iphone 6

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
lusan:
а учитывая тенденцию делать их легковесными и тонюсенькими, при этом лапатообразными - таковым и останется.

Это будет всеобщая тенденция. Пикселей в экран напихивают всё больше - иначе новые процы не нужны. Без новых процессоров не продашь: у нас длинне мощнее и быстрее. А с таким количеством пикселей буковки становятся маленькими - создают проблемы для чтения и попадания пальцем в кнопку/линк.

Поэтому производителям нужно и пикселей напихать - чтобы проц обосновать, и очкариков не потерять. Отсюда лопаты. 5 и 5,5 дюйма хоть и часто не лезут в карман, сохраняют телефон удобным.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Фома:
awasome, я про стекло.

Не знаю, я свой поцарапал, а там гориллаглас 3 вроде. Царапин не видно, только под светом под определенным углом. Но они ведь есть.

Фома:

А у 5-ки сзади металл?

Да, с напылением.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
MoMM:

Цена ми4 420 баксов, скоро снизят до 399 (это без контракта)

Немножко фактов Сяоми Ми4 собираются на том же заводе, что и айфоны - Фоксконн. Продаются пока только в Китае. На китайском рынке и на Тайване Сяоми уже бренд№1, обойдя Самсунг.

минус Ми4 - он 32 битный, но проц 2,5 Ггц, 4 ядра, у яблофона 6 проц 1,5 Ггц, но 64 битный

у Ми4 3 Гб памяти, у яблофона 6 - 1 Гб

светочуствительность камеры у Ми4 1,8, у яблофона 2,2

Как я понял их будет уже три версии, ну и естественно не только для Китая.

И наконец то с русским языком, не будет теперь проблем с обновлением прошивки как на MI3.

Когда тебе приходит уведомление о обновление, но качать его нежелательно), так как все будет на китайско-английском. И приходится идти на 4PDA и качать уже переведенную.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

ребенок 11 лет вчера мозг выносил - купите мне айфон 6...

гаджетоманы, блин. объяснить, что телефон ему, чтобы звонить, а не для понтов не получилось :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
A
На сайте с 20.08.2010
775

Barlog, ну так видимо неспроста он попросил ;)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Barlog:
ребенок 11 лет вчера мозг выносил - купите мне айфон 6...
гаджетоманы, блин. объяснить, что телефон ему, чтобы звонить, а не для понтов не получилось :)

Мне проще было, у сына до этого был убитый дешевенький телефон. Да и как то в их селе (реально в селе) нет этих понтов, купил Сони Соло...доволен как слон).

Возраст такой же, покупал осенью в прошлом году (11 лет было).

Правда была мысль сперва купить китайца за эти деньги, вышел бы мощнее). Но подумал, что ну его нафиг, название у них такие (Zopo к примеру), что одноклассники не поймут)))

Степаныч
На сайте с 09.02.2009
83
ri0n:
три дня при активном использовании, после трех падений на асфальт, немного по краям коцаный конечно, у жены без падений на асфальт айфон ободрался весь уже ((

это потому, что нудно использовать бампер Draco Design

у меня год - полёт нормальный

A
На сайте с 20.08.2010
775

Что-то заглохла тема. Думаю, все уже видели, как австралиец разбил только что купленный 6. Но я не об этом. Кто-нибудь все еще хочет купить note 3 со скидкой (14к и 17к с лте) в мегафоне?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
awasome:
Что-то заглохла тема. Думаю, все уже видели, как австралиец разбил только что купленный 6.

Увидели не только это, но и вот это:

Некоторые пользователи IPhone 6, спустя всего лишь несколько дней после покупки долгожданного гаджета, начали выкладывать в социальной сети «Твиттер» фото своих смартфонов с изогнутым корпусом.

Владельцы IPhone 6 жалуются, что новинку можно деформировать без особых усилий, например, просто положив ее в задний карман. На сайте «МакРуморз» один из пользователей даже опубликовал пост с фотографией своего смартфона, который приобрел изогнутую форму спустя 18 часов после его приобретения.

:)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Ну им заменят их по гарантии. Даже не спросят, как можно ездить с такой лопатой в джинсах. А кто серый привез, там уже останется ходить с гнутым айфоном.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий