- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
слабоумие какое-то и забывчивость, которые мешают работе
Красную рыбу кушать надо, шыкалатки грызть. Помогает. Серьёзно :)
Красную рыбу кушать надо, шыкалатки грызть. Помогает. Серьёзно
Это полезно для здорового человека, но в случае реальных проблем с клеточным взаимообменом - как мертвому припарка.
fran, зачем вы пробелы перед знаком вопроса ставите? И почему не ставите перед другими знаками? :)
Ак там небось тоже не истина в последней инстанции, личный опыт?
)
именно той обширной статьи, что я хотел порекомендовать сейчас уже нет, похоже ее снесли в черновики. И да там был личный опыт и кучи комментов с личным опытом. Но их вся суть сводилась к одному: кому-то помогает, кому-то нет, многие восторгались связкой пирацетам+глицин, но еще больше говорили о том, что правильный образ жизни, режим, питание блаблабла дают больше.
И выскажу свою мысль по всему этому: нужно работать не больше, не быстрее, а эффективнее, рациональнее распределяя задания: всякую чепуху отдавать на аутсорс, а лишь важные и глобальные вещи делать самому.
Конечно, многим это покажется кэпством, но лишь для тех, кто не пробовал внедрять такое в свою жизнь. Это так само, как с сайтами: ну, подумаешь два дня не выкладывал материал, ну прошло три недели без публикаций, потом нагоню, ничего не случится. Ну, и ничего ужасного, что все ссылки купил в один момент, а не растянул на месяц и тому подобное. Но когда нет систематичности в действиях, то каким бы умным и работоспособным не был, результат один - вершин не достигнешь.
А мыслить быстрее помогает опыт и постоянная тренировка.
Попробуйте Винпоцетин (или Кавинтон, если деньги лишние).
Чего-то с Кавинтоном не понятно...
Я тут давеча с давлением перегулял лет пять))) ну потом все по схеме, скорая, стационар и пр. - вопрос не в этом.
Так вот, когда давление скинули до общепринятого, начались баги с сосудиками, ну там глаз один стал видеть хуже, картинка запаздывала и прочие мелкие радости.
Отпаивали именно Кавинтоном:
Показания:
Неврология: уменьшение выраженности неврологических и психических симптомов при различных формах недостаточности кровообращения головного мозга (в т.ч. острая и восстановительная стадии ишемического инсульта, восстановительная стадия геморрагического инсульта, последствия перенесенного инсульта; транзиторная ишемическая атака; сосудистая деменция; вертебробазилярная недостаточность; атеросклероз сосудов головного мозга; посттравматическая и гипертоническая энцефалопатия).
ТС-у оно надо?
Если есть подозрение на сосудики, а диагноза нет, то проще их водкой побаловать. Если малоподвижный образ жизни и нет денег на кроссовки - можно есть аспирин. Я так считаю.
Красную рыбу кушать надо, шыкалатки грызть. Помогает. Серьёзно :)
+ орешки разные: грецкий, фундук и кешью + свежий чистый воздух и здоровый сон
От пирацетама голову распирает ужасно. Я после операции не запоминала 6 слово в предложении, да и вообще.. Из того что что мне кололи, принимала в таблетках, нормально помог Нейроксимед.
Не ждановец ни разу, но полный(!) завяз с бухлом решает. Не быстро, правда. Где-то через 4-6 мес. в голове прямо ясность наступает и легкость мышления. Это не для холивара, это личный опыт. Ну и плюс, как уже советовали, рыба за день до пиковых нагрузок.
мне помогает сосредоточится разряд электротока - несколько кондюков заряжаю от 220 и на себя.. сонливость и усталость как рукой снимает
также активный спорт - как перестаешь на машине ездить и начинаешь чаще гулять длинными пешими прогулками по горам сразу мысли проясняются
furnaslives, ноотропил - Вызывает жесткое привыкание, по действию сравним с Героином, чтобы чудо врачи вам не говорили.