Фенотропил, ноотропил и полипропилен

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
kxk:
furnaslives, ноотропил - Вызывает жесткое привыкание

а я однажды жёстко привык носить штаны, до сих пор не могу бросить

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
TST-master:
Красную рыбу кушать надо, шыкалатки грызть. Помогает. Серьёзно

Знаю, Онотоле шоколадки одобряэ. Он рассказывал.

Рыбу? Ну, рыбий жир ем, витамины пью.

Но что-то, как-то... не ощущаю в общем.

ankhorr:
Но их вся суть сводилась к одному: кому-то помогает, кому-то нет, многие восторгались связкой пирацетам+глицин, но еще больше говорили о том, что правильный образ жизни, режим, питание блаблабла дают больше.

Вот, кстати. Я тут подумал даже) А ведь эффект-то оказывают эти вещества, то есть не пустышки уж совсем. Только вот их эффект проявляется не всегда так, как хотелось бы. То есть недоказанная эффективность.

ankhorr:
А мыслить быстрее помогает опыт и постоянная тренировка.

Мыслить ли? Наверно, скорее, вспоминать. Это как прочитать стихотворение 10000 раз и с вероятностью 99,99% запомнить его наизусть.

oleg1979:
фенотропил это типа кофеина-адреналина. много и постоянно пить вредно.

И походу сегодня я это ощутил. Хотя не сказал бы, что я был нервным, просто каким-то чрезмерно эмоциональным, как дебил чесслово)) Всех рассмешил на работе. Причем при этом шуток сегодня я совсем не понимал :D

samimages:
Если есть подозрение на сосудики, а диагноза нет, то проще их водкой побаловать. Если малоподвижный образ жизни и нет денег на кроссовки - можно есть аспирин. Я так считаю.

Водкой балуюсь, вот реально на следующий день после водки лучше соображается, замечено не раз) Насчет подвижности, бегаю я километров по 6-9 в неделю помимо и в секцию единоборств хожу.

Насчет сосудов, ну не знаю. Ну нет у меня ни низкого давления, ни высокого. Голова не болит вообще никогда! Даже после встряски :D (предвижу вопросы о наличии мозга)

alf74:
+ орешки разные: грецкий, фундук и кешью + свежий чистый воздух и здоровый сон

орехи ем, и готовлю на оливковом масле все.

Сплю правда мало, но мне хватает. Из совы постепенно перестроился на жаворонка и количество часов сна уменьшилось. Не больше 7 часов теперь. Иногда и 5-ти часов хватает.

kat76:
От пирацетама голову распирает ужасно. Я после операции не запоминала 6 слово в предложении, да и вообще.. Из того что что мне кололи, принимала в таблетках, нормально помог Нейроксимед.

Вот это интересно. Все бы ничего, а после того, как я два раза забыл выключить воду и ушел со спокойной душей заниматься своими делами, я задумался об этом. Что-то с кратковременной памятью у меня.

eveready:
Не ждановец ни разу, но полный(!) завяз с бухлом решает. Не быстро, правда. Где-то через 4-6 мес. в голове прямо ясность наступает и легкость мышления. Это не для холивара, это личный опыт.

Был у меня такой опыт, опыт ЖДАНОВЦА! больше 1,5 лет.

Ну нет никакой ясности. Увы.

cblcg:
также активный спорт - как перестаешь на машине ездить и начинаешь чаще гулять длинными пешими прогулками по горам сразу мысли проясняются

Ох, спорт ли это? :) Скорее необходимый суточный минимум)

kxk:
ноотропил - Вызывает жесткое привыкание, по действию сравним с Героином, чтобы чудо врачи вам не говорили.

Вопрос вот пока в подвешенном состоянии, оказывают ли ВООБЩЕ хоть какое-то действие эти ноотропы?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Доктор, я ходить буду?

— Да, но только под себя...

ТС, здесь необходима курица, чтобы трахать мозги ей, про здоровье... С памятью шутки плохи, томографию сделайте и обследуйтесь у психиатра-нарколога. Сегодня воду забыли выключить, а завтра забыли как дорогу переходить. Случаев предостаточно. Одно время модерировал закрытую, медицинскую сеть, где более 14к врачей всех возможных профессий. Таких историй начитался, кровь в жилах стынет.

Жизненный пример, одного из врачей:

Произошло это более пятнадцати лет назад в городской больнице №5, в отделении травматологии.
Как известно, именно это отделение в городских больницах осуществляет круглосуточное дежурство. Или другими словами – «центр экстремальной медицины и неотложной помощи».
Так вот. Как-то раз, поздно вечером, после 23-х часов ближе к полуночи, поступил молодой парень(привезла скорая, говорят – побили). Возраст чуть старше 20-ти лет. Предъявлял жалобы на боли в грудной клетке и брюшной полости, общую слабость; отмечалась одышка, множественные гематомы и ссадины на верхних и нижних конечностях, на лице рваные кровоточащие раны, учащение пульса, тахикардия…
Мед.персонал доложил о поступившем и о его сложном состоянии дежурному ответственному врачу. Всё как положено. Дежурный спросил о родственниках потерпевшего, друзьях, товарищах. Мол, кто-нибудь объявился или нет? Но никто не объявлялся.
Не осмотрев поступившего, доцент предложил подождать, пока не объявятся родственники. Ведь дело серьёзное и нужны деньги. А так, ну что ты с ним поделаешь ? Тут нужен не только перевязочный , но и прочий, так сказать, материал.
Между тем, через час, медсёстры с тревогой докладывают дежурному врачу об ухудшении состояния поступившего – наростала одышка, цианоз, снижалось АД, учащался пульс…« А родственники появились ?» Нет ! – Ну что ж, подождём ещё.
Мед.персонал докладывал дежурному ещё три раза, через каждые 30 минут. (Но родственники почему-то настырно не хотели объявляться, а ведь человек в таком тяжёлом состоянии. Его же спасать надо !)
Примерно в 3-30 ночи медсёстры докладывают, что поступивший молодой человек, от полученных травм скончался. «Ну что ж» :- сказал доцент, «Родственники так и не появились? Тогда очень жаль, идёмте, будем констатировать смерть.
Зайдя в приёмный покой, доценту вдруг стало очень плохо и он потерял сознание. Мед.персонал взбудораженно носился во все стороны. Ну и ночка выдалась, не дай Бог. Слава Богу врача привели в чувство (откачали). Но полный шок оказался впереди…
Скончавшийся поступивший ночью парень был единственный сын этого доцента ! И никаких родственников у этого парня , кроме отца (доцента), в этом городе не было . Но парень был без сознания и не мог медсёстрам сообщить о единственном родственнике. Именно поэтому никакие родственники и не могли объявиться.

Читаю реальные рассказы врачей, порой поражает... Если не хотите оказаться на больничной койке, с потерей памяти, без возможности рассказать кто Вы и откуда и кто ваши родственники, лечитесь и не запускайте "болячки".

Эта цитата вообще была приведена к тому , что врачевать у нас умеют и очень не плохо, но не хотят! Если дело дошло до обострения, возможно помочь уже не успеют или не захотят. Нужно идти к врачам самому, особенно в случае нарушений в работе памяти, иначе и ДППГ могут начаться и до эпилепсии дело дойти может.

Провалы в памяти и отказ работы кратковременной памяти — к психиатру-неврологу и психиатру-наркологу первым делом! Сегодня Вам хорошо, завтра потеряли сознание за рулем, и сбили кого то, или забыли куда шли, дорогу домой.

Не шутите со здоровьем.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ничего лучше физической работы на самом деле нет. Очень выхолащивает ненужные фрагментарные установки, после недели колки дров все воспринимается как сызнова. Без всяких таблеток реально. Я каждые три месяца за этим состоянием гоняю в деревню на две-три недели.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

pelvis, как быть тем, кто дрова колит круглый год? ))) Соглашусь, что трудотерапия способствует. Свежий воздух и распорядок + питание, способствуют "выветриванию" мусора из головы. Скажем зимой, когда у компа уже тупить начинаю, забрасываю интернет-дела и вожусь в столярке, например делаю рамки для ульев. Неделька-другая, и забываешь где-какие кнопки и чем вообще тут занимался, до... Иногда полезно, отвлечься и выкинуть хлам из башки.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
bb25:
Скажем зимой, когда у компа уже тупить начинаю, забрасываю интернет-дела и вожусь в столярке, например делаю рамки для ульев. Неделька-другая, и забываешь где-какие кнопки и чем вообще тут занимался, до... Иногда полезно, отвлечься и выкинуть хлам из башки.

Ну вот, я как раз об этом ))

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
bb25:
Жизненный пример, одного из врачей

Очень похоже на фейк)

Попадал я два раза в травмпункт с переломами, помогали без документов и никого не звали)

Один раз пришел с опухолью, сказал, что не могу терпеть боли и тут же прооперировали, положили в больницу, а все полисы и т.п. - сказали потом принесешь или родственники принесут.

Правда было это лет этак 10 назад) Сейчас может все по-другому.

UN
На сайте с 16.10.2007
58
pelvis:
Ничего лучше физической работы на самом деле нет. Очень выхолащивает ненужные фрагментарные установки, после недели колки дров все воспринимается как сызнова. Без всяких таблеток реально. Я каждые три месяца за этим состоянием гоняю в деревню на две-три недели.

Раз в месяц Юра ездил к истокам. Чистить душу. (с)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
UZPN:
Раз в месяц Юра ездил к истокам. Чистить душу. (с)

Закон Кирхгофа, однако ))

A
На сайте с 04.11.2012
77
furnaslives:

Вот, кстати. Я тут подумал даже) А ведь эффект-то оказывают эти вещества, то есть не пустышки уж совсем. Только вот их эффект проявляется не всегда так, как хотелось бы. То есть недоказанная эффективность.

нет, это скорее говорит о эффекте плацебо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий