iphone 6

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ri0n:
у жены без падений на асфальт айфон ободрался весь уже ((

Вот сейчас я даже верить тебе перестал, а спрашивал на полном серьёзе. У меня 4-как летает на пол регулярно хоть и не часто и не на асфальт, а на кафель и вся целёхонька.

Мож у жены не айфон?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Фома:
Мож у жены не айфон?

+1, может китайская подделка или не ростест?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Klopopryg, я серьёзно говорю, за 3 года ни единой царапины. А там прям у жены весь покоцаный. Бредкакота.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Так то же четвёртый.

Может пятый менее царапиностойкий.

Вот ещё один момент. 4-ый ещё проектировался при Джобсе. И все экраны айфонов версии 4 и предыдущих соответствовали правилу золотого сечения. Пятый же вылетел из этого правила, соответственно и шестёрка тоже.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Фома:
Klopopryg, я серьёзно говорю, за 3 года ни единой царапины. А там прям у жены весь покоцаный. Бредкакота.

Ну вы каг бе нашли, что сравнить: у одного 4, у второго 5. Четверке ничего не будет, так стекло отличное. А пятерка еще при выходе бракованная шла - много телефон уже поцарапанными приходили. Ее несложно поцарапать.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Фома:

За два года юзания 4s тоже вроде царапин не было. Активно начали появляться после каждодневных падений 😂 плюс экран треснул, но работает на ура ☝ Самсунг который покупался в это же время в один день для жены, приказал долго жить через год с небольшим работы

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

lusan, awasome, эта щас не стёб был про царапаются? Что тогда останется в том айфоне? Для меня это кстати один из аргументов "за" был. Сейчас прям задумался.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Фома, там же алюминий или смесь металлов, что его стоит поцарапать? В гугле валом фоток. Чехол поможет.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

awasome, я про стекло. А у 5-ки сзади металл? У меня так то пластик какой-та, и то не поцарапаный совсем.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Фома:
lusan, awasome, эта щас не стёб был про царапаются?

Вообще нет.

Считаю, что 4 - пока самый удачный из айфонов, а учитывая тенденцию делать их легковесными и тонюсенькими, при этом лапатообразными - таковым и останется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий