на фейк)
Попадал я два раза в травмпункт с переломами, помогали без документов и никого не звали)
Один раз пришел с опухолью, сказал, что не могу терпеть боли и тут же прооперировали, положили в больницу, а все полисы и т.п. - сказали потом принесешь или родственники принесут.
Правда было это лет этак 10 назад) Сейчас может все по-другому.
Ничего лучше физической работы на самом деле нет. Очень выхолащивает ненужные фрагментарные установки, после недели колки дров все воспринимается как сызнова. Без всяких таблеток реально. Я каждые три месяца за этим состоянием гоняю в деревню на две-три недели.
Раз в месяц Юра ездил к истокам. Чистить душу. (с)
Раз в месяц Юра ездил к истокам. Чистить душу. (с)
Закон Кирхгофа, однако ))
Вот, кстати. Я тут подумал даже) А ведь эффект-то оказывают эти вещества, то есть не пустышки уж совсем. Только вот их эффект проявляется не всегда так, как хотелось бы. То есть недоказанная эффективность.
нет, это скорее говорит о эффекте плацебо